|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Ну все,я стала счастливой обладательницей абонемента в клевый фитнес клуб! завтра пойду плавать и изучать всякие занятия
Катюша, поздравляю, так круто!!!! Сама хочу в бассейн, но что-то я какая-то не собранная, хочется всего и много, а меня мало
Сообщение от Куняша
Привет, Янчик
Я вплотную занимаюсь квартирным вопросом изучаю рынок недвижимости, собиралась полететь в Дубаи, но поменяла маршрут на Архангельскую область к брату , купила книжку по вязанию, хожу на лыжах, ну и фитнес, конечно никто не отменял. Таблы пить достало, не пью ничего, даже фольку себе отменила. В апреле витаминчиков попью больше ничего неохота
Прикольно, я бы тоже так хотела заняться квартирным вопросом, но пока нет возможности.
Дубаи и Архангельская область Интересная альтернатива
Сообщение от Светлая Тьма
Тань, да маразм какой-то.. вчера на ночь принудили к секасу... ну..так.. со встрясочкой на боку. И, видать, хорошо потряслись что бок сразу болеть перестал)))))
до сих пор ничего! Только легкий отголосок где-то остался. Но во вторник все по плану, пойду в жк.
Теперь моя волшебная палочка предлагает мне все болезни вылечить))))))
Чувствую, теперь тебе от лечения будет не отмазаться Но так то муж молодец!
Сообщение от Zavertka
Ой девы, мы сегодня с мужем герои
Он обкладывал плиткой коробку-инсталяцию унитаза (ну туды бачок встроен), режет её, она колется, матерится и снова режет Наконец всё доложил, затереть осталось А я оклемалась чутка (что-то продуло меня в четверг, насморк, горло слегка и слева от носа аж челюсть болела, видимо тройничный нерв продуло) и стала разбирать нашу спальню, в которой мы не спим, т.к. там склад вещей просто после переезда еще лежит. Самое необходимое мы разобрали, остальное там валялось. Теперь в углу собралась куча белья на перестирку (часть весь день стирала параллельно), в коридоре груда хлама на выброс, комната почти пуста А нас почти шатает.
Тоже хочу уже каким-нибудь хобби спокойно заниматься
Юля, ну вы прям ударники Прикольно так, когда все уже будет красиво отремонтировано.. главное - вовремя остановится.
Сообщение от Orvokki
Девы у нас сег было ЭТО я конечно потом нервничала че да как, надеюсь без последствий.
Ира, поздравляяяяяяю!!!! Напиши потом, будут ли последствия, кроме положительных
А я на ночь глядя приготовила торт и съела 2 куска - очень вкусно Физкульт-привет тем, кто на диете
-
Элита
доброе утро.
пришли мои М.
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Всем доброго утречка!
и мои М приперлись
СБ отменяется
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
Все доброго!
Меня опять шатает как не знаю кого. Тошнит, болит голова. Мне это очень надоело честно скажу.
Когда же это закончится???
Видимо к сожалению я не та женщина которая может родить сто детей. А многие так рассказывают что рожали бы ещё и ещё....
-
Наш человек
Крис! Я вчера успела кинуть бронь здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5984823
Вроде заказ приняли, но сделают ли то что заказала? Я тебе скажу как новую закупку откроют.
Вчера забрала из закупки Сказка туфли и кроссы для ребёнка. Ооочень понравились. Рекомендую мамочкам.
-
Наш человек
Сообщение от tolstikk
Всем доброго утречка!
и мои М приперлись
СБ отменяется
Слушайте ну чтож такое????
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Танюша888
Крис! Я вчера успела кинуть бронь здесь.
Вроде заказ приняли, но сделают ли то что заказала? Я тебе скажу как новую закупку откроют.
Я тоже видела эту закупку, но там орг живет уж очень далеко от меня, на склад не возит и добровольцы сами забирают, и из-за этого я отказалась...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Все доброго!
Меня опять шатает как не знаю кого. Тошнит, болит голова. Мне это очень надоело честно скажу.
Когда же это закончится???
Видимо к сожалению я не та женщина которая может родить сто детей. А многие так рассказывают что рожали бы ещё и ещё....
токс так и не прошел еще?
я - Света