|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эви
А как сюда то выложить? Я же хочу чтоб вы облизнулись
Можно через радикал - вторая ссылка "картинка в тексте". Или выложи в группу ВК
Оля
-
Элита
Таня, терпи, чуток осталось.
-
Хранитель
А точно, радикал или контакт) тогда вечером!) мы пошли гулять)
-
Элита
а у меня депресняк накрывать начинает.
Устала от дачи. Точнее ниче не успеваю. Все надо, сил ни на что нету.
Еще и сегодя мужу на работу, будильник не правильно завела чуть не проспал. Телефон у него приказал долго жить. В ванне-туалете перегорела лампочка так, что автомат вырубило.
Да еще на дачу надо ехать (вроде и охота в лес сходить, в баньке погреться и пр.), но дома бардак.
В общем жду окончания дачного сезона. На след. неделе вроде занятия возобновляю свои (тут некогда вообще было).
и вообще хочу новый год уже...
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
а у меня депресняк накрывать начинает.
Устала от дачи. Точнее ниче не успеваю. Все надо, сил ни на что нету.
Еще и сегодя мужу на работу, будильник не правильно завела чуть не проспал. Телефон у него приказал долго жить. В ванне-туалете перегорела лампочка так, что автомат вырубило.
Да еще на дачу надо ехать (вроде и охота в лес сходить, в баньке погреться и пр.), но дома бардак.
В общем жду окончания дачного сезона. На след. неделе вроде занятия возобновляю свои (тут некогда вообще было).
и вообще хочу новый год уже...
Это осенняя погода так влияет. Ничего все наладится.
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Таня, терпи, чуток осталось.
Правильно вчера Оля мне писала что надо отвлечься, а то лежать и ждать очень грустно.
Девочки я не помню а пирожок надо под ноль брить? Че то я не знаю. Все себе там отрежуиз за живота неудобнодаже с зеркалом.
Сделала прическу короткий боб:-) Не понравится в роддоме пусть сами переделывают:-)
-
Хранитель
Оль, это осень. Меня тоже бывает накрывает.
Тань, говорят, под ноль надо. Многие мужа просят. Я тоже уже не вижу нифига
-
Элита
надо девочек, кто уже родил спрашивать какую прическу наводить.
А меня накрывает скорее не осень. Я люблю сентябрь-октябрь, а вот ноябрь-декабрь конечно уже жесть.
Просто хочу очень много чего, а сил и времени не хватает. И отдохнуть охота - просто поваляться, киношку посмотреть.. в общем забить на все хотя бы на 1 день. А когда такое будет вообще не представляю.
-
Мега-элита
Танюш, соберись и лежи пока лежится) а насчет прически, так у меня была прича назывется "стригучий лешай" кусками такими как будто драли)) ну извеняйте!!! До куда достала, до куда зеркало увиделО!!!))))
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Оль, это осень. Меня тоже бывает накрывает.
Тань, говорят, под ноль надо. Многие мужа просят. Я тоже уже не вижу нифига
Не мужа уж точно просить не буду. Он и не будет.
Сообщение от Милиска
Танюш, соберись и лежи пока лежится ) а насчет прически, так у меня была прича назывется "стригучий лешай" кусками такими как будто драли )) ну извеняйте!!! До куда достала, до куда зеркало увиделО!!!))))
:-) :-) :-) :-) вот вот. Я уже и ножницами маникюрными пробывала подровнять. Чуть не покалечила пирожок. Будет как будет.