|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пенелопару
Девочки, а в 1м есть терминал или наличку надо тащить?
Тащить...
И на телефон побольше днежек положите
-
Мега-элита
 Сообщение от Пенелопару
Девочки, а в 1м есть терминал или наличку надо тащить?
а оплату в любом случае только через день-два принимают, так что можно вообще на роды ничего не тащить, если есть кому потом денежку привести, потому как сразу денежку не возьмут, ссобой в родилку- переоденут, а в шкафчике оставлять - стремно....
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
 Сообщение от OlyaV
Тащить... 
И на телефон побольше днежек положите 
 Сообщение от @Masik@
а оплату в любом случае только через день-два принимают, так что можно вообще на роды ничего не тащить, если есть кому потом денежку привести, потому как сразу денежку не возьмут, ссобой в родилку- переоденут, а в шкафчике оставлять - стремно....
Спасибочки!
-
Подскажите, кто-нибудь делал узи во время беременности в 1р.Сколько это стоит, и какого врача посоветуете?
-
Активный участник
 Сообщение от Tanu
Подскажите, кто-нибудь делал узи во время беременности в 1р.Сколько это стоит, и какого врача посоветуете?
я делала узи у врача... забыла фамилию. мужчина.... с допплерографией, 800 рэ.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
А зачем вам обязательно в 1 рд делать?
-
В консультации проблемы с номерками. да и запись на диск не делают.Просто навожу справки, где можно сделать.А насчет роддома подумала, может там делают, заодно и вопросы позадаю по поводу роддов.Но мне конечно не принципиально там делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
В консультации проблемы с номерками. да и запись на диск не делают.Просто навожу справки, где можно сделать.А насчет роддома подумала, может там делают, заодно и вопросы позадаю по поводу роддов.Но мне конечно не принципиально там делать.
Если даже там договоритесь, то вас только скорей всего врач-узист смотреть будет, а не тот врач, который роды принимает...
Аппаратура там обычная, даже староватая уже, на диск может быть тоже не делают-узнавать надо.
Когда в роддоме лежала то девочки беременные приходили по договоренности узи делать.
Так что договорится точно можно.
Я пару лет назад делала в 1 роддоме у Рустама Мнеровича (какое такое отчество, могу напутать ). Договаривалась я через свою акушерку, стоило где то рублей 400, сейчас думаю цены выросли. а с этим врачом еще можно через платный центр договорится-при 1 роддоме есть, название не вспомнить сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от OlyaV
а с этим врачом еще можно через платный центр договорится-при 1 роддоме есть, название не вспомнить сейчас.
Мед. центр Карион
-