|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от Nat83
У меня воронкообразный внутренний зев,открытие 10 мм.На моих узи я это явно вижу. А по твоему мне не понятно(( Поняла только, где шейка...А что это на узи за второй замер 25 мм??
Самое главное,что на осмотре шейка твердая и не пропускает. Думаю, 2 недели до скрина в самый раз посмотреть динамику. Если совсем волнуешься,сходи через 10 дней на скрин.Там ведь с 19-й недели уже все очень хорошо видно. У меня настоящая ицн и наложен шов,и тем не менее узи (ЦМ) назначали только через 2.5 недели после шва..Самой страшно.
Еще очень важно,на сколько ты доверяешь врачу на узи.У меня было много замеров шейки,могу сказать,что некоторые очень странно делают замеры( Посмотри,сколько у тебя шм по предыдущим узи.У меня была,была 38 мм...а потом стала 30 и это для меня было сигналом взять на контроль.
25 мм это плацента.2 недели назад в Медике шейка была 36,вчера в Генезисе 38.врач узи сказала что это само по себе одно и то же.т.е.шейка стабильна пока в пределах нормы.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
С чего ты взяла, что молока стало меньше? Она разве не набирает вес? А то, что висит, совсем не означает, что голодает, груднички они такие, для них грудь и еда, и рефлекс, и успокоение. Тем более погода изменчива.
Не с весом все гуд. Да перерывы между кормлениями совсем маленькие, поэтому подумала может молока меньше...
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Не с весом все гуд. Да перерывы между кормлениями совсем маленькие, поэтому подумала может молока меньше...
Я тоже думаю, что криз небольшой. Скоро пройдёт.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Чай с молоком пробовала?
Мой ночами на сисе висит уже больше месяца. Причем спать без сиси во рту не хочет. Я редко когда могу отползти от него, так рядышком лежу, чтобы сися во рту была. У него как только она выпадает из рта, он тут же начинает крутиться. Еще и животик к утру начинает болеть(
За ночь встаю раза по 4, если не больше
Соски может бипантеном намазать? Мне помогало. А сейчас мой дружочек стал их кусать, десны чешет))))
чай с молоком я всегда пью. Соски пуреланом мажу. Надеюсь разовые такие кормешки. Да и моя кусает соски, чешет дёсны 😊
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Просто кризис. Ребенок растет и молока надо больше, скоро придет нужное количество.
успокоила, спасибо. Сегодня ночью уже лучше спали и перерывы больше
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Я тоже думаю, что криз небольшой. Скоро пройдёт.
Надеюсь. Надо меньше нервничать и спать больше, пока не получается. В общем Пора отключать голову и ходить Летучкой
-
Сообщение от *Муренка
Девочки, скажите, в Отта же не шьют шейки?
Катя-Ассоль, по моему давно в топе была история что кто-то сбежал из Отта с короткой шейкой и ничего не хотели делать...
Сейчас уже не помню...
Читаю топ про ицн 13/14 нед в б и р и просто поражаюсь оттовским врачам, тянут и ничего не делают(((
У меня тоже складывается впечатление, что они не шьют. Все истории ицн в отта - это постельный режим, вылеживание и еще иногда пессарий. Ну из того, что я читала и помню. Наша Таня же до Глейм тоже вроде в отта ходила
-
Небожитель
Про новогодние фотки)) сегодня принесли в саду у Ксюни образцы, очень классные, мелкая не улыбается, но фотки отличные на мой взгляд)
-
Элита
Уля,как твоя девочка с аппендицитом?
Я-Катя!
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
А у нас в доме появился инет - ура!!!!
Дочка моя с ночи висит на груди - каждые 1,5-2 ч днём ест, похоже молока меньше стало у меня. Не высыпаюсь не фига. Соски уже горят
Что делать? Мама предлагает смесь дать. А я не хочу!!!!!!
Спать днём не получается пока.
Когда у меня было, как мне казалось мало, я начинала больше есть (следить что ела завтрак-обед-ужин и перекусы:бутерброды с сыром и маслом, крекеры, больше пить (пила чай с молоком). Также перед кормлением подцедить немного молокоотсосом, а потом кормить. Но цедить немного, если новорожденный то 3-5мл, если месяца 3-4, то можно и 10.