|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyuboy
Ну понятно, что у всех разная психика...
Наверное та история как раз про 5 этаж и схожа с Вашей только психика мужа послабее оказалась))
Если на 1 эт только индивид родилки, тогда есть смысл платить)
Есть еще пакет 75тр : индив бригада - общий родзал с возможностью присутствия мужа, возможно как раз на 5 этаже.
Спасибо! Буду уточнять при заключении договора.
Это если тот муж был с женой в 1 инд. Родзале. Он как раз напротив род зала общего . Поэтому когда выходишь из индивидуальной родилки в лоб этот зал с креслами .
Нет , за 75 не общий род зал с присутствием мужа . В общий родзал ни одного мужа не пустят .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Все узнала - по новым правилам не отдают.
Правила с октября-ноября.
Не понятные у них правила(. Мне в 2003 и 2007 не отдали((( Сказали, что у них хранится(((
-
Мега-элита
 Сообщение от lyuboy
На 1-ом этаже есть где мужу побыть в отдельном помещении или из индивидуальной родилки сможет выйти только в общий коридор?
На 1 этаже напротив родилки скамеечки, там обычно мужья сидят) по коридору ходят уже родившие женщины))
Я ходила мимо них из бокса в туалет, на пост, к кулеру. Они либо сидели, либо под дверью стояли переживали. Мне вообще в боксе было слышно, как рожают.
Интересно ,в чем смысл не отдавать обменку? Кому она нужна, если не женщине? И про 25 лет хранить, тоже интересно)) почему именно через 25 лет уже не надо)
Мне в прошлом году отдали.
Поздравления всем, кто родил недавно крошек! [emoji253]
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Девочки, можно ещё раз по поводу фотографов из 9-ки на выписку...
Знаю, что недавно обсуждали , но с новорожденной некогда искать
Сколько они хотят денег? Можно ли с ними торговаться и насколько? Деньги сразу все или аванс только о ?
-
Ветеран
Хочу оставить свой отзыв о родах в 9-ке.
Рожала с Тихоновым Ю.Е. и Игнатьевой О.Н. 28.11.2016г.
Роды вторые, ЭКО, была еще эксцизия шейки матки (или конизация если не ошибаюсь) мне перед заключением договора предлагали ПКС, так как боялись что не раскроется Ш.М. или ее будет разрыв, но я очень хотела родить сама и настояла на ЕР.
Воды отошли в 2 часа ночи, перед выездом позвонила Ю.Е. и О.Н., когда приехала в Р.Д. через час они были уже там.. Роды прошли просто на УРА, врач и акушерка спокойные люди, говорили все по делу, постоянно наблюдали, осматривали, в общем рожала я всего 6,5 часов, я просто в восторге от таких родов, муж был все время со мной, не испытала никакого стресса, все было супер. Я просто довольна как слон что выбрала этот роддом и этого врача и акушера.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Мне сравнивать не с чем,испортился он или нет,но неделю назад благодаря ему путём ЭКС родилась моя дочка. И ещё я ему очень благодарна за моральную поддержку,которая мне очень нужна была и за то что раньше срока положил на дородовое.
Поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья, спокойных ночей и много молока🎈🎈🎈🎈
-
Сильная Птица
-
Сильная Птица
Подскажите мне, пожалуйста, если кто что знает про этих специалистов, нужно для близкого человека.
Врач - Филиппова, Селиванова
Акушерки - Игнатьева, Кнауб, Романова, Ганина, Гуменская
Неонатолог - Зуева, Фролова, Кокарева
Подружка склоняется к выбору Селиванова и Фролова, а про акушерку мечецца. Что бы знатоки опытные посоветовали?
ЗЫ а откройте секрет - зачем "кодировать" фамилии врачей и других спецов в топике? сокращениями там, звездочками и прочим?
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
Подскажите мне, пожалуйста, если кто что знает про этих специалистов, нужно для близкого человека.
Врач - Филиппова, Селиванова
Акушерки - Игнатьева, Кнауб, Романова, Ганина, Гуменская
Неонатолог - Зуева, Фролова, Кокарева
Подружка склоняется к выбору Селиванова и Фролова, а про акушерку мечецца. Что бы знатоки опытные посоветовали?
ЗЫ а откройте секрет - зачем "кодировать" фамилии врачей и других спецов в топике? сокращениями там, звездочками и прочим?
Мне хвалили Филиппову как хорошего специалиста, но она не сюсюкается
Про акушерок ничего не скажу
Из неонатологоч мне рекомендовали Фролову, с ней и рожала. Но ничего сказать не могу насчёт впечатления, так как был общий наркоз на ручное отделение плаценты. И внятно с ней не пообщалась, так как пришла в спбя только в пала е нормально
-
Мега-элита
Я ЗА бригаду Рох-нен, Романова, Зуева