|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Сканди появилась MMR.
Да, кто искал - в Рассвете есть хиберикс
Сообщение от Century Child
Не знаю как со школьниками, а из сада педиатр без справки об отсутствии карантина отказывалась прививать. И привитого от ветрянки во время карантина по ветрянке отказалась прививать.
Про дошкольников еще можно говорить, что неогранизованный, а со школьником такое уже не прокатит.
Да и садик, если ребенок болеет, в карте отмечают
-
Хранитель
Всем доброе утро
опять нужен совет, ситуация несколько изменилась
хотели делать в ближ дни вторую дозу ультрикса ребенку. Но медсестра в саду сказала что ветрянка и на наше крыло вскоре может перекинуться и пока еще не карантин, раз уж под нас в пк отложили вакцину, то имеет смысл сделать сейчас ветрянку, а на ультрикс уже забить.
Что посоветуете делать?
-
Небожитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем доброе утро
хотели делать в ближ дни вторую дозу ультрикса ребенку. Но медсестра в саду сказала что ветрянка и на наше крыло вскоре может перекинуться и пока еще не карантин, раз уж под нас в пк отложили вакцину, то имеет смысл сделать сейчас ветрянку, а на ультрикс уже забить.
Что посоветуете делать?
Посоветую совместить приятное с полезным И сделать разом и Ультрикс и Варилрикс
-
Хранитель
Сообщение от Century Child
Не знаю как со школьниками, а из сада педиатр без справки об отсутствии карантина отказывалась прививать. И привитого от ветрянки во время карантина по ветрянке отказалась прививать.
Про дошкольников еще можно говорить, что неогранизованный, а со школьником такое уже не прокатит.
Понятно, спасибо. Ну платно пойдем, что ж делать. И опять в спортдиспансер за допуском на соревнования (в школе то не дадут), над нами там в прошлый раз то хихикали, что у ребенка за гимназия такая - рассадник заразы.
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Посоветую совместить приятное с полезным И сделать разом и Ультрикс и Варилрикс
а что их можно совмещать?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем доброе утро
Что посоветуете делать?
Сделать вместе
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
а что их можно совмещать?
Ну если уж перестраховщики ецв совмещают.))))
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
В Сканди появилась MMR.
Да, кто искал - в Рассвете есть хиберикс
Да и садик, если ребенок болеет, в карте отмечают
У нас в Колпино в Мире здоровья тоже ммр появилась. И цена такая приятная, особенно для 18+.
-
Ветеран
Сообщение от мякоть
Подскажите, пожалуйста, мб кто—то владеет информацией, где в ПК есть гардасил. 2 я доза нужна. Можно в личку, спасибо
Скажите плиз, а что вам даст эта информация? Если например, я знаю где есть, но мои дети к этой поликлинике приписаны и не могут получить её. Я к тому, что разве можно придти в любую поликлинику не по прописке и потребовать вакцину? Тем более гардасил?
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
Я все со своей бедой, т.е. со школьными карантинами. Школы же подают сведения а поликлиники (ТМО одно, но поликлиники разные, школа к нашей детской не относится)? Знатоки, подскажите плиз. Хотелось привить ребенка по ОМС(ультрикс в нашем районе есть), но сначала был карантин по ветрянке, потом по менингиту, каникулы закончились - об'явили очередной, теперь по гепатиту.
В школе прививки ес-но вообще не ставят, сертификат ребенку не отдали, завтра поеду скандалить. Вся эта шарманка с сентября тянется, достало(((
Зы. Хаврикс сделан, гепатита не боюсь, грипп не хочу получить, и так два месяца (!) не можем его сделать с абсолютно здоровым ребенком. Попыталась хоть тут сэкономить на свою голову(((
Сочувствую ((( а что за школа у вас?