|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Всем привет, красатули!!! Как дела?
Оля, поздравляю с рождением малышки!
Танюша, как же так..... держись, пожалуйста, чуть-чуть осталось! После родов будешь самая счастливая мамочка! Здоровая! Все болячки снимет как рукой!!!
Мили, ты даже в невыспавшемся состоянии несешь нам позитив!!!!! Какая ты умница!!!
Юльчик, а чё это ты работаешь? По собственной ли воле?
Привет! Как дела?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А я че-то не хочу гладить детские вещи... Надо, да?
В первый и последний раз можно:-) :-) :-) :-) :-) Потом будет некогда:-) :-) :-)
Кстати мне понравился порошок ушастный нянь. Он хорошо выполаскивается.
-
Мега-элита
Ой, девченки, зафукайте меня - я опять начала покуривать! Вот и все новости )))))))))))))))))
-
Хранитель
Привет, девуленьки! Большой привет из Австрии! Как у вас дела? Что нового? Пыталась вчера почитать, но не осилила всё ДЕВУЛИ, КТО РОДИЛ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДУЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! А у нас тут такая красотища. Я в восторге неописуемом . Альпы такие красивые! Как хорошо так отпуск проводить- мы побыли в Германии и валяюсь вечером в отеле, решили рвануть в Австрию через старинный замок. Боже, как это красиво!! И вот сейчас мы здесь на 2 дня, завтра решим куда ехать дальше, хотим в Швейцарию. Щас попробую пару фоток выложить если получится
-
Хранитель
Как с телефона фотку выложить?
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Ой, девченки, зафукайте меня - я опять начала покуривать! Вот и все новости )))))))))))))))))
Харе курить!)) вставай на лыжи)))
-
Мега-элита
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Не имею права, у самой стаж курения 10 лет
Сообщение от Эви
Привет, девуленьки! Большой привет из Австрии! Как у вас дела? Что нового? Пыталась вчера почитать, но не осилила всё ДЕВУЛИ, КТО РОДИЛ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДУЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! А у нас тут такая красотища. Я в восторге неописуемом . Альпы такие красивые! Как хорошо так отпуск проводить- мы побыли в Германии и валяюсь вечером в отеле, решили рвануть в Австрию через старинный замок. Боже, как это красиво!! И вот сейчас мы здесь на 2 дня, завтра решим куда ехать дальше, хотим в Швейцарию. Щас попробую пару фоток выложить если получится
Натали, я в восторге от твоих фоток!!! Отдыхай!!!!!
Оля
-
Хранитель
А как сюда то выложить? Я же хочу чтоб вы облизнулись
-
Элита
Приветики
Сообщение от Эви
А как сюда то выложить? Я же хочу чтоб вы облизнулись
а в вк никак?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика