Страница 447 из 952 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для Италия

Обращаюсь за помощью к знающим людям!
    24 сентября купили диван в компании "Много мебели" (никогда с ней не связывайтесь!!). Доставку обещали в течении трех недель! (В договор, мы, наивные ромашки не посмотрели(( Там стояла дата до 03.11.14.
    Сегодня нам тоже ничего не привезли! По телефону, указанному в договоре, никто не отвечает. По телефону горячей линии нам сообщили, что дивана нет и пока не будет! Что делать в этом случае?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за помощью к знающим людям!
    24 сентября купили диван в компании "Много мебели" (никогда с ней не связывайтесь!!). Доставку обещали в течении трех недель! (В договор, мы, наивные ромашки не посмотрели(( Там стояла дата до 03.11.14.
    Сегодня нам тоже ничего не привезли! По телефону, указанному в договоре, никто не отвечает. По телефону горячей линии нам сообщили, что дивана нет и пока не будет! Что делать в этом случае?
    Дык вы что хотите - диван или все обратно?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Дык вы что хотите - диван или все... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Дык вы что хотите - диван или все обратно?
    Диван, времени искать и ждать новый, уже нет (
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Диван, времени искать и ждать новый, уже нет (
    Ну намекните им, что будете требовать возврата денег, неустойки и штраф, если не буде привезено в нужный срок.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

с орбиты Аватар для КseniaG

Уважаемые форумчане, помогите советом! Правильно я понимаю - путь мне сейчас один - к мировому судье.
    Ситуация:
    30.08.13 в салоне МТС я приобрела телефон.
    05.08.2014 я сдала в гарантийный ремонт телефон в связи с тем, что в телефоне не работал USB разъем, не включалась камера, пропадал звук динамика мелодий. Специалист Офиса сообщил мне, что по окончании ремонта мне сообщат по телефону, указанному в Заявлении на проведение ремонта.
    В период с 05.08.2014 по 13.10.2014 мне не поступало никаких уведомлений (звонков, смс-сообщений и пр.) о статусе гарантийного ремонта.
    13.10.2014 я в очередной раз пришла в Офис и предъявила копию заявления на ремонт, сообщив что все возможные сроки проведения ремонта давно истекли. Сотрудник офиса не нашел мой телефон и составил запрос в сервисный центр. На следующий день, 14.10.2014, он позвонил мне и сообщил, что произошла ошибка, телефон находится в Офисе и я могу его получить. Вечером того же дня прямо в Офисе при получении телефона выяснилось, что ремонт произведен не в полном объеме – не произведен ремонт USB разъема, т.е. телефон не может нормально заряжаться, в чем лично убедился сотрудник Офиса (данный факт я отразила в Квитанции на получение товара из ремонта). В повторном ремонте мне было отказано в связи с истечением гарантийного срока. На свой вопрос о том, почему мне не сообщили об окончании ремонта – ответа я не получила. Почему у телефона, только что пришедшего из гарантийного ремонта в сервисном центре, не работает USB разъем – мне тоже не смогли объяснить. В предоставленной мне копии Акта выполненных работ не значится дата передачи телефона в офис после ремонта, т.е. достоверно неизвестно когда же все-таки телефон уже можно было забирать в Офисе.
    15.10.2014 я обратилась с претензией в офис компании с просьбой предоставить мне новый аналогичный телефон, либо вернуть мне уплаченные за телефон деньги, приложив копии Заявления и Квитанции на проведения ремонта, копию Акта выполненных работ сервисного центра.
    Получила ответ: "Срок гарантии истек 30.08.2014. В соответствии с Законом о защите прав потребитилей в случае устранения недостатков товара, гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался (до выдычи его по окончании ремонта). Учитывая срок, в течение которого аппарат находился на гарантийном обслуживании, срок гарантии продлен на 31 календарный день, т.е. до 30.09.2014. Т.к. с письменной претензией о возврате денежных средств Вы обратились только 15.10.2014, по истечению продленного гарантийного срока, мы вынуждены отказать Вам в удовлетворении предъявленного требования". При это в ответе на претензию почему-то не упоминается, что телефон я получила только 14.10.2014 и срок продления гарантии отсчитывается от другой даты. В Акте выполненых работ ООО "Сервис.Ок", которое производило гарантийный ремонт по заказу МТС, указана дата выполнения работ 29.08.2014, но не указана дата выдачи аппарата, либо дата передачи аппарата из ООО "Сервис.Ок" в салон МТС.
    Обратилась повторно с претензией: сегодня опять в ответе увидела ту же лабуду, только срок теперь истек по их мнению 01.10.2014. Расходятся в показаниях

