|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
На бесплатное к ним???Думаю - нет.Пойду,наверное,завтра к Солнцевой.(я ж не знаю - куда мне деньги деть)
я считаю, что правильно, завтра сходи, может, хоть успокоишься окончательно
-
Наш человек
Девочки,я не знаю с чего - мне первый раз захотелось,чтобы муж со мной завтра на узи пошёл...Всегда одна ходила.
-
Частый гость
Все доброго дня)))
Я к вам за советом,просто не знаю куда еще обратиться
Моя подруга не может забеременеть,год назад был выкидыш,и уже год ничего не получатся.Она с мужем была в центре репродукции.Сдали анализы у обоих все хорошо,но врач настаивает на продувании труб Мол без этого ничего больше делать не буду (работает по шаблону)
Девочки,подскажите что можно сделать? к какому врачу лучше пойти? Они сейчас в таком тупике,никто ничего грамотного предложить не может.
Буду благодарна за любой совет
-
Наш человек
 Сообщение от missis-pola
Все доброго дня)))
Я к вам за советом,просто не знаю куда еще обратиться
Моя подруга не может забеременеть,год назад был выкидыш,и уже год ничего не получатся.Она с мужем была в центре репродукции.Сдали анализы у обоих все хорошо,но врач настаивает на продувании труб Мол без этого ничего больше делать не буду (работает по шаблону)
Девочки,подскажите что можно сделать? к какому врачу лучше пойти? Они сейчас в таком тупике,никто ничего грамотного предложить не может.
Буду благодарна за любой совет
На Комсомолоа??? Там есть такой Трубачёв - его все хвалят. Проходимость труб надо бы проверить - ведь,есл она не может забеременеть - то именно это может стать причиной.И ещё - сделать фолликулометрию на любом узи.Есть ли овуляция.
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,я не знаю с чего - мне первый раз захотелось,чтобы муж со мной завтра на узи пошёл...Всегда одна ходила.
так в чем проблема?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
так в чем проблема?
Да я не знаю...не стрёмно ли...мужа в узи кабинет просить что б пустили..
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Да я не знаю...не стрёмно ли...мужа в узи кабинет просить что б пустили..
ты че? это НОРМАЛЬНО
-
Частый гость
 Сообщение от светля-4ок
На Комсомолоа??? Там есть такой Трубачёв - его все хвалят. Проходимость труб надо бы проверить - ведь,есл она не может забеременеть - то именно это может стать причиной.И ещё - сделать фолликулометрию на любом узи.Есть ли овуляция.
она уже была беременна,но был выкидыш.С проходимостью все в порядке.Просто политика врача-так и ни как иначе!!
Надо посоветовать,спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от missis-pola
она уже была беременна,но был выкидыш.С проходимостью все в порядке.Просто политика врача-так и ни как иначе!!
Надо посоветовать,спасибо
Я про то,что после неудачной Б нужно хотя бы сделать фолликулометрию. И,если овуляция происходит - то причина может быть и в трубах. К другому врачу на консультацию не хочет?
-
Наш человек
Девочки,так жалко,что тошнить и от прогиновы может..даже это - как признак не 100% получается.