|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Я сегодня сорвалась. Утром съела две порции мюсли( вчера угостили 20-ю коробками), ну очень они были вкусные - шоколадные с шоколадом. И потом это послевкусие не отпускало, через два часа снова две порции съела. Правда потом поела только через 4 часа. Обычную 5 ложковую порцию борща ср сметаной. На ужин (20.30) три ложки пюре и щучью котлету. Они собаки вкусные такие, что съела еще, но она была лишней, так тяжело до сих пор. У меня кд скоро. Хотя, это просто расслабилась.
Вечером пошли с сыном на улицу, я чуть не зарыдала. Пальто, кторое я носила до самых родов со свитером даже, еле сошлось на груди на хб Ковту и в спине давит.
Не могу понять, как я считала себя все лето худой? Талию мерила регулярно и цифра 99 мне казалась нормальой. Зачем я себя так запустмла
Тааак, отставить истерику! Вот тебе волшебный пендаль! При талии 100см. организм в большой опасности, твой несчастный 1см. я даже не считаю! В жиру плавают все органы, срочно набираем при этом 911 и работаем, работаем, работаем!!! Знаешь, Ксюш, весной, тоже имея метр в обхвате, я одевала пальто( тоже своё любименькое, черненькое, маленькое...) и со злостью вешая его обратно в шкаф говорила сквозь зубы: ни фига, всё равно надену!!! Теперь оно на мне висит как надо. Все мы тут по одной причине - КРАЙ ПРИШЁЛ. А теперь глянь на девок-то!!! Все постройневшие, размеры ползут вниз, - процесс идет! Плюнь на то что пальто туговато, ты весной его снова оденешь на свитер и с улыбкой вспомнишь свои вчерашние слёзы, это точно. Ты же с нами, не уйдешь? 
Ммм, а котлетки это здорово!!! Я иногда две себе кладу и безо всякого гарнира ем, белок на ужин лучше чем углеводы в виде пюре. Не парься. И давай ка без срывов, у меня вот еще ни одного не было, наверное я ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС, хаха!!! 
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Я сегодня сорвалась.
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Тааак, отставить истерику!  Плюнь на то что пальто туговато, ты весной его снова оденешь на свитер и с улыбкой вспомнишь свои вчерашние слёзы, это точно. Ты же с нами, не уйдешь? 
Оля права! Руки не опускаем. Съела, бывает. А теперь опять ешь маленькие порции и все, что ты съела быстро уйдет! У меня вон 3 месяца вес не двигался. Вот где руки опускались. Вот где обидно было. Вроде и ешь правильно, а ничего не уходит. А теперь... Так что не сдаемся и даем бой лишнему жиру! 
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Asher
Девочки!!! 
Сегодня на весах равно 64 кг!!! 
Ровно 20 кг долой! 
Можно я все-таки поменяю подпись и поставлю свой вес до диеты. А то сейчас немного некорректно вес стоит начальный. Это неделя диеты. А до этого я взвешивалась только в сентябре 13 года и была 84 кг  И только когда села на диету купила себе весы... Так что ставлю свой истинный первоначальный вес (хотя в новогодние праздники я явно еще наела, но этого я никогда не узнаю и не хочу знать).

Какие новости с утра оооотличные!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Asher
Оля права! Руки не опускаем. Съела, бывает. А теперь опять ешь маленькие порции и все, что ты съела быстро уйдет! У меня вон 3 месяца вес не двигался. Вот где руки опускались. Вот где обидно было. Вроде и ешь правильно, а ничего не уходит. А теперь... Так что не сдаемся и даем бой лишнему жиру!  
Да, плато демотивирует.
Молодец, что не сорвалась!
Но заметь, подвижки пошли сейчас с моно дня, да?
Т.е. хорошая встряска была для организма. Лечебный пендель, так сказать.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Тааак, отставить истерику!  Вот тебе волшебный пендаль! При талии 100см. организм в большой опасности, твой несчастный 1см. я даже не считаю! В жиру плавают все органы, срочно набираем при этом 911 и работаем, работаем, работаем!!!  Знаешь, Ксюш, весной, тоже имея метр в обхвате, я одевала пальто( тоже своё любименькое, черненькое, маленькое...) и со злостью вешая его обратно в шкаф говорила сквозь зубы: ни фига, всё равно надену!!! Теперь оно на мне висит как надо. Все мы тут по одной причине - КРАЙ ПРИШЁЛ. А теперь глянь на девок-то!!! Все постройневшие, размеры ползут вниз, - процесс идет! Плюнь на то что пальто туговато, ты весной его снова оденешь на свитер и с улыбкой вспомнишь свои вчерашние слёзы, это точно. Ты же с нами, не уйдешь?
Ммм, а котлетки это здорово!!! Я иногда две себе кладу и безо всякого гарнира ем, белок на ужин лучше чем углеводы в виде пюре. Не парься. И давай ка без срывов, у меня вот еще ни одного не было, наверное я ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС, хаха!!!   
Я думаю, у всех есть такая вещь..у меня тоже есть такое пальто - добеременное... только я не со злостью его швыряла, а со слезами...и думала - неужели не одену его больше.
А сейчас могу одеть, а не хочу! Уже не модное..
Но заметьте, то пальто носила почти 7 лет назад.
Сейчас у меня ДОбеременный вес. И тоже уже сколько гоняю цифру 63.... ещё минимум 5 кг хочу сбросить с себя.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошара
Я сегодня сорвалась. Утром съела две порции мюсли( вчера угостили 20-ю коробками), ну очень они были вкусные - шоколадные с шоколадом. И потом это послевкусие не отпускало, через два часа снова две порции съела. Правда потом поела только через 4 часа. Обычную 5 ложковую порцию борща ср сметаной. На ужин (20.30) три ложки пюре и щучью котлету. Они собаки вкусные такие, что съела еще, но она была лишней, так тяжело до сих пор. У меня кд скоро. Хотя, это просто расслабилась.
Вечером пошли с сыном на улицу, я чуть не зарыдала. Пальто, кторое я носила до самых родов со свитером даже, еле сошлось на груди на хб Ковту и в спине давит.
Не могу понять, как я считала себя все лето худой? Талию мерила регулярно и цифра 99 мне казалась нормальой. Зачем я себя так запустмла
Запомни эти эмоции, разозлись на себя, в хорошем смысле.
Слёзы, иногда очень нужны.
А теперь выдохни и вперёд. Посмотри, вон Саша, 3 месяца на месте топталась 3!!!!
Другой бы руки опустил.
А у тебя сейчас самое оно, вес должен таять, до плато ещё далеко.
Я мечтаю в Дюкановские Джинсы влезть (когда 54-56 кг была), но не для того чтобы носить, а чтобы понимать - уже или ещё!
А прошлогодние летние (постдюкановские, это когда после Дюкана набирать начала), уже вовсю ношу и сидят они намного лучше, чем прошлым летом. Нигде ничего не свисает (а в прошлом году - летом, живот и бока свисали...да так, что стыдно было носить)
Что у тебя с бегом-ходьбой?
Я тут на днях прошлась быстрым шагом около часа, несколько км - такая лёгкость, меня так пёрло, это ТАК Здорово!
Музыку в уши и вперёёёёд! Обожаю ходить, но люблю не просто так, а с какой-то целью, куда-то и зачем-то.
Специально выбираю большие маршруты, чтобы подольше идти. Регулирую интенсивность, то побыстрее (иногда в боку колоть начинает), потом сбавляю шаг - отдыхаю. Потом, сново и так чередую.
Ощущения преотличнейшие.
Жаль, что у Полинки нет велосипеда, такбы она ехала, а я вместе с ней быстро по парку бы шла...
-
Участник
Спас бочки,очень стараюсь:-) :-) :-) :-)
-
Участник
Не я поставила новую цель 55 кг хочу к лето полюбому:-) :-) :-) :-) :-) :-)Буду идти к своей мечте:-) :-) :-) :-) девочки так круто осозновать что ты кушаешь маленькими порциями:-) :-) :-) :-)