|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
не могу понять, что такое сделать, у меня вообще ничего не цитирует, где плюсик -галку даже не ставит а сразу старые цитаты выдает...........
ты, наверное, наплюсовала раньше и не ответила. попробуй просто там, где старые цитаты вылезают, либо ответить, либо стереть их и ответить
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
не могу понять, что такое сделать, у меня вообще ничего не цитирует, где плюсик -галку даже не ставит а сразу старые цитаты выдает...........
Вчера Наташа 81 нам подробную инструкцию писала.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Беременность 
Аха -ха))))))
у меня в первую Б ничего не мерили.
Они на узи смотрят ее или как?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Господи, как хорошо было 18 лет назад, таких слов никто не знал и хгч никто не сдавал.
Ага, и узи никто не делал 
 Сообщение от assol
Вчера Наташа 81 нам подробную инструкцию писала.
Я так понимаю, что не у всех получается - косяк новых настроек
-
Элита
Блин, думала в Отта до 20.00 можно звонить, а оказывается только до 17.00, не успела(( И вот еще подумала, я тут простыла опять, в таком состоянии можно вообще анализы сдавать?? Не повлияет на результаты?? (((
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Ага, и узи никто не делал 
Ну, это ты загнула. Узи было, и даже телефон, телевизор и ракеты в космос летали.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
у меня тоже эти непонятки были, выкидывал меня на старые цитаты. на данный момент все восстановилось.
 Сообщение от fortunato
Ну, в общем, О не отслеживаешь  .
Для меня грудь вообще не показатель.
Ириш, ну вот Миш мне говорила тоже, что попробуем сами, а, если что, то стимуляция - это она мне из-за циклов моих хотела. Но я отследила О по Узи и все получилось.
Вообще, знаю, что есть такое мнение врачей (я придерживаюсь этого мнения тоже) - либо беременеть пытаемся, либо регулируем цикл. Это разные задачи  .
нет, пока не отследила, вот в августе собираюсь отслеживать на УЗИ. а ты долго (извини не помню) отслеживала? т.е. забеременеть при таком цикле можно7 и не надо его настраивать чтобы заб? ты так считаешь?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
что то не увеличилось у нас кол-во людей в ВК

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Это правда, даже осмотр оч-очень аккуратный, ничего плохого не скажу.
Мне не назначали (хотя по генам НТ, но по факту пока с показателями норма, кроме гомоцистеина, но его фолькой и ангиовитом снижаю)
вооот! а у меня и гомик в норме, гены тоже не оч, назначили только фольку..И она убедила что ничего не надо больше пока, а тут читаю,прям всем назначают..и опять засомневалась..
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Ну, это ты загнула. Узи было, и даже телефон, телевизор и ракеты в космос летали.
ладно, поверю на слово