Страница 447 из 1863 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Ничего себе у вас заморочки....
    Мне кажется у нас ей всёравно было как. Первый раз на одном листе всё было, а сейчас на разных
    Приморский р-н

2. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ничего себе у вас заморочки.... Мне... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас заморочки....
    Мне кажется у нас ей всёравно было как. Первый раз на одном листе всё было, а сейчас на разных
    Приморский р-н
    у нас было первую страницу ровно по центру листа, а прописка сзади сверху или снизу листа, не помню.. кажется так

3. ответ для Ника09 , на сообщение « у нас было первую страницу ровно по... »
    Небожитель Аватар для МАМА ЖЕНИхов

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    у нас было первую страницу ровно по центру листа, а прописка сзади сверху или снизу листа, не помню.. кажется так

Птица Аватар для sarafina

Скажите, пожалуйста, а копия паспорта все равно как сделана? я помню, что когда подавала, то требовали, чтобы копия паспорта была сделана в определенном порядке расположения документа на бумаге.. это вообще атас! только вот не помню, это требовали при подаче на сам сертификат или на 12000.. Я даже здесь писала, как именно, но уже сейчас не найду, конечно..
    У меня ПФ Василеостровского р-на.
    Копии они должны сами снимать, требовать не имеют права.
    У нас снимают без проблем.
    Два сыночка и лапочка дочка:
    Карина, Артур, Лев

5. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Скажите а как сделать что бы смс уведомление приходило о приходе денег на карту в сбербанке???

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Кристина Ден Посмотреть сообщение
    Скажите а как сделать что бы смс уведомление приходило о приходе денег на карту в сбербанке???
    В отделении где оформляли карту, надо идти

Старожил Аватар для madam olivka

Цитата Сообщение от Кристина Ден Посмотреть сообщение
    Я подошла в кассу мне все обьяснили.В автомат вставляете карту вы бираете Банковские операции по моему там есть строка СМС оповещение.Выбираете своего оператора и вводите номер телефона.Сняли 1 руб за услугу.
    Танюше 10 лет :Она обязательно встанет на ножки!!!
    Андрюшеньке было бы 22 но ему теперь всегда будет 14
    Где бы ты ни был мой малыш БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!

Ветеран Аватар для амневсепофигу

Скажите, пожалуйста, а копия паспорта все равно как сделана? я помню, что когда подавала, то требовали, чтобы копия паспорта была сделана в определенном порядке расположения документа на бумаге.. это вообще атас! только вот не помню, это требовали при подаче на сам сертификат или на 12000.. Я даже здесь писала, как именно, но уже сейчас не найду, конечно..
    У меня ПФ Василеостровского р-на.

в Выборгском районе были такие требования:
    паспорт--страничка с фото,страничка с пропиской,страничка с детьми(если вписаны)
    СНИЛС
    свидетельства о рождении всех детей

копии этого всего на отдельном листе,формата А4,посередине,вертикально

9. ответ для sarafina , на сообщение « Копии они должны сами снимать,... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
    Копии они должны сами снимать, требовать не имеют права.
    У нас снимают без проблем.
    Если бы... у нас мало того, что потребовали так прям строго с этим расположением, но и отправили переделывать, мол идите ищите, вроде где-то недалеко был ксерокс, переделайте так-то и так-то, а то у вас не правильно переснято.. Бред жуткий, конечно, но я реально с таким столкнулась.. кто б рассказал, не поверила бы.. так я потом пришла, уже очередь, конечно новая сидит, еле умолила зайти снова..поди докажи, что ты не с улицы только что пришел, а недавно из кабинета вышел..
    Завтра попробую сдать.. уже судорожно пытаюсь вспомнить, где же тот магазинчик с ксероксом там

Ветеран Аватар для natallia

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    МК индексируется.
    Может тетенька имела в виду, что вы оформите и заберете его целиком в этом году? Тогда, конечно, у вас будет сумма этого года. А если бы вы забирали его через несколько лет, что по сравнению с этой сумма проиндексируется и вырастет.
    А может лень заморачиваться или указания с верху дали поубеждать мам не забирать деньги сразу (может у государства денег на нас всех не хватает ).
    Спасибо! Хотела еще раз убедиться.. завтра попробую съездить..

Цитата Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
    Мне тогда про эти 12000 не понятно, оформляешь сертификат позже, значит пролетаешь с ними Может, на них и экономят..
    Присоединяюсь к вопросу..
    и еще 12 тыс, если не брать наличкой добавят к МК?

Страница 447 из 1863 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »