|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от *MaiLa*
Согласна полностью. Отставили пока что в сторонку тевтонию, невозможно гулять -двухмесячный малыш просыпается. и купили бу классику люльку Пег перегу. Счастью нет придела, для новорожденных идеально.
Майя
Понимаю вас) я прошлой зимой не раз чертыхалась, везя коляску с младенцем по наледи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Понимаю вас) я прошлой зимой не раз чертыхалась, везя коляску с младенцем по наледи.
Надеюсь,что хоть как прогулка тевтония будет на высоте[emoji16]
Майя
-
Элита
не подскажете-где самый большой выбор _Капор для Валко беби снап 4 ?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Йоканьга
Ну подождите, вот будет у вас младенец на руках, тогда расскажите ,каковы ощущения от снапа (если ,конечно, ещё будет бездорожье в марте).
Все таки это две большие разницы новорожденный или подросший ребенок
На новорожденного всегда еле дышишь.
И трясет младенца весом 4-6 кг намного сильнее ребенка весом 14-16 кг, который плотненько сидит в коляске в зимней одёжке и в конверте.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Это телефон собака правит, мне уже надоело за ним исправлять, и я плюнула уже на это. Пусть будет хавроньей, как раз год хрюшки.
Про подножку спасибо за ответ, я так и думала, что не подойдёт. На Авито одна весит.
Мне тоже эта адская «тефтонья» режет глаза до боли [emoji85] Что это за слово вообще? Где его взял телефон, интересно? [emoji38]
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Мне тоже эта адская «тефтонья» режет глаза до боли [emoji85] Что это за слово вообще? Где его взял телефон, интересно? [emoji38]
Вот без понятия где он его взял...но даже если я исправляю, он все равно правит при отправке. Я уже устала с ним бороться. Телефон из Китая...видать там так принято.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
И трясет младенца весом 4-6 кг намного сильнее ребенка весом 14-16 кг, который плотненько сидит в коляске в зимней одёжке и в конверте.
Ну, а что делать то тем у кого, что-то приличное с амортой не влезает в лифт? Вот и катаем то что доступно. Мне то слава Богу в лето, март как-то переживём, а дальше к следующей зиме подрастет. Выбор узких колясок не велик...
Только про жертву не надо...меня то все устраивает слава Богу. Но как факт найти чтоб и плавно ехало и при этом влезло в лифт, а ещё и в бюджет...не так то просто...
-
Космонавт
Ну, а что делать то тем у кого, что-то приличное с амортой не влезает в лифт? Вот и катаем то что доступно. Мне то слава Богу в лето, март как-то переживём, а дальше к следующей зиме подрастет. Выбор узких колясок не велик...
Только про жертву не надо...меня то все устраивает слава Богу. Но как факт найти чтоб и плавно ехало и при этом влезло в лифт, а ещё и в бюджет...не так то просто...
Про жертву это не я писала )))
Мне наоборот ваш выбор оч нравится. Считаю, что с вашими исходными вы взяли лучший вариант! Мне вообще всегда нравились Тевтонии.
-
с Марса
Конечно
И в классике на колдобинах колбасит тоже)
Лана, вы уже выбрали идеальные коляски под свои условия.
У нас 95% населения живут отнюдь не во дворцах с широкими лифтами , парадными лестницами и лакеями .
Если это камень в мой огород (бюджет, лифт, доступная среда) , то я живу в таких условиях год!! До этого как-то справлялась и на пятом этаже с лифтом на полтора человека и в коммуналке, где вообще детский инвентарь негде было хранить.
Если забыли,позовите на помощь Лав форевер и Окаиди)) они вам помогут, и доходы моей семьи посчитают [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Про жертву это не я писала )))
Мне наоборот ваш выбор оч нравится. Считаю, что с вашими исходными вы взяли лучший вариант! Мне вообще всегда нравились Тевтонии.
Не мне подумалось, что вдруг что-то упустила.