|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб

у нас вот такой был.
Сколько стоил у Вас? Он стоил 17 тр. Или я перепутала?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Сколько стоил у Вас? Он стоил 17 тр. Или я перепутала?
да . он 17 т.р . по кг...не помню честно.но за кг дороже получалось...чем торт из мастики или из сливок. типо из-за необычности.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
сейчас посмотрела на сайте.его выложили в галерею...написано 1 кг 1650 руб...
и 5 кг вес.
но тогда с нас взяли точно 17 тыс. - я еще мужу звонила...выпрашивала дура 
или это замануха...или просто за такие деньги никто не берет
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
сейчас посмотрела на сайте.его выложили в галерею...написано 1 кг 1650 руб...
и 5 кг вес.
но тогда с нас взяли точно 17 тыс. - я еще мужу звонила...выпрашивала  дура 
или это замануха...или просто за такие деньги никто не берет
Ну если Ваш торт был 10 кг,то цена возможно и реальная. Но 1650 за кг это нормальная на мой взгляд цена. У Тамары где то было 1100 за 1кг,сейчас не знаю уже сколько.
 Сообщение от Магриб
да . он 17 т.р . по кг...не помню честно.но за кг дороже получалось...чем торт из мастики или из сливок. типо из-за необычности.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну если Ваш торт был 10 кг,то цена возможно и реальная. Но 1650 за кг это нормальная на мой взгляд цена. У Тамары где то было 1100 за 1кг,сейчас не знаю уже сколько.
ну да...я туплю в ночи. мы брали за расчета 200 грамм на чел - 50 чел. получается 10 кг.
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
в личку
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
его еще меньше 7 кг вроде не сделать
в личку
-
Ветеран
 Сообщение от Магриб

у нас вот такой был.
Красивый!!!
Мне вообще последнее время нравятся тортики естественные, с кремом, ягодами... Мастичные надоели.. да и не вкусная она, имхо!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Красивый!!!
Мне вообще последнее время нравятся тортики естественные, с кремом, ягодами... Мастичные надоели.. да и не вкусная она, имхо!
Ира,а ты у Тамары заказывала торт с мастикой,тебе мастика как не понравилась?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Красивый!!!
Мастика мастике рознь ) покупная- кака, а если своими ручками очень даже ничего ... Девочки , я тут тортиками увлеклась мастичными. Думаю , стоит ли запариться и сделать самой на свадьбу ? Небольшой , на 40 чел килограмма на 2-2,5