|
|
Голая правда о СЗ-2. Здесь оооочень интересно
| |
|
|
|
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧудовиЩ
Стоп-стоп-стоп, девы, вообще-то я не сантехник, поэтому не смогу Вам точно сказать из-за чего это или то.
Если это бывает крайне-крайне редко то просто забейте. Если часто - теряюсь в догадках с чем это даже может быть связано. В любом случае часто быть такого не должно. Узнаете в ТСЖ - расскажите.
У Вас часом не только-только сданный новострой ?
Сообщение от ЧудовиЩ
Да нет, все гораздо проще. Воздух в системе может быть только при дренировании этой самой системы. Если она задала этот вопрос, подразумеваю что систему дренируют достаточно часто. Где такое может быть ? Только там где делают много ремонтов - в новострое.
Теперь по сабжу : если действительно новострой и часто такое бывает то неплохо бы поговорить по душам с сантехником ТСЖ. Насколько я знаю в современных новостройках достаточно разная система холодного водоснабжения, в высотках часть воды идет , к примеру, с 1-по 15 этаж, а часть с 25 по 16. Если, скажем, Вы живете на этом самом 15 (16) этаже, а перед вашей квартирой часть квартир по стояку не жилая - весь воздух в системе после заполнения этой самой системы водой выходит через кран жилой квартиры. По хорошему должно быть что-то вроде воздухоотводчика на системе, но я скажу честно - не знаю ставят ли его на холодном водоснабжении в современных домах ( хотя, по идее, ничего не мешает его поставить). Опять же - это всего лишь мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, это как ставить диагноз по интернету.
пойду завтра в ТСЖ. таки новострой и 8 этаж. спасибо Вам.
Сообщение от Я Снежинка!
а с каких пор у тебя анкета на СЗ?
с тех пор, как мне понарассказывали приколов о СЗ. весной завела, посидела недельку и забила.
а теперь о главном:
Донна Роза! с Днем Рождения тебя!
-
Хранитель
Сообщение от 1 3
Не понимаешь ты тонкой мужской иронии.
А правильная пища в твоём понимании какая?
PS А я не плачу и не рыдаю, ведь у меня другие ынтересы (ц)
Так это ж Злыдень нам такие рецепты разавал для полного счастья - и спортзал всем, и не жрать, и не пить...
Сообщение от Недолань
в физиологическом плане - на все 100.
В психологическом хуже. Химия куда-то пропала. Не поняла почему Я что-то расстроилась
Таня, в вашем случае все-таки опасны сильные эмоции... Пусть химия-лайт останется...
Сообщение от 1 3
а я им секрета не открою
Чулочки и плащ на голое тело чтоли твой сикрет? (тут смайлик рукой машет)
Что-то у меня с ними случилось и картинки не видно некоторые...(((
-
Хранитель
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от Donna Roza
Таня и Алина, девочки, спасибо!!!!
Ааааааа....мне подарили на работе новый телеПон, бЭлый и сенсорный А еще кошелек, красный....не иначе к деньгам
ну нифигос!
-
с орбиты
-
с Марса
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Хранитель
Сообщение от Donna Roza
Таня и Алина, девочки, спасибо!!!!
Ааааааа....мне подарили на работе новый телеПон, бЭлый и сенсорный А еще кошелек, красный....не иначе к деньгам
Лююююда!!!! Поздравляю - подарки это так приятно...тем более такие
у нас таким и не пахнет..эх