Страница 4465 из 4946 « Первая 34653965436544154455446144624463446444654466446744684469447545154565 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для lyuboy , на сообщение « Ну понятно, что у всех разная... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от lyuboy Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что у всех разная психика...
    Наверное та история как раз про 5 этаж и схожа с Вашей только психика мужа послабее оказалась))
    Если на 1 эт только индивид родилки, тогда есть смысл платить)
    Есть еще пакет 75тр : индив бригада - общий родзал с возможностью присутствия мужа, возможно как раз на 5 этаже.
    Спасибо! Буду уточнять при заключении договора.
    Это если тот муж был с женой в 1 инд. Родзале. Он как раз напротив род зала общего . Поэтому когда выходишь из индивидуальной родилки в лоб этот зал с креслами .
    Нет , за 75 не общий род зал с присутствием мужа . В общий родзал ни одного мужа не пустят .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Все узнала - по новым правилам не... »
    Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Все узнала - по новым правилам не отдают.

Правила с октября-ноября.
    Не понятные у них правила(. Мне в 2003 и 2007 не отдали((( Сказали, что у них хранится(((

3. ответ для lyuboy , на сообщение « На 1-ом этаже есть где мужу побыть в... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от lyuboy Посмотреть сообщение
    На 1-ом этаже есть где мужу побыть в отдельном помещении или из индивидуальной родилки сможет выйти только в общий коридор?
    На 1 этаже напротив родилки скамеечки, там обычно мужья сидят) по коридору ходят уже родившие женщины))
    Я ходила мимо них из бокса в туалет, на пост, к кулеру. Они либо сидели, либо под дверью стояли переживали. Мне вообще в боксе было слышно, как рожают.

Интересно ,в чем смысл не отдавать обменку? Кому она нужна, если не женщине? И про 25 лет хранить, тоже интересно)) почему именно через 25 лет уже не надо)
    Мне в прошлом году отдали.

Поздравления всем, кто родил недавно крошек! [emoji253]

Отправлено с моего 📱

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, можно ещё раз по поводу фотографов из 9-ки на выписку...
    Знаю, что недавно обсуждали , но с новорожденной некогда искать
    Сколько они хотят денег? Можно ли с ними торговаться и насколько? Деньги сразу все или аванс только о ?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для marisha8410

Хочу оставить свой отзыв о родах в 9-ке.
    Рожала с Тихоновым Ю.Е. и Игнатьевой О.Н. 28.11.2016г.
    Роды вторые, ЭКО, была еще эксцизия шейки матки (или конизация если не ошибаюсь) мне перед заключением договора предлагали ПКС, так как боялись что не раскроется Ш.М. или ее будет разрыв, но я очень хотела родить сама и настояла на ЕР.
    Воды отошли в 2 часа ночи, перед выездом позвонила Ю.Е. и О.Н., когда приехала в Р.Д. через час они были уже там.. Роды прошли просто на УРА, врач и акушерка спокойные люди, говорили все по делу, постоянно наблюдали, осматривали, в общем рожала я всего 6,5 часов, я просто в восторге от таких родов, муж был все время со мной, не испытала никакого стресса, все было супер. Я просто довольна как слон что выбрала этот роддом и этого врача и акушера.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Мне сравнивать не с чем,испортился он или нет,но неделю назад благодаря ему путём ЭКС родилась моя дочка. И ещё я ему очень благодарна за моральную поддержку,которая мне очень нужна была и за то что раньше срока положил на дородовое.
    Поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья, спокойных ночей и много молока🎈🎈🎈🎈

7. ответ для Eni , на сообщение « Рожала 10 лет назад с Пироговым. Теперь... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Eni Посмотреть сообщение
    Рожала 10 лет назад с Пироговым. Теперь пишут, что он испортился. Исключительно на основе этих комментариев выбор почти пал на Сергеева. Но сомневаюсь. Про Сергеева мало отзывов.
    в каком смысле испортился? как кефир что ли?
    я рожала с ним в 2004, 2008, 2010 и 2013. Никаких изменений я не заметила

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Подскажите мне, пожалуйста, если кто что знает про этих специалистов, нужно для близкого человека.
    Врач - Филиппова, Селиванова
    Акушерки - Игнатьева, Кнауб, Романова, Ганина, Гуменская
    Неонатолог - Зуева, Фролова, Кокарева

Подружка склоняется к выбору Селиванова и Фролова, а про акушерку мечецца. Что бы знатоки опытные посоветовали?

ЗЫ а откройте секрет - зачем "кодировать" фамилии врачей и других спецов в топике? сокращениями там, звездочками и прочим?

9. ответ для Aistenysh , на сообщение « Подскажите мне, пожалуйста, если кто... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, если кто что знает про этих специалистов, нужно для близкого человека.
    Врач - Филиппова, Селиванова
    Акушерки - Игнатьева, Кнауб, Романова, Ганина, Гуменская
    Неонатолог - Зуева, Фролова, Кокарева

Подружка склоняется к выбору Селиванова и Фролова, а про акушерку мечецца. Что бы знатоки опытные посоветовали?

ЗЫ а откройте секрет - зачем "кодировать" фамилии врачей и других спецов в топике? сокращениями там, звездочками и прочим?
    Мне хвалили Филиппову как хорошего специалиста, но она не сюсюкается
    Про акушерок ничего не скажу
    Из неонатологоч мне рекомендовали Фролову, с ней и рожала. Но ничего сказать не могу насчёт впечатления, так как был общий наркоз на ручное отделение плаценты. И внятно с ней не пообщалась, так как пришла в спбя только в пала е нормально
    Я Оксана

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для MNG

Я ЗА бригаду Рох-нен, Романова, Зуева

Страница 4465 из 4946 « Первая 34653965436544154455446144624463446444654466446744684469447545154565 Последняя »