|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пальмочка
"Курс лечения" их пойдете смотреть?
Я хочу, 15-ого.
Ну как? сходили? понравилось?
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Старожил
Вчера ходили на Пешком, как-то совсемне пошло. Бессюжетность совсем уж критичная. А так надеялись на Бубеня((
-
Активный участник
Девочки, доброй ночи! Могли бы что-нибудь легкое посоветовать, лучше наверно, комедию. Вообще, что может беременной девушке понравиться? Или киньте, если не затруднит, в личку ссылку на бюджетные билеты в тетр(я слышала, что такие есть), сама очень давно не была...Заранее огромное спасибо.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от САНЯЛ
Девочки, доброй ночи! Могли бы что-нибудь легкое посоветовать, лучше наверно, комедию. Вообще, что может беременной девушке понравиться? Или киньте, если не затруднит, в личку ссылку на бюджетные билеты в тетр(я слышала, что такие есть), сама очень давно не была...Заранее огромное спасибо.
по 10 руб подойдет?
http://kolpino-city.ru/kc_news/archi.../01/23?id=3787
или тут посмотрите - http://vkontakte.ru/club13808362
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
А кто смотрел бумажный брак?
И любовь не картошка...?
-
Мега-элита
Сообщение от САНЯЛ
"Суббота" -небольшой театрик,неплохой,цены одинаковые,на все места,вроде 300 р сейчас,без мест,а легкое выберете сами,т к я серьезное смотрю обычно.Зал небольшой,на 200 мест вроде,но видно все хорошо.
-
Активный участник
Сообщение от Филис
Спасибо =)) Ну я не о таких ценах просила, что-то уж очень бюджетный вариант. Надеялась, что кто-нибудь кинет ссылку на сайт, где можно купить билеты в хорошие театры на известных актеров (слышала, что такой сайт есть).
Сообщение от sosna
"Суббота" -небольшой театрик,неплохой,цены одинаковые,на все места,вроде 300 р сейчас,без мест,а легкое выберете сами,т к я серьезное смотрю обычно.Зал небольшой,на 200 мест вроде,но видно все хорошо.
спасибо. а вы что смотрите, что понравилось?
-
Умная Эльза
Сообщение от САНЯЛ
Спасибо =)) Ну я не о таких ценах просила, что-то уж очень бюджетный вариант. Надеялась, что кто-нибудь кинет ссылку на сайт, где можно купить билеты в хорошие театры на известных актеров (слышала, что такой сайт есть).
Такой сайт есть, и не один
www.bileter.ru
www.kassir.ru
и др.
Правда, в плохие театры билеты там тоже продаются, так что выбор придется делать Вам
-
вооруженная УЗИ
Я иду на премьеру в театр Дождей в эту субботу! Кто-нибудь еще из уважаемых форумчанок будет?
-
Умная Эльза
Я иду в воскресенье на не премьеру