|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от dazochka
Всем привет.Не могу найти отзывы о №42,он вроде с круглосуточной группой....Кто-нибудь знает что-нибудь???Мы на Жукова 64-1 живем.Кто-нибудь идет в близлижайшие сады в этом году?Или может уже ходит...Нам 2,7года
У меня дочка ходит в 42 садик, но про круглосуточную группу не слышала
-
Участник
Сообщение от nastyabudanova
Это про какой сад?
я думала, что сообщение процетировалось... если интересно, по ссылке можно посмотреть. не хочется в "прямом эфире" писать, вдруг еще туда попадем. "не плюй в колодец" вообще-то после ясельной группы дочка с удовольствием ходила в сад и мы воспитателей очень любили и хорошо с ними общались!
-
Ветеран
Люди добрые, подскажите кто знает, нужно ли какие-нибудь анализы сдавать перед первым походом в сад? Или во всех садах по разному? Меня интересует 20 сад. Знаю, что нужна справка от врача, полученная накануне первого посещения сада. Что еще?
-
Элита
Сообщение от Танда
Люди добрые, подскажите кто знает, нужно ли какие-нибудь анализы сдавать перед первым походом в сад? Или во всех садах по разному? Меня интересует 20 сад. Знаю, что нужна справка от врача, полученная накануне первого посещения сада. Что еще?
Так позвоните медсестре в свой садик и все узнайте.
Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)
-
Ветеран
Телефон медсестры не знаю, а с заведующей лишний раз даже здороваться не хочется, боюсь, что у нее настроение будет, как при нашей первой встрече и она мне расскажет много нового обо мне
-
Мега-элита
-
Элита
а с кем-нибудь мы ходим уже в №5 пока одна группа солнышко..
Мы сегодня первый день.
-
Ветеран
-
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше приехать 1 сент в комиссию, чтоб успеть заявление подать?
-
Я имею ввиду, надо ли заренее приезжать или в часы приема?