| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пфффффф
Сына увидел ваш аватар, говорит, какой милый зайка
Сына, милый зайка😂😂😂😂
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
теоретически мы все можем найти о ком мечтаем)
но понимаю несколько досадное состояние Дабла... внешность не очень (как сам пишет), денег нет, больной отец на плечах ..
а на только душевные качества женщины особо не слетаются...основная масса только попользоваться
чтобы женщины слетались на душевность, она должна быть большая)
а Дабл сам пользует баб. а потом удивляется что пользуют его. тут все взаимно. имха.
-
Мега-элита
Кстати, меня больше "испугал бы" товарищ, не который зовет в гости, а который сам предлает приехать) вот сразу фу
-
 Сообщение от Белый Зай
теоретически мы все можем найти о ком мечтаем)
но понимаю несколько досадное состояние Дабла... внешность не очень (как сам пишет), денег нет, больной отец на плечах ..
а на только душевные качества женщины особо не слетаются...основная масса только попользоваться
Зая мне досадно за вранье и неискренность общества. Я наконец то спустя некоторое время стал понимать что если женщина нуждается в помощи то чаще она нуждается либо в бескорыстной форме.. либо от конрктеного человека или просто не от меня. Я так то сам женщин не ищу.
Просто по привычке попытался найти какую нибудь которой холодно грустно и одиноко. и некому ее понять принять согреть. но смотрю что это уже неактуально.
Основная проблема в том что я постоянно ищу кому помочь. но за эту помощь жду благодарности а не надо. надо помогать бескорыстно. или не помогть вообще.
Кроме того оценивая ситуацию я понимаю что лично мне от этих женщин никакой пользы кроме сексуальной нет. а секс польза решается двумя тысячами.
В результате я сижу и думаю что я более не нужен женщинам настолько насколько раньше. А зачем они нужнв мне? сижу и не нахожу корысти. для себя с условием того что им не нужен я?
Как я уже сказал секс это две тысячи. в детях быте и общении я не нуждаюсь.. Короче Привычка блин и это основная проблема. Ну а неискренность это бич нашей эпохи
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Равно как и обезьян. Очень часто люди склочные и мерзкие в интернете милейшие люди в реале. потому что ни понимаю что в реале это может нести за собой последствия. А им их не хочется поэтому держат себя в рамках. Так и здесь. Гарик в жизни ссылко а тут вон хорохориться не подетски. пальцы гнет бравирует изображает из себя мачо. Отсюда и тексты у него такие
вот про меня ты зря, я кокрас и не боюсь на улице руки пустить в ход. Останавливают только камеры или место где я живу, не ходить же потом все время с ножом в кармане (при этом я без всяких готов его достать и воспользоваться, а не трясти как петухи) 
один клоун с ЛВ очень хорошо что прочувствовал на своих зубах, протянув мне руку здороваясь и в этот же момент схлопотав в хлебальник
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
вот про меня ты зря, я кокрас и не боюсь на улице руки пустить в ход. Останавливают только камеры или место где я живу, не ходить же потом все время с ножом в кармане (при этом я без всяких готов его достать и воспользоваться, а не трясти как петухи) 
зачем? Вам ваше здоровье не дорого связываться не пойми с кем и чего-то доказывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
ПРосто Тортюшка мне нравиццо, очень милая мисс. я был даже в нее влюблен. три дня. но она разрушила мои надежды одним легким движением конечности
и точно так же исподтишка готова подосрать
-
 Сообщение от Обезьян
один клоун с ЛВ очень хорошо что прочувствовал на своих зубах, протянув мне руку здороваясь и в этот же момент схлопотав в хлебальник
Что там эволюция говорит по поводу моей ситуации?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а Дабл сам пользует баб. а потом удивляется что пользуют его. тут все взаимно. имха.
не могу ничего сказать... плохо "знакома" с ним
но послушать его.... всем помогает, по мере своих возмостей..бескорыстно, джентельмен
уж не знаю на сколько всё правда.. да и не так важны наверное мне подробности.
фото мне отказался прислать))
-
 Сообщение от Кошка)
я пользую только взаимно - товар деньги товар . грубо говоря моя помощь материальная психологическая и т.д авансом в обмен на их помощь сексуальную
иногда просто достадно что после внесения аванса договор прекращается по форсмажору