|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от фармазончик
Девочки, доброго дня. Пошла в сад, настроенная пободаться. Двое детей и обе без прививок и манту. Медсестра - ОЧЕНЬ пожилая - выдала мне, что никого они не высаживают, привитые. непривитые
и ревакцинированные вместе и они не парятся с ревакцинацией полио, про высаживание слышат от меня первый раз. Это вот что было???? Это нормально? Разъясните мне, пожалуйста.
И какие заявления нужно написать, чтобы моим ничего не вкололи?
Как же Вам повезло, супер!!! Поздравляю!
Отказ от прививок должен быть, ну я ещё дополнительно написала от медицинских манипуляций (инъекции, пробы и пр.)
Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от koshareg
Как же Вам повезло, супер!!! Поздравляю!
Отказ от прививок должен быть, ну я ещё дополнительно написала от медицинских манипуляций (инъекции, пробы и пр.)
Меня беспокоит, как вот в группе уживаются непривитые дети и дети с ревакцинацией? Сад странный, вообще не парятся ни на какие темы)))))) про связь неврологии, сложных нарушений речи и вакцин не слышали, сад комбинированного типа и ничего не знают, во дают. они там умудряются сами внутри сада делать прививки, не отправляя в ПК. Надо от всего этого удовольствия настрочить отказы.
-
Ветеран
 Сообщение от фармазончик
Меня беспокоит, как вот в группе уживаются непривитые дети и дети с ревакцинацией? Сад странный, вообще не парятся ни на какие темы)))))) про связь неврологии, сложных нарушений речи и вакцин не слышали, сад комбинированного типа и ничего не знают, во дают. они там умудряются сами внутри сада делать прививки, не отправляя в ПК. Надо от всего этого удовольствия настрочить отказы.
Про возможность заболевания от вакцинированного писали девушки уже выше
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Девочки, доброго дня. Пошла в сад, настроенная пободаться. Двое детей и обе без прививок и манту. Медсестра - ОЧЕНЬ пожилая - выдала мне, что никого они не высаживают, привитые. непривитые
и ревакцинированные вместе и они не парятся с ревакцинацией полио, про высаживание слышат от меня первый раз. Это вот что было???? Это нормально? Разъясните мне, пожалуйста.
Я бы на Вашем месте не только написала, но и еще лично поговорила, чтобы запомнили, что Вашим детям колоть ничего нельзя. Если там такая медсестра, которая ничего не знает и не слышала, может она и про согласие на прививку не слышала. И отказ Ваш тоже она забудет через 5 минут. И детей, если они уже более-менее в сознательном возрасте научить как действовать, если им решат что-то вколоть.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Элита
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вы приносите и просто отдаете в медкабинет отказ? Речь идет о том, что карта уже в медкабинете, в нее самостоятельно не вклеить. А если они его случайно или специально потеряют, как потом доказать, что он был? У нас еще и ценная справка от фтизиатра. Может быть опись нужно составить под роспись или я зря загоняюсь?
-
Ветеран
 Сообщение от lusien
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вы приносите и просто отдаете в медкабинет отказ? Речь идет о том, что карта уже в медкабинете, в нее самостоятельно не вклеить. А если они его случайно или специально потеряют, как потом доказать, что он был? У нас еще и ценная справка от фтизиатра. Может быть опись нужно составить под роспись или я зря загоняюсь?
Все справки подклеивают обычно в карту, и а саду в том числе.
-
Наш человек
 Сообщение от lusien
справку от фти я бы в копии отдала, а оригинал себе. и можно все отказы в тч через канцелярию тли заву с входящим номером на копии
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
 Сообщение от фармазончик
Ничего себе.да ты счастливчик!!! Привет)))
-
Наш человек
Девочки привет. Мы оказались счастливчиками, которые попали в группу, где кто-то привился ОПВ. Не успели начать адаптацию, как нам предложили другую группу. Решили в другую группу не начинать ходить, а придти тогда, когда срок разобщения закончится. И тут меня осенило, в почему моего ребёнка должны переводить в другую группу, а не того, кто привился ОПВ? Изь5-ти ясельных групп лишь одна свободна от полиомиелита😳. Почему бы свежепривитых не поместить в одну группу? Как думаете, с этим предложением стоит подходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Девочки привет. Мы оказались счастливчиками, которые попали в группу, где кто-то привился ОПВ. Не успели начать адаптацию, как нам предложили другую группу. Решили в другую группу не начинать ходить, а придти тогда, когда срок разобщения закончится. И тут меня осенило, в почему моего ребёнка должны переводить в другую группу, а не того, кто привился ОПВ? Изь5-ти ясельных групп лишь одна свободна от полиомиелита😳. Почему бы свежепривитых не поместить в одну группу? Как думаете, с этим предложением стоит подходить?
а почему нет?? им такое в голову не приходит просто
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4443
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.