Страница 447 из 5624 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
    Хранитель Аватар для Эви

Катя в Скульпторсе

2. ответ для Эви , на сообщение « http://s.rimg.info/a3d701c86dbf4c21c08ba... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Ну все,я стала счастливой обладательницей абонемента в клевый фитнес клуб! завтра пойду плавать и изучать всякие занятия
    Катюша, поздравляю, так круто!!!! Сама хочу в бассейн, но что-то я какая-то не собранная, хочется всего и много, а меня мало
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Привет, Янчик
    Я вплотную занимаюсь квартирным вопросом изучаю рынок недвижимости, собиралась полететь в Дубаи, но поменяла маршрут на Архангельскую область к брату , купила книжку по вязанию, хожу на лыжах, ну и фитнес, конечно никто не отменял. Таблы пить достало, не пью ничего, даже фольку себе отменила. В апреле витаминчиков попью больше ничего неохота
    Прикольно, я бы тоже так хотела заняться квартирным вопросом, но пока нет возможности.
    Дубаи и Архангельская область Интересная альтернатива
    Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Тань, да маразм какой-то.. вчера на ночь принудили к секасу... ну..так.. со встрясочкой на боку. И, видать, хорошо потряслись что бок сразу болеть перестал)))))
    до сих пор ничего! Только легкий отголосок где-то остался. Но во вторник все по плану, пойду в жк.
    Теперь моя волшебная палочка предлагает мне все болезни вылечить))))))
    Чувствую, теперь тебе от лечения будет не отмазаться Но так то муж молодец!
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ой девы, мы сегодня с мужем герои
    Он обкладывал плиткой коробку-инсталяцию унитаза (ну туды бачок встроен), режет её, она колется, матерится и снова режет Наконец всё доложил, затереть осталось А я оклемалась чутка (что-то продуло меня в четверг, насморк, горло слегка и слева от носа аж челюсть болела, видимо тройничный нерв продуло) и стала разбирать нашу спальню, в которой мы не спим, т.к. там склад вещей просто после переезда еще лежит. Самое необходимое мы разобрали, остальное там валялось. Теперь в углу собралась куча белья на перестирку (часть весь день стирала параллельно), в коридоре груда хлама на выброс, комната почти пуста А нас почти шатает.
    Тоже хочу уже каким-нибудь хобби спокойно заниматься
    Юля, ну вы прям ударники Прикольно так, когда все уже будет красиво отремонтировано.. главное - вовремя остановится.
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девы у нас сег было ЭТО я конечно потом нервничала че да как, надеюсь без последствий.
    Ира, поздравляяяяяяю!!!! Напиши потом, будут ли последствия, кроме положительных

А я на ночь глядя приготовила торт и съела 2 куска - очень вкусно Физкульт-привет тем, кто на диете

Элита Аватар для khiolga

доброе утро.
    пришли мои М.

4. ответ для Эви , на сообщение « http://s.rimg.info/a3d701c86dbf4c21c08ba... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение

Катя в Скульпторсе
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Элита Аватар для tolstikk

Всем доброго утречка!

и мои М приперлись
    СБ отменяется
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

Наш человек Аватар для Танюша888

Все доброго!
    Меня опять шатает как не знаю кого. Тошнит, болит голова. Мне это очень надоело честно скажу.
    Когда же это закончится???
    Видимо к сожалению я не та женщина которая может родить сто детей. А многие так рассказывают что рожали бы ещё и ещё....

Крис! Я вчера успела кинуть бронь здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5984823
    Вроде заказ приняли, но сделают ли то что заказала? Я тебе скажу как новую закупку откроют.

Вчера забрала из закупки Сказка туфли и кроссы для ребёнка. Ооочень понравились. Рекомендую мамочкам.

8. ответ для tolstikk , на сообщение « Всем доброго утречка! и мои М... »

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!

и мои М приперлись
    СБ отменяется
    Слушайте ну чтож такое????

Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Крис! Я вчера успела кинуть бронь здесь.
    Вроде заказ приняли, но сделают ли то что заказала? Я тебе скажу как новую закупку откроют.
    Я тоже видела эту закупку, но там орг живет уж очень далеко от меня, на склад не возит и добровольцы сами забирают, и из-за этого я отказалась...
    я - Света

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Все доброго!
    Меня опять шатает как не знаю кого. Тошнит, болит голова. Мне это очень надоело честно скажу.
    Когда же это закончится???
    Видимо к сожалению я не та женщина которая может родить сто детей. А многие так рассказывают что рожали бы ещё и ещё....
    токс так и не прошел еще?
    я - Света

Страница 447 из 5624 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »