|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
это просто моё мнение, конечно нужно писать и негативные отзывы но не здесь, тем более что у кого-то нет выбора, рожать всё равно придётся в 13-ом.
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000.
Как бы ни было, но многим здесь выбирать роддом не приходится.
-
Космонавт
 Сообщение от fler_10
Просьба к модераторам переименовать ветку. Чтобы такие "убогие" как я не писали там где не положено.
ну зачем вы так , кстати ваше первое сообщение было вполне нормальным, возмутились когда вы рассказали подробности выдавливания вы видите разницу?
-
Старожил
Девулечки, еще раз для тех кто уже не совсем в разуме подскажите, для мужа, что надо собрать (если всё-таки удастся попасть ему ко мне перед родами при наличии свободной родилки)? тапки должны быть резиновые или не обязательно, что с одеждой: спортивных выстиранных брюк и футболки будет достаточно?
-
Наш человек
 Сообщение от Helen Shmidt
Девулечки, еще раз для тех кто уже не совсем в разуме  подскажите, для мужа, что надо собрать (если всё-таки удастся попасть ему ко мне перед родами при наличии свободной родилки)? тапки должны быть резиновые или не обязательно, что с одеждой: спортивных выстиранных брюк и футболки будет достаточно?
Все чистое и удобное. Костюм, колпак, маска и бахилы все равно сверху будут.Одевайте мужа поменьше - там жарко и может быть душновато + нервительно. ФЛГ не забудьте. Вроде как спец одежда для мужа входит в стоимость совместных родов.
-
Участник
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от *Nastenka*
Мой с ума сойдет, если будет сидеть столько часов дома и ждать приглашения  
А муж брал с собой одежду, чтобы там переодеться???
Его одежда была у меня с собой. Я попросила акушерку, она передала пакет мужу у входа в родильное отделение.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от rssn
Его одежда была у меня с собой. Я попросила акушерку, она передала пакет мужу у входа в родильное отделение.
как то неудобно будет, со своими пакетами, еще и его таскать..., мужик он или нет
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от *Nastenka*
как то неудобно будет, со своими пакетами, еще и его таскать..., мужик он или нет 
У Вас в родилке никаких "своих пакетов" не будет. Туда можно взять только воду и мобильник.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Светланочка
Все чистое и удобное. Костюм, колпак, маска и бахилы все равно сверху будут.Одевайте мужа поменьше - там жарко и может быть душновато + нервительно. ФЛГ не забудьте. Вроде как спец одежда для мужа входит в стоимость совместных родов.
Моему мужу никакой спецодежды не выдали - был в футболке и спортивных штанах. Флюшку тоже не спросили.