|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
-
Спасибо,Вам за информацию!!!
-
Элита
Сообщение от Ленусёна
Рыжая Белка, Мне написали,что ХОЗЯИН УЖЕ НАШЁЛСЯ!!!Я об этом 20.03 уже написала в ЛВ в топе "Потерянные и найденные животные"!!!
Спасибо Вам огромное за хорошую новость. Прям отлегло.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
-
напишу как мы живем. ходили в ночь на работу. там все условия-1й этаж посторонних 3 чела . диван. в 5-30 подъем, вгулялся до березы ближайшей постоял 3 минуты и побежал в открытую дверь. в 7 утра 2 кучи на пороге кабинета начальника. дома просил есть съел мясо ошпаренное кусочками - наблевал на кровать. вопрос ему 1.2 месяца. как приучить не на кровать блевать и дела делать на улице? я не собачник, в детстве было 2 собаки. понимаю что его не воспитали , но как теперь то? ругать ? или что? жду только толковые советы. сам он не выказывает хотения. вчера утром гуляли 1.20 в парке и тоже не сделал дела.
-
Винни,у меня тоже собаку тошнило на кровать(раньше была ротвейлериха -всё время рвало на диване).Мне кажется собаки не понимают-кровать не кровать или это пол, им всё равно- им плохо ,и их туда рвёт!! Это мы виноваты,что животному плохо не правильно кормим,что-то не подходит в еде,печень заболела-Они же сказать не могут нам!!!
Будите гулять,как собака сходит в туалет-поощрите её чем не будь вкусненьким и так каждый раз!!Собака поймет и привыкнет и будет ходить на улице!!
-
Наш человек
-
Иришка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЫШАМИ!!!! Как роды прошли?Как чувствует себя мамочка??Управилась со всем сама?Как малыши-мопсюньки?
-
Активный участник
-
Сноб
Сообщение от Ирчиндайзер
Мы сегодня ночью родили 2 мальчиков и 1 девочку.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Полиночке и малышам здоровья!!!!
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Ира, отложите нам ))