|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ну не знааааю на счет кроватки - моя звезда в кроватке пробыла в общей сложности месяца два максимум - все остальное время - люлька, шезлонг, развивающий коврик и родительская кровать до трех с половиной лет.)))
-
Девочки, на 21 неделе поставили диагноз плацента малой площади. Это опасно?
-
Хранитель
Вообще врач назначает дату, когда нужно прийти оформлять декрет. У меня в понедельник будет ровно 30 недель и на след.день мне велено прийти на прием. Анализов еще нет, так как ближайшая запись как раз была за 2 недели на дату когда буду оформлять декрет. Это не значит что больничный не выдадут. Но вы можете прийти и позже, они выпишут больничный все равно ровно в 30 недель.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Старожил
 Сообщение от БяКа
Вообще врач назначает дату, когда нужно прийти оформлять декрет. У меня в понедельник будет ровно 30 недель и на след.день мне велено прийти на прием. Анализов еще нет, так как ближайшая запись как раз была за 2 недели на дату когда буду оформлять декрет. Это не значит что больничный не выдадут. Но вы можете прийти и позже, они выпишут больничный все равно ровно в 30 недель.
Да я вот как-то не заинтересована 2-3 раза бегать, к тому же, видимо, с детьми, потому что у мужа на работе откровенный цейтнот и он мне не в помощь. Поэтому и думаю, сильно ли критично, если я завтра не приду с утра, а приду хотя бы в пятницу вечером, когда есть шанс детей пристроить свекрови на часик... Жаль, телефона врача нет. А она у меня адекватная, с ней можно было бы договориться...
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
Хранитель
 Сообщение от kytovrushka
Да я вот как-то не заинтересована 2-3 раза бегать, к тому же, видимо, с детьми, потому что у мужа на работе откровенный цейтнот и он мне не в помощь. Поэтому и думаю, сильно ли критично, если я завтра не приду с утра, а приду хотя бы в пятницу вечером, когда есть шанс детей пристроить свекрови на часик... Жаль, телефона врача нет. А она у меня адекватная, с ней можно было бы договориться...
попробуйте позвонить в регистратуру,оставить свой телефон,и попросить врача перезвонить Вам.у неё и спросите лично.я иногда так делаю ,когда мне надо связаться с детским педиатром.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
попробуйте позвонить в регистратуру,оставить свой телефон,и попросить врача перезвонить Вам.у неё и спросите лично.я иногда так делаю ,когда мне надо связаться с детским педиатром.
О, спасибо за идею, я как-то не додумалась.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
Старший сын спал в детской кроватке в нашей комнате сразу после роддома и до 4,5 лет.
К себе брали, только когда ночью животик болел, и все.
Сейчас с мужем шутим, какой диван старшему покупать 1,5 или 2-х спальный, склоняемся к 1-му варианту (чтобы стройных девушек себе выбирал).
-
Старожил
Мы будем покупать люльку. Больше, чем на 5 месяцев и не расчитываю, да и не надо. Пока ребёнок кормится грудью, ночью спит с мамой. Днём спит в коляске на улице. А когда бодрствует, очень удобно эту люльку за собой по квартире возить. Обычно я кормлю до 4-х месяцев, потом молоко пропадает(( Вот тогда и переляжем в кроватку.
-
Покупала итальянскую колыбель. Bambolina LUNA STELLA. До 6 месяцев хватило. Причем это не только эстетично, но и очень удобно оказалось. Малышу там так уютно было. Он ее очень любил! По всей квартире, когда надо катались)))))
Теперь испанская кроватка, очень симпотная и не громоздкая.ЕЕ тоже катаем по квартире по мере надобности. Но колыбель до полу-года лучше! Так что если не напрягает финансово и дважды выбирать - очень советую присмотреть колыбель. 6 месяцев не такой малый срок как кажется))))
-
Старожил
а нам в прошлые выходные друзья отдали плетеную люльку - мы и не собирались приобретать, к кроваткам присматривались. Так что будем использовать (во всяком случае, пробовать это делать ), говорят может дитю понравится и он будет ее любить, а может - ни в какую (люлька была опробована уже неоднократно).
я - Катя