|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от медведь Бенджамин
Нееет, выезжаю из Питера только
Медведик, мы пельмени уже съели! Супер вкусно!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от eshkin_cat
Ой [emoji85]
Ждём Кошь, чтобы услышать, что мы просто жирные завистницы
У меня тренер такая))) Как на сушеном фото. Такая тетя-терминатор!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Медведик, мы пельмени уже съели! Супер вкусно!
Это прекраааасная новость !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Конечно, я его год не видела. Смотрю и удивляюсь - неужели это мое сокровище ??)
Обожаю своих сыновей
Я про Мурино))
Понятно что свой ребенок всегда будет нравится)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
У меня тренер такая))) Как на сушеном фото. Такая тетя-терминатор!
Пугающе.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Узнаете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Я про Мурино))
Понятно что свой ребенок всегда будет нравится)
Ну квартирка маленькая, канеш. Но я в его возрасте не могла купить квартиру ))) а район - ну хороший жилой район, с кучей магазинов, метро рядом. Так что понравилось)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Узнаете?
Да )
Все идет по плану.
-
В перезагрузке
60 вообще то
-
Мега-элита
Ну квартирка маленькая, канеш. Но я в его возрасте не могла купить квартиру ))) а район - ну хороший жилой район, с кучей магазинов, метро рядом. Так что понравилось)
Я и сейчас не могу купить квартиру, даже в Мурино!
Так что ляля твой большой молодец!
Я Оля, лучше сразу на ты