|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А почему не стал брать, предполагаете?
Да вообще не ясно...
Животик, вроде не беспокоит, ттт. По крайней мере, явно этого не видно
Чтоб не голодный, тоже вряд ли
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Девочки, по поводу пособий, имейте ввиду, что детская карта оформляется долго 1-1,5 месяца, а в январе ещё и долгие праздники, во время которых соц службы не работают, поэтому если вы хотите получить питерское пособие побыстрее, то нужно подавать на него уже сейчас, как раз есть шанс до конца января его получить.
Да, и с мая этого года вступил в силу закон о том, что федеральные пособия (единовременное и до 1,5 лет) начисляются только на карту системы мир, и даже если ваш работодатель перечислит их на другую, то они будут заморожены и до вас не дойдут (((
Это о какой сумме речь вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А я не очень поняла, почему мне докорм хотели отменить, если молоко ещё не пришло и малыш в весе потерял. Учитывая, что сахар сначала был низкий, это странно. При этом я за ГВ, если сложится, грудь даю обязательно, просто считаю отменять докорм рано. Медсестра сегодня меня спросила, что считаю я, а врачу мое мнение было не интересно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот единственное, что мне понравилось в 9 роддоме,(правда это 10 лет назад было) так это свободный доступ к смеси, в коридоре стоял холодильник со свежей смесью, кому надо, подошёл, взял и под краном подогрел бутылочку, кто не хочет, тот и не берет. А сейчас чуть ли не на коленях ползать приходится, чтобы получить бутылочку, а свое при этом приносить не разрешают😡
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Я сегодня ещё в рд скаталась
У меня с вечера вчерашнего так шов болит. Моя врач как раз дежурит сегодня
Посмотрели, все ок
Говорит, может на погоду реагировать....
Повезло хоть, пока я на такси из нашего загорода туда сюда каталась, Мишаня спал)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Это о какой сумме речь вообще?
Если про детскую карту, то около 32000 на первого и 42000 на второго
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш, может я пропустила ответ... Спрошу еще (а может я сама забыла спросить  ). А давать его как? В смесь? Он в капсулах?
Там порошок. Я бы давала шприцем без иголки
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А я не очень поняла, почему мне докорм хотели отменить, если молоко ещё не пришло и малыш в весе потерял. Учитывая, что сахар сначала был низкий, это странно. При этом я за ГВ, если сложится, грудь даю обязательно, просто считаю отменять докорм рано. Медсестра сегодня меня спросила, что считаю я, а врачу мое мнение было не интересно)
Потому что они считают, что молозива в первые дни ребёнку достаточно.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Потому что они считают, что молозива в первые дни ребёнку достаточно.
Ага, наверное поэтому дети от голода орут как резаные, и соски мамам в кровь разгрызают 😡
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш, может я пропустила ответ... Спрошу еще (а может я сама забыла спросить  ). А давать его как? В смесь? Он в капсулах?
В любую жидкость, молоко, смесь. Он в порошке.
Посмотри фото.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Да вообще не ясно...
Животик, вроде не беспокоит, ттт. По крайней мере, явно этого не видно
Чтоб не голодный, тоже вряд ли
Интересно, что за забастовка. Ничего не ела пахучего?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.