|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Мы спали до 1.3 в коляске, на улице или на балконе. Потом переложила в кроватки, очень быстро привыкли. Сейчас днем засыпают в кроватках без проблем.
Лера моя почти до полутора в коляске на балконе спала,мне нравилось,утром гуляем,потом сон на балконе и вечером опять прогулка.весь день на воздухе)
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Лера и Наташа! Поздравляю ваших сыночков и вас с 3-мя месяцами счастья!!!
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Как тебе удобнее, так и сделай))) Морозить няню у меня бы проблем не было, конечно, не в самый мороз, но до зимы-то точно. Но у нас всегда был балкон, поэтому в плохую/морозную погоду мы всегда были на нем. НА балконе в манежах - это одетыми тепло? Мне вообще кажется, что мы перешли в кроватки по двум причинам: они стали хуже спать на улице - долго засыпать и чутко спать, а также потому, что мне стало казаться, что они уже совсем большие и почти скоро в сад. Но это случилось как-то естественно, само собой. Наверно, мне близка мысль на балконе в манежах или коляске - все-таки, типа, дышат свежим воздухом.
как удобней мне уже десятый месяц никому не интересно)))
Вер, а на балконе с подкачиванием спала?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Привет.а мы сегодня татамию купили девочки,это весчььььь пока одну купили,завтра папа наш потопает за второй. Парни оценили,Артемка сидел в ней минут 30МОЛЧА разглядывая все в округ,а Денис посидел и не впечатлился пока надеюсь...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
у них же вроде доставка есть интернет-магазина.
Оля, кстати, у тебя вышло что-нибудь с картерсом в итоге? а то черная пятница на носу)))
Я картерс заказала, все приходит....
Мы спим три раза, утро, день и под вечер, больше двух, максимум двух с половиной часов бодрствования, не выдерживают....
Счастливая мама
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Девочки, спасибо, за ответы!
Милаша вчера 20 секундочек примерно , на четвереньках стояла....
Лера, Наташа, ваших красавцев с тремя месяцами! растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Молодец Миланочка,скоро поползет вовсю!!!)
Девочки,а кто-нибудь некст недавно заказывал? Проходит оплата с карты?
Я Оля)
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо за поздравления!
О нас: мы очень подросли. с трудом вспоминаю какими крохами дети были, когда их принесли в ПИТ. Помню лежала и смотрела на них, они лежали в кювезе и мирно дрыхли, а я пребывала в шоке - неужели это ОНИ были внутри меня? Даня у нас любитель танцев в стиле гангнам-стайл, причем танцевать он готов всегда и везде: в кроватке, в коляске, в ванночке. Особенно ему нравится в ванночке, ведь это так забавно забрызгивать маму с ног до головы. Максимка у нас как взрослый чинно и важно плавает в большой ванне с видом крутого бизнесмена, отдыхающего в бассейне своего загородного дома. Мальчики наконец научились есть из бутылочки не только из положения маминых или бабушкиных ручек, но и лежа на кровати или в шезлонге. Максим любит поболтать о том о сем со всеми желающими, достаточно подкинуть темку и он с удовольствием поддержит и выскажет свою точку зрения при помощи слов - АВА, ЛЯ, АЙ, ГУ. Даня не так откровенен, но тоже порой неожиданно начинает общаться и улыбаться каким-то своим забавным мыслям. А еще у детей есть любимая развивающаяся игрушка - это танцующая мама с погремушкой в руках, во время выступления никто из зрителей не жалуется на жизнь, а лишь не моргая пялится на это чудо. А мама смотрит на них и не верит в свое счастье. вот так и живем.
-
Наш человек
Наташа и Лера с 3 месяцами мальчишек!!![emoji177][emoji253]Здоровья и новых умелок пупсам!!![emoji504][emoji64][emoji64]