Страница 4469 из 7573 « Первая 3469396943694419445944654466446744684469447044714472447344794519456949695469 Последняя »
  1. ответ для Мania , на сообщение « Сына увидел ваш аватар, говорит, какой... »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Сына увидел ваш аватар, говорит, какой милый зайка
    Сына, милый зайка😂😂😂😂

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    теоретически мы все можем найти о ком мечтаем)

но понимаю несколько досадное состояние Дабла... внешность не очень (как сам пишет), денег нет, больной отец на плечах ..
    а на только душевные качества женщины особо не слетаются...основная масса только попользоваться
    чтобы женщины слетались на душевность, она должна быть большая)
    а Дабл сам пользует баб. а потом удивляется что пользуют его. тут все взаимно. имха.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Кстати, меня больше "испугал бы" товарищ, не который зовет в гости, а который сам предлает приехать) вот сразу фу

Мега-элита

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    теоретически мы все можем найти о ком мечтаем)

но понимаю несколько досадное состояние Дабла... внешность не очень (как сам пишет), денег нет, больной отец на плечах ..
    а на только душевные качества женщины особо не слетаются...основная масса только попользоваться
    Зая мне досадно за вранье и неискренность общества. Я наконец то спустя некоторое время стал понимать что если женщина нуждается в помощи то чаще она нуждается либо в бескорыстной форме.. либо от конрктеного человека или просто не от меня. Я так то сам женщин не ищу.

Просто по привычке попытался найти какую нибудь которой холодно грустно и одиноко. и некому ее понять принять согреть. но смотрю что это уже неактуально.

Основная проблема в том что я постоянно ищу кому помочь. но за эту помощь жду благодарности а не надо. надо помогать бескорыстно. или не помогть вообще.

Кроме того оценивая ситуацию я понимаю что лично мне от этих женщин никакой пользы кроме сексуальной нет. а секс польза решается двумя тысячами.
    В результате я сижу и думаю что я более не нужен женщинам настолько насколько раньше. А зачем они нужнв мне? сижу и не нахожу корысти. для себя с условием того что им не нужен я?

Как я уже сказал секс это две тысячи. в детях быте и общении я не нуждаюсь.. Короче Привычка блин и это основная проблема. Ну а неискренность это бич нашей эпохи

5. ответ для Dоublekey , на сообщение « На тему Гарика. Гарик ссылко. И ему ... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Равно как и обезьян. Очень часто люди склочные и мерзкие в интернете милейшие люди в реале. потому что ни понимаю что в реале это может нести за собой последствия. А им их не хочется поэтому держат себя в рамках. Так и здесь. Гарик в жизни ссылко а тут вон хорохориться не подетски. пальцы гнет бравирует изображает из себя мачо. Отсюда и тексты у него такие
    вот про меня ты зря, я кокрас и не боюсь на улице руки пустить в ход. Останавливают только камеры или место где я живу, не ходить же потом все время с ножом в кармане (при этом я без всяких готов его достать и воспользоваться, а не трясти как петухи)

один клоун с ЛВ очень хорошо что прочувствовал на своих зубах, протянув мне руку здороваясь и в этот же момент схлопотав в хлебальник
    Мы пойдём другим путём!

6. ответ для Лёнин , на сообщение « вот про меня ты зря, я кокрас и не... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    вот про меня ты зря, я кокрас и не боюсь на улице руки пустить в ход. Останавливают только камеры или место где я живу, не ходить же потом все время с ножом в кармане (при этом я без всяких готов его достать и воспользоваться, а не трясти как петухи)
    зачем? Вам ваше здоровье не дорого связываться не пойми с кем и чего-то доказывать?

7. ответ для Dоublekey , на сообщение « ПРосто Тортюшка мне нравиццо, очень... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    ПРосто Тортюшка мне нравиццо, очень милая мисс. я был даже в нее влюблен. три дня. но она разрушила мои надежды одним легким движением конечности
    и точно так же исподтишка готова подосрать
    Мы пойдём другим путём!

8. ответ для Лёнин , на сообщение « вот про меня ты зря, я кокрас и не... »

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение

один клоун с ЛВ очень хорошо что прочувствовал на своих зубах, протянув мне руку здороваясь и в этот же момент схлопотав в хлебальник
    Что там эволюция говорит по поводу моей ситуации?

Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    а Дабл сам пользует баб. а потом удивляется что пользуют его. тут все взаимно. имха.
    не могу ничего сказать... плохо "знакома" с ним
    но послушать его.... всем помогает, по мере своих возмостей..бескорыстно, джентельмен
    уж не знаю на сколько всё правда.. да и не так важны наверное мне подробности.
    фото мне отказался прислать))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    я пользую только взаимно - товар деньги товар . грубо говоря моя помощь материальная психологическая и т.д авансом в обмен на их помощь сексуальную
    иногда просто достадно что после внесения аванса договор прекращается по форсмажору

Страница 4469 из 7573 « Первая 3469396943694419445944654466446744684469447044714472447344794519456949695469 Последняя »