Страница 446 из 569 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для lena_lev , на сообщение « У нас тоже 10, точнее 11 мес. А что... »
    Элита

Цитата Сообщение от lena_lev Посмотреть сообщение
    У нас тоже 10, точнее 11 мес. А что такое физио, что туда входит? Не парились над этим точно (может зря?) У нас бассейн, тэквондо, физ-ра в школе (с разрешения ортопеда). Устает ребенок очень! Хотя на велосипеде все лето катался, в основном на ногах, и плавал в речке, и в горные походы ходил...
    Физио - это магнит, увч и т.п. Нам делали курс в Огоньке, потом весной в поликлинике. Сейчас ходили к ортопеду за справкой на физкультуру(кстати сказала освобождение аж на 2 года) и она дала направление на лфк и физио. А Вам тэквондо и физру разрешили?
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для Kira35

Девочки, хотим завтра поехать в Сестрорецк на отборочную комиссию. Кто туда ездил: как с очередью? Очень много людей?

3. ответ для Kira35 , на сообщение « Девочки, хотим завтра поехать в... »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Мы ездили в прошлом году. Народу прилично, но все заканчивается до 13 часов. Мы ездили без ребёнка с документами

4. ответ для Надюшка23 , на сообщение « Физио - это магнит, увч и т.п. Нам... »
    Мега-элита Аватар для lena_lev

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    Физио - это магнит, увч и т.п. Нам делали курс в Огоньке, потом весной в поликлинике. Сейчас ходили к ортопеду за справкой на физкультуру(кстати сказала освобождение аж на 2 года) и она дала направление на лфк и физио. А Вам тэквондо и физру разрешили?
    Вот недавно были у ортопеда (правда с дочкой по другому вопросу), она процедуру УВЧ хвалила. Насчет магнита я не поняла, в больнице еще нам врач, которая проводила процедуру сказала, что он эффективен только в остром периоде, потом не нужен нафиг.
    И таки, да, физру и тэквондо разрешила. Вот видимо сколько врачей, столько и мнений.
    Вот хочется еще мнений послушать, кому чего говорят про спорт, может нас рано выпустили?

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Нам через год физру без прыжков разрешили и скалолазание тоже без прыжков. Бегать трусцой можно. Перелом 5 позвонков- грудных и поясничных, 1 ещё не до конца восстановился

6. ответ для Ольга1607 , на сообщение « Нам через год физру без прыжков... »

Нам тоже обещают, что через год после травмы сможем вернуться в легкую атлетика без прыжков. А вот ортопед в биосвязи настроен более скептически- считает, что в спорт можно вернуться через 2!!! года...

7. ответ для lena_lev , на сообщение « Вот недавно были у ортопеда (правда с... »

А как понять? Рано или не рано...наверное, МРТ сделать...если на МРТ все благополучно и за год деть сформировал хороший мышечный корсет, то можно и вернуться в спорт....я так думаю.

Кстати, про концентрацию внимания...в Биосвязи врачи сказали, что прямой связи с нарушением внимания и травмой позвоночника нет...это, по их мнению, мое субъективное восприятие.

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для Kira35

Мне врач говорил что МРТ больше не нужно делать. Через полгода повторить рентген - он будет информотивным, т.к. отёк спадет и будет нормально все видно.

10. ответ для Kira35 , на сообщение « Мне врач говорил что МРТ больше не... »

Ок, спасибо. Буду иметь ввиду.

Страница 446 из 569 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »