|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JELL
Девочки, забронировала на начало января Susi Hotel. Не дорого очень 80 евро в сутки на троих взрослых с завтраками. Кто нибудь был?? Мы на машине. Если не очень, то может успеем еще перебронировать?? Спасибо))
Мы жили в Susi Hotel в эту поездку (на прошлой неделе). Нам понравилось: просторный номер, приличный завтрак, качественно убирают. Единственный недостаток: если открыто окно, то шумновато (отель стоит на трассе), а с закрытым окном было жарковато, даже при выключенном отоплении. Кондиционер работать отказался, возможно он только в летний период включается, но мы не выясняли этот вопрос.
Парковка у отеля большая и бесплатная (не охраняемая). На машине до всех достопримечательностей Таллина не больше 15-20 минут. На общественном транспорте мы не пробовали.
-
ilus naine
 Сообщение от nadundrik
вопрос про такси 
насколько я поняла, тулика дешевле всего стоит,чем таллинк и амиго?
Amigo Takso
Цены на такси:
Стартовая цена: 2 EUR (31.29 кр)
Цена за километр: 0.4 EUR (6.26 кр)
Цена за стоянку: 8 EUR (125.17 кр)
Tulika Takso
Цены на такси:
Стартовая цена: 3.1 EUR (48.5 кр)
Цена за километр (днем): 0.65 EUR (10.17 кр)
Цена за километр (ночью): 0.77 EUR (12.05 кр)
Цена за стоянку: 11.82 EUR (184.94 кр)
Возможность расплачиваться карточкой: да
Здесь можно посмотреть цены и сравнить: http://www.taksod.net/
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Мой отзыв в 4 посте. В сауне не была)))
Спасибо, изучил. Халаты и тапки уже в номере были? Читал, что это только в категориях бизнес и выше, а в стандартах и улучшенных по запросу. И фрукты даже принесли? Здорово. Вообще, я так понял, отель очень популярный, стандартов и супериоров на 28-29 ноября уже нет. Я бронировал месяцем ранее. И еще вопрос ко всем форумчанам, на вышеуказанные даты уже начнутся предрождественские гуляния, елку на Ратушной площади уже поставят?
-
ilus naine
 Сообщение от dimalil
Спасибо, изучил. Халаты и тапки уже в номере были? Читал, что это только в категориях бизнес и выше, а в стандартах и улучшенных по запросу. И фрукты даже принесли? Здорово. Вообще, я так понял, отель очень популярный, стандартов и супериоров на 28-29 ноября уже нет. Я бронировал месяцем ранее. И еще вопрос ко всем форумчанам, на вышеуказанные даты уже начнутся предрождественские гуляния, елку на Ратушной площади уже поставят?
Да, были. Фрукты были вкусные)))
С 20 ноября: http://www.christmasmarket.ee/aegaeg/
-
Активный участник
жить будем по 3 ночи Hotel St. Barbara и Boutique Hotel Old Town Maestro's
интересует наличие и там и там холодильника и чайника с причиндалами
в Барбаре по отзывам холодильник есть, а чайник?
-
ilus naine
 Сообщение от nadundrik
жить будем по 3 ночи Hotel St. Barbara и Boutique Hotel Old Town Maestro's
интересует наличие и там и там холодильника и чайника с причиндалами
в Барбаре по отзывам холодильник есть, а чайник?
В маэстро у нас чайника не было. Как и в барбаре. Номера были стандарты.
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
В маэстро у нас чайника не было. Как и в барбаре. Номера были стандарты.
Аналогично-чайника не было,холодильник и там и там есть
-
Хранитель
Друзья, а вот по поводу Деда Мороза : Домик Деда Мороза открыт каждый день с 12 до 18. К этому Дедушке можно подходить и рассказывать стихи? Если да, то можно выбрать русский стих или дедушка скорей всего не поймёт и лучше не "позориться"?
-
Дюдюка Барбидокская
Дедушка все понимает, на то он и волшебник
-
В авангарде
 Сообщение от Ангелиночка
Друзья, а вот по поводу Деда Мороза : Домик Деда Мороза открыт каждый день с 12 до 18. К этому Дедушке можно подходить и рассказывать стихи? Если да, то можно выбрать русский стих или дедушка скорей всего не поймёт и лучше не "позориться"? 
Дедушка свободно говорит на эстонском,русском, английском. По-крайней мере предыдущие пять лет говорил)))) Дочь моя в крайний раз ему Есенина читала(ей 8лет было)))) уж не знаю что её торкнуло))). Йыулувана был впечатлён))