Страница 4464 из 4870 « Первая 34643964436444144454446044614462446344644465446644674468447445144564 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для shelly* , на сообщение « 3 часа, обалдеть.. У нас вообще... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    А мне интересно было,сдержит ли он свое обещание))Но реб 12 уже,не малыш))Оказалось прошло сразу все,стоило дома остаться. А когда оказалось,что еще и контрольную пропустил,то 😡😡
    А так у детей стоит ограничение на тел,3 часа. Младшему не актуально,он не играет. А старшему очень даже
    Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Вот я тоже по старшему поняла, что надо ставить ограничение. Сам не может все-таки. Ну и младшему тоже пример чтобы был, а то все жалуется как мы его обижаем по сравнению со старшим)))
    как я вас, девочки, понимаю
    у моего не временнОе ограничение, а просто запрет стоит на магазин, соответственно, ничего вообще скачать не может
    другие времяпожирательные приложения ограничены по времени каждое в отдельности
    тоже жалуется, что его обижают, но привык уже вроде бы, даже шутит на эту тему )

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

3 часа у меня тоже лимит, он тратится обычно в дороге, в ожиданиях и т.п. + сюда же время на домашку по проге
    15 минут не знаю, на какую игру требуется (если только на совсем простые), будто подразнил ребенка и отобрал. Хотя круто, если выходит такое ограничение соблюдать

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « 3 часа у меня тоже лимит, он тратится... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    3 часа у меня тоже лимит, он тратится обычно в дороге, в ожиданиях и т.п. + сюда же время на домашку по проге
    15 минут не знаю, на какую игру требуется (если только на совсем простые), будто подразнил ребенка и отобрал. Хотя круто, если выходит такое ограничение соблюдать
    У нас Майнкрафт, поэтому 15 минутами не обойтись, на час-то жалуется в выходные, но больше было бы жалко времени, если честно.
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Бред бредовый. Уж простите.
    Моя старшая большая уже и может объяснить свои чувства. Говорит, что похоже на правду. Хотела (и хочет) быть единственной и неповторимой.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для para-cat , на сообщение « Моя старшая большая уже и может... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Моя старшая большая уже и может объяснить свои чувства. Говорит, что похоже на правду. Хотела (и хочет) быть единственной и неповторимой.
    Мой так и говорит, именно это его и мучает так сильно, причём появилась уже связь с младшим, не может не реагировать на него, хочет общаться, но тяжело быть не единственным.
    Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Мой так и говорит, именно это его и... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мой так и говорит, именно это его и мучает так сильно, причём появилась уже связь с младшим, не может не реагировать на него, хочет общаться, но тяжело быть не единственным.
    Очень хорошо все у вас) главное, помогать ему пережить то, что тяжело, тогда дружба с младшим сама подтянется со временем — и станет легче)

7. ответ для shelly* , на сообщение « 3 часа, обалдеть.. У нас вообще... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    3 часа, обалдеть..
    У нас вообще игра есть только одна на компьютере, играют редко, минут 15 максимум. Гаджетов нет. Планшет есть дома, но без дела лежит, т.к. времени на него все равно нет.
    Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Ну допустим 3 часа для старшего это воцап,контакт и пр. Где они активно болтают. Так же это дз. Ну и игра тоже. Пока учеба не страдает,будет так. Мне кажеься,что это время можно потратить с большей пользой,конечно))Но..
    У младшего тематического стоит такое же ограничение,что б старшему не обидно было))Он его тратит на игру минут 30 и на аудиокниги остальное,когда есть время.

Наш человек

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Ну допустим 3 часа для старшего это воцап,контакт и пр. Где они активно болтают. Так же это дз. Ну и игра тоже. Пока учеба не страдает,будет так. Мне кажеься,что это время можно потратить с большей пользой,конечно))Но..
    У младшего тематического стоит такое же ограничение,что б старшему не обидно было))Он его тратит на игру минут 30 и на аудиокниги остальное,когда есть время.
    Мы все забываем, что сейчас просто все по другому. Не так как было у нас. У нас был телек с 3 программами. и чтение, занятия=кружки. Поэтому очень хочется забрать телефон, но я понимаю, что для него это и есть заменитель например книг (я то просто читала), энциклопедией для каких-нибудь докладов и т.п. Но время стараюсь контролировать.

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « 3 часа у меня тоже лимит, он тратится... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    У них и времени больше нет) я лично рада, что не зависят от гаджетов.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

я выдаю планшет и телефон на выходные, половина субботы занята кружками, ко школе, если надо стихи выучить, обязательно перерывчики каждый час, ну и сам он еще лепит, рисует, играет в Лего и машинки, играем в настолки и куда-нибудь еще ходим, но если скажет, мол не могу, мать, сил ни на что больше нет - разрешаю тупо проваляться день с планшетом или перед телеком мультики повтыкать. При этом говорит, что в школе все перемены и на продленке (правда, учитель продленки, сказал, стала запрещать сидеть в телефонах), в субботу на роботостроении мальчика видела, который вообще не отрывался от телефона он так собирал робота, потом разбирал, потом с 4го этажа спускался по лестнице ))) где все родители, разрешающие детям сидеть в гаджетах, почему тут нет ни одного ? )))

Страница 4464 из 4870 « Первая 34643964436444144454446044614462446344644465446644674468447445144564 Последняя »