|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, посоветуйте курсы английского, пож в районе на Ветеранов
-
Мега-элита
Kokopelli ,как опубликовать в контакте?напрямую дает только на фэйсбук..
-
Активный участник
 Сообщение от Ramacanta
Хотите я Вам работу предложу надомную. Копейки конечно, но занимает от 20-60 мин. в день! Если интересно пишите в личку 
И мне интересно)) можно в личку?
-
Наш человек
 Сообщение от Пеликашонок
Kokopelli ,как опубликовать в контакте?напрямую дает только на фэйсбук..
Просто дайте ссылку на www.change.org/metrospb
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Активный участник
Всем доброй ночи. Моя крошка 3,6 жаждет общения. Мы пока в сад не ходим, но в августе пойдем в 12.
Часто там и гуляем. Живем на Ветеранов 122.
Присоединяйтесь.
-
Элита
 Сообщение от Анна-777
Всем доброй ночи. Моя крошка 3,6 жаждет общения. Мы пока в сад не ходим, но в августе пойдем в 12.
Часто там и гуляем. Живем на Ветеранов 122.
Присоединяйтесь.
Привет.
Мы скоро переедем на Германа 33, я думаю к августу. Моей дочке 3,9. Меня зовут Таня.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Гость
всем доброго вечера!:-) я с ребёнком из Красного села, Геологическая улица. Меня зовут Анастасия, сыночка - Лёвушка! Буду рада совместным прогулкам)
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия1907
всем доброго вечера!:-) я с ребёнком из Красного села, Геологическая улица. Меня зовут Анастасия, сыночка - Лёвушка! Буду рада совместным прогулкам)
я завтра тоже к вам, толко на дачу, поскольку, бываю только летом, никого не знаю и буду очень рада знакомтсву.а сколько Леве лет?
Я - Катя, ко мне на ты

-
Старожил
Девочки, подскажите, а кто-нибудь делает в красном депиляцию не сильно дорого? \или может быть знаете где не сильно дорого?
И еще вопросик, может кто ходит, по-чем нынче летом утренний абонемент в Гаспромовский фитнессцентр? Заранее большое спасибо!
Я - Катя, ко мне на ты