| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
тут все очень тонко... Тогда какое мы имеем право возмущаться поведением мусульман когда те баранов резать начинают на наши хулицах?
Там сразу 2 пункта: жестокое обращение с животными(УК РФ) и нарушение общественного порядка АК РФ
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
Там сразу 2 пункта: жестокое обращение с животными(УК РФ) и нарушение общественного порядка АК РФ
в какой статье написано что нельзя резать баранов на улице ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
Обратитесь к Консультанту плюс. Там все написано
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
тогда почему до сих пор бойни не запрещены?
в чем порядок нарушен?-Люди дороги не перекрывают, не ссут/не срут, бутылки не бьют в отличии от того как у нас проходят "праздники города" и "Алые паруса"....
Мало того если подойдешь и попросишь, то и тебе кусман мяса отрежут.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Littlemama
Обратитесь к Консультанту плюс. Там все написано
т.е. вы не знаете, между прочим я неоднократно приводил статьи, от оппонентов уже и не жду
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
тогда почему до сих пор бойни не запрещены?
в чем порядок нарушен?-Люди дороги не перекрывают, не ссут/не срут, бутылки не бьют в отличии от того как у нас проходят "праздники города" и "Алые паруса"....
Перекрывают дороги и дворы. Нарушают режим тишины.оставляют загаженную территорию.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Перекрывают дороги и дворы. Нарушают режим тишины.оставляют загаженную территорию.
Дороги они не перекрывают, хочешь проходи. Другой момент что мы сами не пойдем ибо боимся.
Загаженную территории они же в принципе и убирают...
Режим тишины и мы нарушаем в праздники...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
Перекрывают 
Не убирают 
Нарушают 
Плюс статья ук о жестоком обращении с животными
Количество пунктов растет  
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Перекрывают 
Не убирают 
Нарушают 
Плюс статья ук о жестоком обращении с животными
можете дальше забавляться и "за уши притягивать" 
Только от этого ни чего не изменится. 
Кстати если подойти и мяса попросить, не откажут