|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Гемоглобин всегда такой и у меня тоже. Вот свертываемость по Сухареву ''начало'' смущает...
Это все взаимосвязано. И гемоглобин и свертываемость и длительное кровотечение. Поэтому лучше сдать коагулограмму . На прививку это никак не повлиляет
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Это все взаимосвязано. И гемоглобин и свертываемость и длительное кровотечение. Поэтому лучше сдать коагулограмму . На прививку это никак не повлиляет
И не отправляют ведь к гематологу, все хорошо, говорят. Придется платно сдавать кровь. Я так поняла, что эти Сухаревы и Дюке в принципе не очень информативны...
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
И не отправляют ведь к гематологу, все хорошо, говорят. Придется платно сдавать кровь. Я так поняла, что эти Сухаревы и Дюке в принципе не очень информативны...
Да, правильно говорите, не очень. Так же как и просто гемоглобин не говорит о том что есть проблемы с кровью. Но при вводных данных, а именно высокий гемоглобин, показатели свертываемости и длительное кровотечение лучше сходить к гематологу и сдать расширенную коагулограмму Т.к. все таки этот врач занимается проблемами крови. Ну и на будущее лучше знать врага в лицо, т.е. знать чего ждать в будущем
-
Небожитель
А вообще могла и замерзнуть или пила давно до этого, поэтому и на результате отразилось
-
Мега-элита
Девушки хочу услышать мнение
Надо ли делать вакцину менактра
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
Девушки хочу услышать мнение
Надо ли делать вакцину менактра
ОБЯЗАТЕЛЬНО
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Почему так категорично? Нет ли вреда ...?
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
Странный вопрос...
Вреда от менингита и менингокцемии явно больше чем от прививки
-
Мега-элита
Сообщение от БРЫНЗА
Какой вред в вакцине защищающей от жизнеугрожающего заболевания?Я за последние 3 года видела 2 летальных исхода от менингита у детей.Мои дети привиты Менактрой и Бексеро.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Разная2012
А гастроэнтеролога нет?
В приморском районе подходит? Сама не была, но врач вчера очень хвалила гастроэнтеролог эндоскопист. Если нужно напишу ФИО и где принимает.