|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от песня
то, что цокает - еще не показатель того, что стричь надо. И капилляры действительно близко и легко их не заметить. Я как-то попугайчику волнистому когти подстригала и хватанула чуть больше, чем нужно - кровищи было мамадорогая, я думала, у птиц столько и не бывает. И останавливается она очень плохо. Так что я в этом деле за то, чтоб подстригать совсем по чуть-чуть, букально пару-тройку миллиметров. Но моя хорошо дает подстригать, не вырывается. Некоторых надо чуть-ли не вчетвером держать, тут я бы не рискнула сама. У вас нет рядом где-нить салона для собак? Там когти тоже стригут, попробуйте туда сходить-посмотреть в первый раз, на какую длину стричь можно
Да, нада попробовать сходить .

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Мега-элита
 Сообщение от Birkin
БоЗе ... БоЗечки ))) какая ПРЕЛЕСТЬ  
 Сообщение от mashuly
Какие у Вас очаровашки растут, просто прелесть))) 
Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Напугали что у них там какие то капеляры/сосуды близко, может кровь пойти и т.д. Вот теперь боюсь  а по полу уже цокает коготками)))
Чем дольше не стрижете,тем дальше капилляры прорастают к концу когтя.Попробуйте по чуть-чуть,как уже писали-1-2 мм.Через неделю можно еще чуть-чуть.
У меня подруга есть,медсестра по образованию-боится когти своей собаке стричь-в салон водит.
-
Элита
ой я думала, что никогда не подстригу коготочки своему мальчику, а нет взяла и отразела, примерно 2 мм. Очень даже получилось))) Не бойтесь это не тааак страшно
-
 Сообщение от dendy
 [/URL]
Красавчики!
Мне раньше только рыжие нравились, а на Ваших чернышей посмотришь, такие лапуси -колобки!
Как Вы умудряетесь малышей так хорошо фотографировать, мне понадобилось штук 50 фото сделать чтобы выбрать 4 поприличнее..
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Красавчики!
Мне раньше только рыжие нравились, а на Ваших чернышей посмотришь, такие лапуси -колобки!
Как Вы умудряетесь малышей так хорошо фотографировать, мне понадобилось штук 50 фото сделать чтобы выбрать 4 поприличнее..
Спасибо!
Если бы вы знали,сколько мне пришлось их сделать!
-
Опытные шпицеводы и шпицеведы, подскажите! Моя красотулина перед Новым годом вдруг линять затеялась. Тут морозы как раз наступили, а она "раздевается". Это нормально? И, может, витамины ей нужно в это время курсом пропить? Если да, то какие лучше всего?
-
о, узнаю брата Колю(c)
и моя красава линять начала. Но у нас причина есть - мы уезжали, сначала с ней в Фин-дию, а потом без нее. Она у сестры оставалась, с лысым котом жила ))) Видимо, стрессанула от перемены мест.
Прошлой зимой, правда, она у меня тоже в декабре где-то линять начала. К февралю зато шикарная шуба отросла.
А витаминки для шерсти подавать лишним не будет. Я покупала Polidex Super wool plus
-
Мега-элита
 Сообщение от Iradia
Опытные шпицеводы и шпицеведы, подскажите! Моя красотулина перед Новым годом вдруг линять затеялась. Тут морозы как раз наступили, а она "раздевается". Это нормально? И, может, витамины ей нужно в это время курсом пропить? Если да, то какие лучше всего?
.
Шпицы линяют периодически.У сук это связано не с временем года а с собственным циклом.Витамины не нужны.Причесывайте почаще.
-
Мега-элита