|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Малшык
ты лотерейный билет купила?
Нет еще.
Время есть
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с орбиты
Добрый вечер!!!
-
Элита
-
В перезагрузке
Медведик, спасибо за прелестную цыпу!!!! Жаль муж не передал подарочек, специально заготовленный стоял.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Медведик, спасибо за прелестную цыпу!!!! Жаль муж не передал подарочек, специально заготовленный стоял.
Огурцы, а не подскажите, как готовить будете?
Я хочу целиком запечь, но не знаю, как лучше.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Давно я здесь
Василиса, я боюсь мы вас потеряем)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Огурцы, а не подскажите, как готовить будете?
Я хочу целиком запечь, но не знаю, как лучше.
Мы просто отварим, а потом муж свой соус сделает, будет туда макатт и говорить: "только попробуйте, как вкусно! Только так и есть надо!" и ходить, заставлять всех пробовать)))
Василисушка, опомнитесь!!! Уберите эту смешную, попадающую под санкции, шутку!)))
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Мы просто отварим, а потом муж свой соус сделает, будет туда макатт и говорить: "только попробуйте, как вкусно! Только так и есть надо!" и ходить, заставлять всех пробовать)))
Василисушка, опомнитесь!!! Уберите эту смешную, попадающую под санкции, шутку!)))
Давно женаты?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Муж - молодец
Не, я хочу запечь!)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Муж - молодец
Не, я хочу запечь!)))
На бутылке?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...