Страница 447 из 927 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Elis , на сообщение « Сумки Фурла, которые по акции, просто... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Сумки Фурла, которые по акции, просто кошмарные, ощущение, что шились на коленке в китайском подвальчике
    Купила в итоге крем Локситан для рук, парфюм Герлен в подарок и солнцезащиту Ланкастер и софтшел Рейма для дочки.
    Я в прошлом году на CD сумку DKNY покупала, свиду ничего, но быстро обремкалась и вид потрялась, качество плохое. Балетки DKNY минут за 10 смели Но я спецом за платьем Desiqual ездила, купила, пока не пойму надо оно мне или нет, но времени думать не было
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а кеды кто брал - сK, (завтра еще там кеды обещали Томми) - они из чего? Тряпочные?

3. ответ для Elis , на сообщение « Сумки Фурла, которые по акции, просто... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Сумки Фурла, которые по акции, просто кошмарные, ощущение, что шились на коленке в китайском подвальчике
    Купила в итоге крем Локситан для рук, парфюм Герлен в подарок и солнцезащиту Ланкастер и софтшел Рейма для дочки.
    Я вчера еще обратила внимание на это страшилище,подошла поближе,смотрю Фурла.....

4. ответ для Elis , на сообщение « Сумки Фурла, которые по акции, просто... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

И за сколько Рейма вышла?

5. ответ для beаd , на сообщение « А билеты кто-нибудь покупал?Как... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от beаd Посмотреть сообщение
    А билеты кто-нибудь покупал?Как там,много народу за билетами?Кто-нибудь взял,что хотел?
    Мы взяли сегодня билеты на планируемые даты.Приехала я к 9 примерно и была в очереди 202,в итоге моя очередь подошла только в 17 часов.Девушка сказала,что в среднем в час 20-30 человек проходит.Если к открытию подойдете,то спокойно всё купите и долго ждать не придётся.

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

6. ответ для Kotil'da , на сообщение « от 5 что ли. »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    от 5 что ли.
    Нормальная цена или распродажная?
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

7. ответ для Мистерия , на сообщение « Нормальная цена или распродажная? »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нормальная цена или распродажная?
    а вот это я не уточняла. Мне там ничего не приглянулось

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году на CD сумку DKNY покупала, свиду ничего, но быстро обремкалась и вид потрялась, качество плохое. Балетки DKNY минут за 10 смели Но я спецом за платьем Desiqual ездила, купила, пока не пойму надо оно мне или нет, но времени думать не было
    платье классное!! мы подружке на выходных почти такое купили Desiqual в Галерее .. там ок 5 тыс. было.. а там ещё оставалось? и были ли другие платья с такой скидкой?

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    а вот это я не уточняла. Мне там ничего не приглянулось
    Спасибо, если не забуду загляну

Кстати, я заметила многое магазины в ТЦ работали с утра вместе со Стокманном...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кеды кто брал - сK, (завтра еще там кеды обещали Томми) - они из чего? Тряпочные?
    кросы CK были почему-то из разного материала.. серые из ткани .. на вид вроде приличная такая ткань .. может что-то продувать будет)) .. а черные вообще типа из клеёнки (не только мне так показалось))) .. не знаю в каком состоянии там нога будет в них ..

Страница 447 из 927 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »