| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
Встреться ещё раз на нейтралке
Да, надо. Интересно, что давно такого не было, смотришь на мужчину и мысленно представляешь секс с ним
-
 Сообщение от Dоublekey
Пуффф Вы мепзкая динама. Вы знаете это? Если не можете ответить за базар не ажитируйте. Я вот теть позвал на кальян. и за базар ответил. Зато теперь со мной никто никуда ходить не хочет.
Я троллила его
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
В начале общения, когда он сразу позвал домой, я сказала пиши адрес приеду. Он и спросл не боишься к незнакомым в гости ходить.... Вот я тогда напряглась....
Я так в машину села однажды к мужчине, это была наша первая встреча (познакомились до этого на мероприятии). С целью поехать к нему в гости. Он меня так же спросил - не страшно ли? И показал паспорт[emoji23]
Мне было 19 и это был первый мой мужчина[emoji4]
 Сообщение от Dоublekey
Я миниотлеи предпочитаю
Если у человека есть какие-то нехорошие намерения - он их осуществит везде
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
ПРосто Тортюшка мне нравиццо, очень милая мисс. я был даже в нее влюблен. три дня. но она разрушила мои надежды одним легким движением конечности
теперь понятно, спасибо за ответ
 Сообщение от Пфффффф
Да. Но блин не готова как быстро. Я еще не доверяю человеку.
и правильно!имхо конечно же) дайте подробностей) он женат? цель знакомства было заранее обозначена как секс?
 Сообщение от Пфффффф
В начале общения, когда он сразу позвал домой, я сказала пиши адрес приеду. Он и спросл не боишься к незнакомым в гости ходить.... Вот я тогда напряглась....
кстати, нормальный вопрос с его стороны...такой искренний) человек реально просто прощупывает насколько вы.... ветренны, скажем)
 Сообщение от Dоublekey
Пуффф Вы мепзкая динама. Вы знаете это? Если не можете ответить за базар не ажитируйте. Я вот теть позвал на кальян. и за базар ответил. Зато теперь со мной никто никуда ходить не хочет.
а че так грубо-то сразу!) вы же не знаете дословно беседу, точнее ее характер)Может это был просто флирт со стороны Пфффф... вполне имеет право) не факт, что и адрес он написал) а может наоборот ему полегчало, когда она "отказала")))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Я троллила его
вот и я об этом) как почувствовала..это же не Кошка))
-
Небожитель
 Сообщение от Пфффффф
Так почву прощупывает.
-
 Сообщение от Пфффффф
Я троллила его
Я тоже много кого троллю но готов ответить за базар. допустим если я скажу Пуффф давайте встретимся я вас оближу с ног до головы. Сегодня.
Я знаю что Вы откажете, но готов ответить за базар.
Равно как и с тем же кальяном. Да я был удивлен что тети подписались. но я обеспечил всем приезд. правда не всем доставку обратно
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
Я тоже много кого троллю но готов ответить за базар. допустим если я скажу Пуффф давайте встретимся я вас оближу с ног до головы. Сегодня.
Я знаю что Вы откажете, но готов ответить за базар.
Равно как и с тем же кальяном. Да я был удивлен что тети подписались. но я обеспечил всем приезд. правда не всем доставку обратно
Все хороше же было
Посидели, выпили, говорили , даже потанцевали
Костя, все хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Я миниотлеи предпочитаю
а я не мини)
в гости точно не поехала бы.. тем более после одной встречи
-
Спросил какие цели ответила отношения, он сказал что тоже