|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И Благодарный и Крамарева и Колесаева-суперские доктора! Всех их знаю. Крамарева-вне конкуренции, считается, что у нее очень легкие золотые руки!!!
-
Мега-элита
День открытых дверей проходит обычно в актовом зале на 2 этаже, главный вход, по лестнице мимо памятника ОТТа вроде. Показывают душещепательное кино, во время просмотра беременные сидят , умиляются и пускают трогательную слезу . Потом выступает кто-нить из дохторов , а потом мужик будет рассказывать про сбор стволовых клеток.
-
Наш человек
 Сообщение от Lerun
а я сегодня была у Крамаревой, и она согласилась вести мои роды!!!    Какой она позитивный человек! с ней общаешься и рожать нестрашно!!!!
Как я Вас понимаю!!Вот и мне с ней все было не расстаться.Даже доченька у меня Наталия Леонидовна!Тезка!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Как я Вас понимаю!!Вот и мне с ней все было не расстаться.Даже доченька у меня Наталия Леонидовна!Тезка!
Судя по Вашей подписи, Вам действительно было не расстаться с Крамаревой! Вы молодец!!!
-
 Сообщение от ЕленаНД
На сайте Отта написано - центральный вход Института 
А как пройти туда где врачи принимают?
Налево от входной калитки по территории института, до надписи "Поликлиника". А внутри все понятно: сразу гардероб, а затем регистратура.
-
Активный участник
 Сообщение от gudo4ek116
Налево от входной калитки по территории института, до надписи "Поликлиника". А внутри все понятно: сразу гардероб, а затем регистратура.
Спасибки
-
Наш человек
 Сообщение от Bagira246
Судя по Вашей подписи, Вам действительно было не расстаться с Крамаревой!  Вы молодец!!! 
Ну двое старших конечно не с ней,она еще тогда в 1 меде училась.И отлично училась!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
-
Наш человек
всех с праздником!!!!!!!!
-
Небожитель
Всех с Праздником!
Девочки, а если ложишься на ДО на обследование, что с собой брать нужно?