|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Сумки Фурла, которые по акции, просто кошмарные, ощущение, что шились на коленке в китайском подвальчике 
Купила в итоге крем Локситан для рук, парфюм Герлен в подарок и солнцезащиту Ланкастер и софтшел Рейма для дочки.
Я в прошлом году на CD сумку DKNY покупала, свиду ничего, но быстро обремкалась и вид потрялась, качество плохое. Балетки DKNY минут за 10 смели Но я спецом за платьем Desiqual ездила, купила, пока не пойму надо оно мне или нет, но времени думать не было
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Наш человек
Девочки, а кеды кто брал - сK, (завтра еще там кеды обещали Томми) - они из чего? Тряпочные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Сумки Фурла, которые по акции, просто кошмарные, ощущение, что шились на коленке в китайском подвальчике 
Купила в итоге крем Локситан для рук, парфюм Герлен в подарок и солнцезащиту Ланкастер и софтшел Рейма для дочки.
Я вчера еще обратила внимание на это страшилище,подошла поближе,смотрю Фурла.....
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
И за сколько Рейма вышла?
-
Старожил
 Сообщение от beаd
А билеты кто-нибудь покупал?Как там,много народу за билетами?Кто-нибудь взял,что хотел?
Мы взяли сегодня билеты на планируемые даты.Приехала я к 9 примерно и была в очереди 202,в итоге моя очередь подошла только в 17 часов.Девушка сказала,что в среднем в час 20-30 человек проходит.Если к открытию подойдете,то спокойно всё купите и долго ждать не придётся.
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotil'da
от 5 что ли.
Нормальная цена или распродажная?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Балькис
 Сообщение от Мистерия
Нормальная цена или распродажная?
а вот это я не уточняла. Мне там ничего не приглянулось

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
 Сообщение от Жена Бонда
Я в прошлом году на CD сумку DKNY покупала, свиду ничего, но быстро обремкалась и вид потрялась, качество плохое. Балетки DKNY минут за 10 смели  Но я спецом за платьем Desiqual ездила, купила, пока не пойму надо оно мне или нет, но времени думать не было 
платье классное!! мы подружке на выходных почти такое купили Desiqual в Галерее .. там ок 5 тыс. было.. а там ещё оставалось? и были ли другие платья с такой скидкой?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotil'da
а вот это я не уточняла. Мне там ничего не приглянулось
Спасибо, если не забуду загляну
Кстати, я заметила многое магазины в ТЦ работали с утра вместе со Стокманном...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
 Сообщение от Лусинтия
Девочки, а кеды кто брал - сK, (завтра еще там кеды обещали Томми) - они из чего? Тряпочные?
кросы CK были почему-то из разного материала.. серые из ткани .. на вид вроде приличная такая ткань .. может что-то продувать будет)) .. а черные вообще типа из клеёнки (не только мне так показалось))) .. не знаю в каком состоянии там нога будет в них ..