|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
У меня два фикса есть в разных банках по евро/долларам под 7%... По евро даже с капой.
Крепыш
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Touch
Да ладно, в 1998 $15 за баррель было. Просто...
Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» - 4,5 миллиона рублей в день! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» - 2,2 миллиона рублей в день! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в день. Вдумайтесь в эти цифры!
из выступления депутата Валерия Федоровича Рашкина (фракция КПРФ) на Пленарном заседании Госдумы 23 сентября 2014 года.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Занимательно то, что о продаже валюты инфы на сайте ЦБ нет...
4 мильена седня цб проинтервентил
-
со звезды
А за неделю полтора мильярда куда-то делось...
Международные резервы РФ за неделю сократились на 1,5 млрд долларов
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7194760
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Ну вот так у нас, по гамбургскому счёту
-
"ЦДС построит новый город на Неве на территории Ленобласти...Градостроительный совет при губернаторе Ленинградской области согласовал основные параметры нового города на территории Свердловского поселения...Возведение нового города станет самым масштабным проектом КОТ в Ленинградской области в современной истории 47-го региона. Проект предусматривает возведение 4,587 млн кв. метров жилого фонда на территории в 426 гектаров с расчетной численностью населения в 114 тыс. человек. Предельная этажность массовой застройки большей части территории КОТ составит 23 этажа с локальными доминантами до 30 этажей...Строительство начнется в следующем году.."
http://karpovka.com/2014/10/02/204294/
-
Наш человек
Сообщение от Touch
"...этажность массовой застройки большей части территории КОТ составит 23 этажа с локальными доминантами до 30 этажей..."
Ну не сволочи? За три копейки купят капустное поле и засирают его своими человейниками. В итоге все несчастны кроме шайки беспринципных воров. Бойкот ЦДСу и Медведу!
-
со звезды
Ну, ЦДС это будет строить доооолго.... И с такой нефтью не факт, что достроит
-
Космонавт
-
Сообщение от Diamond777
Курс еврика понизился, его в корзине 45%...