|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
А мне интересно было,сдержит ли он свое обещание))Но реб 12 уже,не малыш))Оказалось прошло сразу все,стоило дома остаться. А когда оказалось,что еще и контрольную пропустил,то 😡😡
А так у детей стоит ограничение на тел,3 часа. Младшему не актуально,он не играет. А старшему очень даже
Сообщение от Эленис
Вот я тоже по старшему поняла, что надо ставить ограничение. Сам не может все-таки. Ну и младшему тоже пример чтобы был, а то все жалуется как мы его обижаем по сравнению со старшим)))
как я вас, девочки, понимаю
у моего не временнОе ограничение, а просто запрет стоит на магазин, соответственно, ничего вообще скачать не может
другие времяпожирательные приложения ограничены по времени каждое в отдельности
тоже жалуется, что его обижают, но привык уже вроде бы, даже шутит на эту тему )
-
3 часа у меня тоже лимит, он тратится обычно в дороге, в ожиданиях и т.п. + сюда же время на домашку по проге
15 минут не знаю, на какую игру требуется (если только на совсем простые), будто подразнил ребенка и отобрал. Хотя круто, если выходит такое ограничение соблюдать
-
Сообщение от LeylaYu
3 часа у меня тоже лимит, он тратится обычно в дороге, в ожиданиях и т.п. + сюда же время на домашку по проге
15 минут не знаю, на какую игру требуется (если только на совсем простые), будто подразнил ребенка и отобрал. Хотя круто, если выходит такое ограничение соблюдать
У нас Майнкрафт, поэтому 15 минутами не обойтись, на час-то жалуется в выходные, но больше было бы жалко времени, если честно.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Бред бредовый. Уж простите.
Моя старшая большая уже и может объяснить свои чувства. Говорит, что похоже на правду. Хотела (и хочет) быть единственной и неповторимой.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от para-cat
Моя старшая большая уже и может объяснить свои чувства. Говорит, что похоже на правду. Хотела (и хочет) быть единственной и неповторимой.
Мой так и говорит, именно это его и мучает так сильно, причём появилась уже связь с младшим, не может не реагировать на него, хочет общаться, но тяжело быть не единственным.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Мой так и говорит, именно это его и мучает так сильно, причём появилась уже связь с младшим, не может не реагировать на него, хочет общаться, но тяжело быть не единственным.
Очень хорошо все у вас) главное, помогать ему пережить то, что тяжело, тогда дружба с младшим сама подтянется со временем — и станет легче)
-
в пути
Сообщение от shelly*
3 часа, обалдеть..
У нас вообще игра есть только одна на компьютере, играют редко, минут 15 максимум. Гаджетов нет. Планшет есть дома, но без дела лежит, т.к. времени на него все равно нет.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ну допустим 3 часа для старшего это воцап,контакт и пр. Где они активно болтают. Так же это дз. Ну и игра тоже. Пока учеба не страдает,будет так. Мне кажеься,что это время можно потратить с большей пользой,конечно))Но..
У младшего тематического стоит такое же ограничение,что б старшему не обидно было))Он его тратит на игру минут 30 и на аудиокниги остальное,когда есть время.
-
Сообщение от В. Редная
Ну допустим 3 часа для старшего это воцап,контакт и пр. Где они активно болтают. Так же это дз. Ну и игра тоже. Пока учеба не страдает,будет так. Мне кажеься,что это время можно потратить с большей пользой,конечно))Но..
У младшего тематического стоит такое же ограничение,что б старшему не обидно было))Он его тратит на игру минут 30 и на аудиокниги остальное,когда есть время.
Мы все забываем, что сейчас просто все по другому. Не так как было у нас. У нас был телек с 3 программами. и чтение, занятия=кружки. Поэтому очень хочется забрать телефон, но я понимаю, что для него это и есть заменитель например книг (я то просто читала), энциклопедией для каких-нибудь докладов и т.п. Но время стараюсь контролировать.
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
У них и времени больше нет) я лично рада, что не зависят от гаджетов.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
я выдаю планшет и телефон на выходные, половина субботы занята кружками, ко школе, если надо стихи выучить, обязательно перерывчики каждый час, ну и сам он еще лепит, рисует, играет в Лего и машинки, играем в настолки и куда-нибудь еще ходим, но если скажет, мол не могу, мать, сил ни на что больше нет - разрешаю тупо проваляться день с планшетом или перед телеком мультики повтыкать. При этом говорит, что в школе все перемены и на продленке (правда, учитель продленки, сказал, стала запрещать сидеть в телефонах), в субботу на роботостроении мальчика видела, который вообще не отрывался от телефона он так собирал робота, потом разбирал, потом с 4го этажа спускался по лестнице ))) где все родители, разрешающие детям сидеть в гаджетах, почему тут нет ни одного ? )))