Страница 447 из 3845 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ovella , на сообщение « По поводу яблок и других фруктов. Они... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от Ovella Посмотреть сообщение
    По поводу яблок и других фруктов. Они относятся к разрешённым продуктам, но к которым мы относимся с осторожностью и употребляем ограниченно в отдельный приём пищи. Связано это с тем, что они содержат натуральные сахара. Однако клетчатка, так же содержащаяся в них, существенно замедляет усвоение этих углеводов. Пробуем, замеряем и ищем свои фрукты.
    Полезно почитать про быстрые и медленные углеводы и методы снижение скорости усвоения углеводов. Лично мне это очень помогло разобраться с диетой.
    действительно полезно! Попробую перловку утром.. с курагой... только нужно курагу без сахара найти ))

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а в отделах для диабетиков вы ничего не покупаете? так хочется какого-нибудь печенья....

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в отделах для диабетиков вы ничего не покупаете? так хочется какого-нибудь печенья....
    Нам можно только на Стевии.

А там все или на фруктозе или сорбите.

Чисто на Стевии ничего и нет.

Есть ещё сироп тапинабура, но я не пробовала...

А так написано Стевия, а к ней ещё идёт какойто подсластитель...изомальт или ещё что то
    Елена

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки а соленые огурцы и всякую консервацию(домашнюю) кто нибудь пробовал?
    очень люблю помидоры и огурцы маринованные но страшно, хотя вот пол соленого огурца на ужин с макаронами схомячила и вроде всего 6,6, но страшно остальное пробовать

Участник Аватар для stromik

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    очень люблю помидоры и огурцы маринованные но страшно, хотя вот пол соленого огурца на ужин с макаронами схомячила и вроде всего 6,6, но страшно остальное пробовать
    Я пробовала. Вроде ничего проходят домашние. хотя у меня все нормально проходит и каши на молоке и картофель. У меня вылеты только на макароны и то если ем вечером 7,1 а сегодня пробовала в обед 5.4'

Я сначала брала вафли, живые конфеты и шоколад победа со стевией. После разговора с эндокринологом, отдала мужу и дочке [emoji26]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

7. ответ для stromik , на сообщение « Я пробовала. Вроде ничего проходят... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Нам можно только на Стевии.

А там все или на фруктозе или сорбите.

Чисто на Стевии ничего и нет.

Есть ещё сироп тапинабура, но я не пробовала...

А так написано Стевия, а к ней ещё идёт какойто подсластитель...изомальт или ещё что то
    Ох как жалко((( а так хочется...

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    Я домашнее не пробовала, ела готовую спаржу, вылета не было

8. ответ для Уникалка , на сообщение « Ох как жалко((( а так хочется... ... »

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Я сначала брала вафли, живые конфеты и шоколад победа со стевией. После разговора с эндокринологом, отдала мужу и дочке [emoji26]

А что она такого сказала?
    Я уже даже на печенье Марию согласна)))

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник

Девочки, почему так:
    перед сном 4.7, а утром через 8-10 часов 5.2???
    на ночь позже 10 не ем, и только белковую..
    что просиходит? при условии, что на той неделе такого и в помине не было..

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

Страница 447 из 3845 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »