| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lil
А я еще научила мотать головой Нет и Да, так когда кивает Да, еще и бровями помогает, так забавно)) но пока не понимает причинно-следственной связи слов
Рада нет-нет только знает))) утвердительно не умеет, просто улыбается))) у нас такие диалоги:
- кушать будешь? Нет-нет. Писать на горшочек хочешь? Нет-нет.
- Рада умничка? - [emoji4] [emoji5] [emoji13]
Но Радочка - типичная женщина))) её нет-нет, часто означает "да, но попозже" или "наверное, но я не уверена" или "а кроме каши в этом доме ещё еда есть?"))))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор
как вам?
Класс!!!
все такое светленькое
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ульяна, красиво! А где на кухне холодильник - за дверью? А техника типа мультиварка-тостер-миксер-комбайн-микроволновка (если планируется) где будет стоять? А духовку внизу хочешь?
Или это просто "концепт", а детально сама будешь прорабатывать?
холодильник, если смотреть на дверь, то справа в шкафу.
детально я ничего прорабатывать не буду, это все уже с реальной мебелью, покрытиями, красками и прочим, они мне в дизайн-проекте напишут, что это за марка использовались и прочее, останется только купить 
духовка только внизу получается больше ей места не нашлось, а вообще я-то хотела вверху, но площадь не позволяет. Комбайн-миксер будут стоять в шкафу, так как я вообще не люблю, когда на рабочей поверхности, что-то стоит, мне глаз режет ) и вообще главное требование к дизайну было - максимальное количество закрытых полок и минимум всяких безделушек-пылесборников - бардак туда убрал и чисто )
от микроволновки скорее всего придется избавится, так как она слишком много ест энергии, моя по крайней мере, а у меня там и так с электричеством напряг...
для мультиварки место найдется )
еще подумаю на тему может купить духовку, совмещенную с микроволновкой, но скорее всего такой не будет в нухном мне цвете...
а вообще я почти не пользуюсь микроволновкой, даже не знаю почему...
Вообще на картинке все больше смотрится, на самом деле эта кухня-гостинная не больше 18 кв.м, даже скорее всего меньше
-
Элита
 Сообщение от lil
Да я тут наблюдала мамку, которая перешла дорогу наискосок, там нет пешеходного перехода, а выход из двора на проезжую часть. Я там ходила на работу. Но с коляской!! Там 200 метром по обочине, идет, ей машина сигналит, она еще жопой виляет на шпильках. Ну о чем думают??(
Я что замечала.Вот в Буграх спокойнее чем в городе.А днём, когда половина жителей посёлка уехала в город на работу , то вобще тихо спокойно.
Видимо народ считает нормальным отпускать детей гулять одних.Иногда вижу школьниц 1-3 класс на кассе чипсы покупают.В школу ходят уходят без родителей.Кто то зимой без шапки и куртка на распашку .
Стройка за домом заброшенная так там они в прятки что ли играют .Прыгают((((Опасно такие арматурины торчат(((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я с Вани ухохатываюсь. Я попу отпускаю его проветривать при смене памперса минут на 10-15. Так ему нра насикать на пол и растереть быстро-быстро , пока не оттащили. Так он стал выдавливать из себя хоть по капельке , чтоб порастирать эту капельку. Я за ним хожу подтираю. А он отойдёт на шаг , ножки в коленках сгибает, вниз смотрит, старается сикануть, аж попукивает.) И так раз по 10 и больше хожу подтираю. А сегодня пукнул с подливкой от усердия. ) ну, на фиг, проветривать, стала сразу надевать памперс. Горшок пробовала подсунуть, сидит секунду, ему интересно именно на пол и растереть)
ржу.
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Ульяна, очень красиво.
1.Не хватает шкафа-прихожей в коридоре. Или у тебя будет гардеробная или крючки для одежды?
2. Стол/стойка на кухне около плиты? Обычный отдельный стол не хочешь?
шкафа в коридоре точно не будет, будет тех комната, где и будут вещи висеть. Коридор махонький, всего где-то 2-3 кв. м. Шкаф там делать слишком громоздко выходит.
обычный отдельный стол не помещается ) если убрать стойку и поставить стол, то надо убирать диван и ставить стулья и тогда это уже не кухня-гостинная, а просто кухня. И в случае прихода гостей их даже негде спать уложить, так как другие комнаты - это наша спальня и детская. Так что столом пришлось пожертвовать.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А я еще научила мотать головой Нет и Да, так когда кивает Да, еще и бровями помогает, так забавно)) но пока не понимает причинно-следственной связи слов
а у меня только нет))) причем, это вполне может означать Да))))
 Сообщение от chelmi
дай бог чтобы это в голове щелкнуло и память была б не короткой...
я если время есть и тут спрошу, и погуглю))) потом все прочитаю и сделаю выводы)))
соглашусь с Леной 
сейчас - это его интерес в основном)) повторять что делаешь ты и вообще, обучаться элементарным бытовым навыкам. А вот попозже...
Дай бог, чтобы попозже у вас тоже сложилось) вся сложность наступает именно тогда)
Я вот не знаю как бы поступила. Но у меня возраст-то еще маленький. ни лишения особо не прочувствует, только крачкой кричать будет)))) (забавно так - когда что-то не так как она хочет) и завазюкает гораздо больше. И отобрать еще особо нечего 
почему как выше написала - выдохнуть, поднять руку... и по моему рецепту. То ли еще будет 
я интернету,конечно, доверяю, но тут меня мнение практиков интересует) тем более, что в интернете я посмотрела, и нашла немного противоречивую информацию(((
 Сообщение от lil
Да я тут наблюдала мамку, которая перешла дорогу наискосок, там нет пешеходного перехода, а выход из двора на проезжую часть. Я там ходила на работу. Но с коляской!! Там 200 метром по обочине, идет, ей машина сигналит, она еще жопой виляет на шпильках. Ну о чем думают??(
да ужас! а на красный перебежать с ребенком за руку??? и как потом объяснять ему, что так делать нельзя???
 Сообщение от mukesha
Я что замечала.Вот в Буграх спокойнее чем в городе.А днём, когда половина жителей посёлка уехала в город на работу , то вобще тихо спокойно.
Видимо народ считает нормальным отпускать детей гулять одних.Иногда вижу школьниц 1-3 класс на кассе чипсы покупают.В школу ходят уходят без родителей.Кто то зимой без шапки и куртка на распашку .
Стройка за домом заброшенная так там они в прятки что ли играют .Прыгают((((Опасно такие арматурины торчат(((
а может просто мамы бездумные такие?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от lokaatma
Как это некуда? У неё родители тут. Друзья, родственники? Ну кто-то же есть еще, неужели всем по барабану? Перекантоваться неделю-другую, снять комнату, найти работу или выйти на старую. Ребёнка в гос. садик или в частный.
Гос.сад можно как мать-одиночка написать заявление, они берут в таких случаях первоочередно. Можно на доп.комиссию сходить, объяснить ситуацию, что стала жить одна, нужно работать.
Частный сад - если з/пл позволяет. Мы ж не знаем, кем Катя работала до декрета. Частный сад - можно около 20тыс найти. Плюс к зарплате еще будут алименты.
Одно скажу - было бы желание. А так..можно битой долго ходить. И мы тут хоть засоветуемся, а Кате походу это не надо, да, Кать?
Шуточки
Очень легко написано,да сделать трудно.
Ты много знаешь матерей одиночек,которые на первом этапе сразу готовы частный сад потянуть ? Льгот в госсад нет.
Вот так хоп и все решилось : ребенка в сад,сама на работу (да так чтоб зарплата хорошая и работать поменьше, надо ж время ребенку уделять ).
Но в целом ты права) главное это желание.
Но я и Катю прекрасно понимаю . Я считаю ,что для начала ,вообще прям начала -нужно себя полюбить! Полюбить и поверить в себя! Дальше будет легче. Иначе Катюша будет всем позволять на себе ездить и издеваться вот так. А сынок пока и защитить не может, подрасти надо.
 Сообщение от SUlyana
а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор 
как вам?
Ульяна, очумительно[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Класс!!!