|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас приключение!
Вчера нашли в районе Петеярви в лесу огромного черного лабрика. Шерсть ласнится, зубы белые, но очень перекормленный с ошейником. Отвезли пока в Сосново свекрови, но у нее никогда собачек не было. Она хотела песика но конечно поменьше, женщина пожелая, боюсь что не справится. Нашли прямо в лесу, там был турслет, песик пришел вчера утром к нашей палатке и весь день просидел с нами у костра. Вечером все разьехались , оставить не смогли в лесу, взяли с собой. Что теперь делать?
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от slowwalts
У нас приключение!
Вчера нашли в районе Петеярви в лесу огромного черного лабрика. Шерсть ласнится, зубы белые, но очень перекормленный с ошейником. Отвезли пока в Сосново свекрови, но у нее никогда собачек не было. Она хотела песика но конечно поменьше, женщина пожелая, боюсь что не справится. Нашли прямо в лесу, там был турслет, песик пришел вчера утром к нашей палатке и весь день просидел с нами у костра. Вечером все разьехались , оставить не смогли в лесу, взяли с собой. Что теперь делать?
Посмотрите клеймо и надо проверить чип. По ниму можно найти клуб и следовательно хозяев.
-
Участник
-
Мега-элита
про клеймо не сообразили сразу, позвоним свекрови попробуем обьяснить где его найти. пока позвонила в потеряшку.
-
Мега-элита
А как можно примерно определить возраст собачки? Пес не очень активный , думаю из за веса. Зубы белые.
-
Элита
Сообщение от slowwalts
А как можно примерно определить возраст собачки? Пес не очень активный , думаю из за веса. Зубы белые.
Попробуйте прочесть это: http://animal.ru/blog/1720/, http://my-photo-hobby.ucoz.ru/index/...li_koshki/0-45.
Может поможет!!!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Симпатяга какой
Искать хозяина будете?
Могу помочь распространением в контакте объявления
А наша красотка вчера потекла...7,5 месяцев только ей... Переживаю-не рано ли?
-
Мега-элита
Не понимаю,как можно такого красавца бросить?! Скорей всего удрал сам.