|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gusia
Девочки, кто с пессарием, все на Гинипрале?
я на нем ))) 1\4 таблетки *4 раза в день
сейчас 32 недели.
Пью с 18 недель, с перерывами, даже когда пессария не было.
-
Элита
 Сообщение от Gusia
А на меня гинипрал особо и не действует, если тонус, так тонус. Самое лучшее средство-лечь.
Вот и я мечтаю и гипнотизирую 30 недель 
Меня этот тонус и лежа доставал прилично. А Гинипрал действует только в лошадиных дозах с Верапамилом.
Почему именно 30 недель? В декрет?
-
Старожил
 Сообщение от Магадиша
Меня этот тонус и лежа доставал прилично. А Гинипрал действует только в лошадиных дозах с Верапамилом.
Почему именно 30 недель? В декрет?
Это уже срок приличный, больше шансов и можно будет уже лежать себе дома и лежать.
А в декрет я могу уйти когда захочу, хоть сейчас, но боюсь дома вообще повешусь. Работаю раза три в неделю.
Я еще простыла, кашель сильный, боюсь как бы он на шейку не повлиял, в понедельник к врачу пойду.
-
Старожил
 Сообщение от ЯрПо
я на нем ))) 1\4 таблетки *4 раза в день
сейчас 32 недели.
Пью с 18 недель, с перерывами, даже когда пессария не было.
А перерывы вам доктор сказал делать? По сколько дней?
-
Элита
 Сообщение от Gusia
Это уже срок приличный, больше шансов и можно будет уже лежать себе дома и лежать.
А в декрет я могу уйти когда захочу, хоть сейчас, но боюсь дома вообще повешусь. Работаю раза три в неделю.
Я еще простыла, кашель сильный, боюсь как бы он на шейку не повлиял, в понедельник к врачу пойду.
Не хочу Вас расстраивать. Я тоже так думала про 30 недель, пока не попала в 9ку. Так врачи роддома, который специализируется на преждевременных родах, в один голос говорят, что на этом сроки глубоко недоношенные дети. Расстроили меня тогда, помню. Я как раз в 30 и попала. По их мнению, и не только по их, не страшно после 38. Дай Бог Вам доносить!!! И поправляйтесь!!! Лечитесь активно!!! Мне от кашля очень помогло горячее молоко с маслом и содой.
-
Старожил
 Сообщение от Gusia
А перерывы вам доктор сказал делать? По сколько дней?
Да,врач. Я наблюдаюсь в Центре невынашиваемости на ВО. Перерывы окола 1,5-2 недель-на усмотрение врача
-
Старожил
У меня сын родился в 30 недекь и5 дней. Желудок не зрелый-пищу не воспринимал. Легкие не открылись-были на ИВЛ и т.д. Так что для себя я поставила цель дотянуть дп 36 неделек
-
Старожил
Я с вами согласна на все 100%, я так себя успокаиваю, дотянуть до 30 недель, а там немного останется. Я б на узи хоть каждый день бы ходила, еле сдерживаюсь. Так мне сложно было в зачатии, думала, вот забеременею и расслаблюсь, буду наслаждаться каждым днем, а не тут то было. Ладно, нам всем удачи и родов в срок
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯрПо
Светлана Ивановна!  Не могу о ней ничего хорошего вообще сказать, хотя отзывы в топике про 10 РД о ней неплохие.
А вы в 10 будете снимать пессарий? как вам сказали? на 3 дня ложиться надо?
Скорее всего там, если честно ничего не сказали когда и как, спрошу у своего гинеколога.
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
 Сообщение от Gusia
Я с вами согласна на все 100%, я так себя успокаиваю, дотянуть до 30 недель, а там немного останется. Я б на узи хоть каждый день бы ходила, еле сдерживаюсь. Так мне сложно было в зачатии, думала, вот забеременею и расслаблюсь, буду наслаждаться каждым днем, а не тут то было. Ладно, нам всем удачи и родов в срок 
Ну прямо мой двойник! И с УЗИ, и с мыслями!!! 
Ну и к пожеланиям присоединяюсь.