|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Неправильно это, ИМХО.
Особенно когда за благодарность врач может к тебе на роды прийти или руки у персонала начинают из того места расти.
Ну руки если растут не из того места, то расти из другого уже не будут. А что плохого в том, если хороший спец. будет вести роды за деньги, иногда и в свой выходной???
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Неправильно это, ИМХО.
Особенно когда за благодарность врач может к тебе на роды прийти или руки у персонала начинают из того места расти.
Руки откуда росли, оттуда и расти будут - это не изменить.
Мне везло с врачами. Благодарила лично уже при выписке, когда хотела.
Не вижу поводя для споров. Это личное дело каждого, никто не обязывает. Двоих родила - денег никто не клянчил.
-
Все хорошо!
Сообщение от Димулина мама
Ну руки если растут не из того места, то расти из другого уже не будут. А что плохого в том, если хороший спец. будет вести роды за деньги, иногда и в свой выходной???
Потому что это называется уже не благодарность, а взятка.
Благодарность не может быть обговорена заранее и на нее не может быть тарифа.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Я вас поняла! Это юридические тонкости. Конечно, нету тарифов. Здесь собираются проверенные слухи и сплетни.
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Так Вы не приветствуете благодарность или взятки? Изначально обсуждали благодарность и девушка просто поинтересовалась, какими суммами благодарят врачей. Мне честно говоря, всё равно как это называется, мне главное, чтобы тот врач, который мне нужен, смог меня прооперировать Ни в благодарности, ни в даче взятки плохого ничего не вижу, не в той стране живём, чтобы это осуждать,зарплаты у медиков (и не только) - жуть. Если Вы это осуждаете, не вопрос: не берите деньги и не давайте их, Вас же никто не принуждает
-
Все хорошо!
Сообщение от Светланочка
Я вас поняла! Это юридические тонкости. Конечно, нету тарифов. Здесь собираются проверенные слухи и сплетни.
Я еще пишу потому что часто начинают обвинять платных больных в том, что, дескать, я рожала бесплатно, а врач мне внимание не уделял, а только на платных и смотрел.
А ведь так получается только тогда когда есть бесплатные больные и те кто в кармашек положил.
-
Все хорошо!
Так Вы не приветствуете благодарность или взятки? Изначально обсуждали благодарность и девушка просто поинтересовалась, какими суммами благодарят врачей. Мне честно говоря, всё равно как это называется, мне главное, чтобы тот врач, который мне нужен, смог меня прооперировать Ни в благодарности, ни в даче взятки плохого ничего не вижу, не в той стране живём, чтобы это осуждать,зарплаты у медиков (и не только) - жуть. Если Вы это осуждаете, не вопрос: не берите деньги и не давайте их, Вас же никто не принуждает
А осуждать можно? Спасибо, а то думала и осуждать в нашей стране нельзя.
Пока все будут считать что давать на лапу врачу, гаишнику и т.п. - нормально, у нас и будет "не та страна".
Я против и взяток, и денежных благодарностей.
Но все это лирическое отступление. Просто поразило что есть тарифы на благодарность.
Спорить дальше нет смысла, да и не по теме топика.
-
Наш человек
Сообщение от natabux
Я еще пишу потому что часто начинают обвинять платных больных в том, что, дескать, я рожала бесплатно, а врач мне внимание не уделял, а только на платных и смотрел.
А ведь так получается только тогда когда есть бесплатные больные и те кто в кармашек положил.
Согласна, что бывает и так. У нас вся жизнь - лотерея. Можно попасть рожать в смену единственной и должной помощи не получить. А можно вместе с 10тью платными бесплатно на высшем уровне родить. Деньги не все решают.
-
Небожитель
Но я, например, буду платить за то, чтобы попасть к врачу с "золотыми" руками, ибо совершенно уверенна в том, что не попаду к ней бесплатно, т.к. нет гарантий, что в день операции будет дежурить именно она и оперировать меня тоже будет она. Всё просто
это в каком РД интересно? благодарность - гарантия, что будет именно тот врач?
я в 9ке последний раз кесарилась... так вот было необходимо заключить договор с врачем, чтоб был именно он... иначе только дежурный... просто тому с кем договорённость заведующая и выйти не дала бы оперировать не в свою смену ...
а мой врач вообще был на курсам каких то или семинаре, не помню уже, и только благодаря тому, что был офиц. договор он вышел в тот день на работу, специально для меня...
-
Наш человек
Сообщение от natabux
А осуждать можно? Спасибо, а то думала и осуждать в нашей стране нельзя.
Пожалуйста
Сообщение от natabux
Пока все будут считать что давать на лапу врачу, гаишнику и т.п. - нормально, у нас и будет "не та страна".
Не давайте Но лично я не собираюсь гробить своё здоровье и здоровье моих детей, только из-за того, что могу попасть к безруким медикам. Поэтому платила, плачу и буду платить за то, чтобы попасть к тем, у кого руки растут откуда надо
Сообщение от natabux
Я против и взяток, и денежных благодарностей.
Но все это лирическое отступление. Просто поразило что есть тарифы на благодарность.
Спорить дальше нет смысла, да и не по теме топика.
Действительно спорить не о чем..................