|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, если хотите похудеть, то это только ПП и спорт( если ещё и качество тела важно), либо просто ПП. Все это на регулярной основе. Я с августа похудела на 12 кг.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Протасовка возможно и поспособствует  Там отказ от всяких вредных вкусняшек и овощи-овощи-овощи...
Мою попу тоже ценят, но я б скинула килограмм 8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, если хотите похудеть, то это только ПП и спорт( если ещё и качество тела важно), либо просто ПП. Все это на регулярной основе. Я с августа похудела на 12 кг.
ПП - это что?
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
А ты не пробовала корицу с медом как Светик предлагала? Правда кажется никто так и не похудел тк все бросили это дело
Чего это)) у меня коленки худые сделались[emoji12] мёд с корицей (можно просто мёд) хорошо воду гонит!
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
ПП - это что?
Правильное питание.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Уля, ты вообще молодец! А как на пилоне висишь-[emoji106]
Сейчас только раза два в неделю выходит занятия спортом, питание не особо держу.
шестикратная мать 
-
Хранитель
Девоньки,не успевают читать только отптсываюсь.У меня все хорошо,все врачи пройдены и обследования.Осталось КТГ.Терапевт сделал заключение,что в целом здорова.Кровь идеальная,у меня за год таких лейкоцитов чудных не было.Только ноги вчера отчего то здорово отекли,сегодня уже стараюсь ноги кверх лежать.Так что я готова к операции.Только что общалась с анестезиологом.Успокоилась,что с моими сосудами как раз эпедуралка лучший вариант.На вопрос о том как часто у них она не действует(вчера подруга,рожавшая задорого жаловалась,что не подействовало) ответили,что это не их случаи. И даже привели в реанимацию поговорить с девочками.Вообщем у всех была эпедуралка и все довольны.А ещё я второй день вижу вначале беспокойный,а потом счастливых папочек,которые как раз напротив нашей палаты сидят и ждут своих малышей и жен после КС.И малыши такие чудные все,в основном двойни.Заведующая подходит к каждому папочке успокаивает,поздравляет,ни кому не отказывает в присутствии
-
Хранитель
 Сообщение от *Муренка
Марина, как настроение?
Не устойчивое.Муж возможно завтра не будет присутствовать,но я об этом стараюсь не думать
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Не устойчивое.Муж возможно завтра не будет присутствовать,но я об этом стараюсь не думать
Марина, чтобы завтра все гладко прошло!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
Завтра кс уже?
Как время полетело.
Легких родов.
Разжимаю кулачки.