В Роспотребнадзор написала 30/10, естественно ответа еще нет.
    Хочу написать исковое мировому судье, правильный это шаг или можно/нужно еще до этого что-то сделать?

Старожил Аватар для Корочеговоря

Подскажите пожалуйста!
    Заказали диван, получили почти(2 недели) без задержек.
    Но привезли нам кошмар, сделаный впопыхах. И цвет вставок не тот и ножки не те, и криво-косо, и кожа топрщится не в натяг. Выдвижной бар сделан из фанеры и даже не покрашен. Вобщем ужас. Отдали за него 63 тыс. Денег жалко ужасно.
    Поехали в салон на следующий день написали заявление, чтоб прислали специалиста и отпраивли по мейлу фото недоделок и брака.

Но вот вопрос, можем ли мы сдать его обратно, то есть попросить деньги назад? Когда мы спросили в салоне, нам продаавец сказала, что если все совсем очень плохо и переделать невозможно. Наши недоделки переделать можно, но это опять займет время, пока заберут диван, пока сделают.... Диван делали по нашим размерам-нестандарт, то есть назад им принимать совсем нет резона.

Сижу плачу

Цитата Сообщение от Корочеговоря Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Заказали диван, получили почти(2 недели) без задержек.
    Но привезли нам кошмар, сделаный впопыхах. И цвет вставок не тот и ножки не те, и криво-косо, и кожа топрщится не в натяг. Выдвижной бар сделан из фанеры и даже не покрашен. Вобщем ужас. Отдали за него 63 тыс. Денег жалко ужасно.
    Поехали в салон на следующий день написали заявление, чтоб прислали специалиста и отпраивли по мейлу фото недоделок и брака.

Но вот вопрос, можем ли мы сдать его обратно, то есть попросить деньги назад? Когда мы спросили в салоне, нам продаавец сказала, что если все совсем очень плохо и переделать невозможно. Наши недоделки переделать можно, но это опять займет время, пока заберут диван, пока сделают.... Диван делали по нашим размерам-нестандарт, то есть назад им принимать совсем нет резона.

Сижу плачу
    А это неважно.
    Товар - ненадлежащего качества. Покупатель имеет право требовать деньги взад.

8. ответ для Rolph , на сообщение « А это неважно. Товар - ненадлежащего... »
    Старожил Аватар для Корочеговоря

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А это неважно.
    Товар - ненадлежащего качества. Покупатель имеет право требовать деньги взад.
    ТО есть, считаете, я могу завтра приехать в салон и сказать, верните деньги?
    Ходить под проливным дождём с ленинградской симфонией в наушниках

Наш человек Аватар для *Гусёна*

сомневаюсь, что ваши обращения что-то дадут. максимальный срок ремонта 1 месяц. гарантию вам на него продлили. ВЫ САМИ, не дожидаясь звонка, должны были обратиться в сервис по окончанию положенного срока ремонта. если бы успели это сделать и хотя бы за один день до окончания гарантии предъявили претензию, что телефон так и не исправен или нарушены сроки по ремонту, то могли бы вернуть деньги.
    зы. это я из опыта работы в сотовой предполагаю.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Цитата Сообщение от Корочеговоря Посмотреть сообщение
    ТО есть, считаете, я могу завтра приехать в салон и сказать, верните деньги?
    Да, есстно.

Страница 447 из 952 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »