Страница 447 из 1016 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для песня , на сообщение « то, что цокает - еще не показатель... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    то, что цокает - еще не показатель того, что стричь надо. И капилляры действительно близко и легко их не заметить. Я как-то попугайчику волнистому когти подстригала и хватанула чуть больше, чем нужно - кровищи было мамадорогая, я думала, у птиц столько и не бывает. И останавливается она очень плохо. Так что я в этом деле за то, чтоб подстригать совсем по чуть-чуть, букально пару-тройку миллиметров. Но моя хорошо дает подстригать, не вырывается. Некоторых надо чуть-ли не вчетвером держать, тут я бы не рискнула сама. У вас нет рядом где-нить салона для собак? Там когти тоже стригут, попробуйте туда сходить-посмотреть в первый раз, на какую длину стричь можно
    Да, нада попробовать сходить .

Όνειρα στην Ελλάδα

2. ответ для Birkin , на сообщение « БоЗе ... БоЗечки ))) какая ПРЕЛЕСТЬ... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    БоЗе ... БоЗечки ))) какая ПРЕЛЕСТЬ
    Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Какие у Вас очаровашки растут, просто прелесть)))
    Спасибо большое!

3. ответ для mashuly , на сообщение « Напугали что у них там какие то... »

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Напугали что у них там какие то капеляры/сосуды близко, может кровь пойти и т.д. Вот теперь боюсь а по полу уже цокает коготками)))
    Чем дольше не стрижете,тем дальше капилляры прорастают к концу когтя.Попробуйте по чуть-чуть,как уже писали-1-2 мм.Через неделю можно еще чуть-чуть.
    У меня подруга есть,медсестра по образованию-боится когти своей собаке стричь-в салон водит.

Элита Аватар для Кульпяша

ой я думала, что никогда не подстригу коготочки своему мальчику, а нет взяла и отразела, примерно 2 мм. Очень даже получилось))) Не бойтесь это не тааак страшно

5. ответ для dendy , на сообщение « Ну и второй... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Красавчики!
    Мне раньше только рыжие нравились, а на Ваших чернышей посмотришь, такие лапуси -колобки!
    Как Вы умудряетесь малышей так хорошо фотографировать, мне понадобилось штук 50 фото сделать чтобы выбрать 4 поприличнее..

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Красавчики! Мне раньше только рыжие... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Красавчики!
    Мне раньше только рыжие нравились, а на Ваших чернышей посмотришь, такие лапуси -колобки!
    Как Вы умудряетесь малышей так хорошо фотографировать, мне понадобилось штук 50 фото сделать чтобы выбрать 4 поприличнее..
    Спасибо!
    Если бы вы знали,сколько мне пришлось их сделать!

Участник

Опытные шпицеводы и шпицеведы, подскажите! Моя красотулина перед Новым годом вдруг линять затеялась. Тут морозы как раз наступили, а она "раздевается". Это нормально? И, может, витамины ей нужно в это время курсом пропить? Если да, то какие лучше всего?

8. ответ для Iradia , на сообщение « Опытные шпицеводы и шпицеведы,... »

о, узнаю брата Колю(c)

и моя красава линять начала. Но у нас причина есть - мы уезжали, сначала с ней в Фин-дию, а потом без нее. Она у сестры оставалась, с лысым котом жила ))) Видимо, стрессанула от перемены мест.

Прошлой зимой, правда, она у меня тоже в декабре где-то линять начала. К февралю зато шикарная шуба отросла.

А витаминки для шерсти подавать лишним не будет. Я покупала Polidex Super wool plus

9. ответ для Iradia , на сообщение « Опытные шпицеводы и шпицеведы,... »

Цитата Сообщение от Iradia Посмотреть сообщение
    Опытные шпицеводы и шпицеведы, подскажите! Моя красотулина перед Новым годом вдруг линять затеялась. Тут морозы как раз наступили, а она "раздевается". Это нормально? И, может, витамины ей нужно в это время курсом пропить? Если да, то какие лучше всего?
    .

Шпицы линяют периодически.У сук это связано не с временем года а с собственным циклом.Витамины не нужны.Причесывайте почаще.

В гармонии с природой

Страница 447 из 1016 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »