Страница 446 из 821 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Смотреть не на что. Китай никого к себе не пускает, по понятным причинам. У них не то, что туристов, своих работяг, разъехавшихся по домам производства собрать обратно не могут и вынуждены переманивать народ друг у друга. Зарплаты выросли на 25%-30%, правда и впахивать приходится больше.
    таки я думаю что Китай из всего этого блудняка выскочит первым, в том числе в разрезе туризма.

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на рейсы Рим-Москва в новых условиях карантина, и, возможно, уже летел ими. я так понимаю, это единственная гарантированная сейчас возможность для граждан России. у меня вопросы по покупке и возможному возврату таких билетов, а также есть ли возможность чек-ин онлайн.
    Я так думаю на это вопрос ответит сайт той а/к у которой вы собираетесь покупать билеты. А возврат будет зависеть от тарифа, который вы приобретаете. Равно как и возможность/невозможность чек-ина. Впрочем я не очень понимаю, чем в данных условиях так важен электронный чек-ин?

Наш человек Аватар для Микадо

для последующего возмещения работодателем транспортных расходов. восстановить бумажный - сложно, а электронный всегда на почте.

4. ответ для Микадо , на сообщение « для последующего возмещения... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    для последующего возмещения работодателем транспортных расходов. восстановить бумажный - сложно, а электронный всегда на почте.
    1) Зачем его терять?
    2) Что мешает сфоткать посадочный?
    3) Сведения о выполненном пассажиром рейсе остаются в базе а/к.

Впрочем сколько я понимаю отсутствие электронных чек-инов это прерогатива лоукостеров и чартеров. Не те не другие сейчас пассажиров не возят. оттуда сейчас летит только Аэрофлот, у него чек-ин имеется.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    таки я думаю что Китай из всего этого блудняка выскочит первым, в том числе в разрезе туризма.
    Уж Китаю точно туризм по барабану, ему лучше массы здоровых рабочих иметь чем въездной туризм с новой волной заразы

Sent from my iPhone using Tapatalk

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    S7 когда подавали возврат?
    Нам вернули чуть больше, чем за сутки.
    .
    более недели прошло

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Уж Китаю точно туризм по барабану, ему лучше массы здоровых рабочих иметь чем въездной туризм с новой волной заразы

Китай не сферический конь в вакууме, там мощная туротрасль, которая тоже кушать хочет. Думаю что после прекращения всей этой "пандемии" она и выскочит одной из первых.

8. ответ для EvaBalu , на сообщение « Изи Джет наконец отменили рейс... »
    Активный участник Аватар для Футы Нуты

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    Изи Джет наконец отменили рейс Хельсинки-Берлин.
    Но деньги не возвращают. Предлагают перебронировать, хотя вначале вроде шла речь и о возврате в случае отмены рейса. Типа, не их вина. Самолет должен быть через два дня. Решать надо сейчас. Давали бы хоть ваучер, что ли, а не так однозначно. Причем что бы перебронировать БЕЗ ДОПЛАТЫ вариантов не так что бы много. И срок - до октября. Фу.
    У меня тоже должен был быть рейс Изи Джет Хельсинки-Берлин и обратно, 23-28 марта. Сначала как и вы получила письмо с предложением поменять даты полета до октября. Но я ждала, что они предложат вернуть деньги. На прошлой неделе пришло письмо, что можно перенести рейсы уже до февраля 2021 года. Я опять не реагировала. И уже в четверг 19 марта в личном кабинете увидела, что мои рейсы они отменили, и тогда появилась возможность оформить возврат, что я и сделала. На почту пришло письмо: Ваш возврат обрабатывается и будет отправлен на платежную карту, использованную для первоначального бронирования.
    Пожалуйста, подождите до 7 дней, чтобы это было обработано (перевод через гугл .
    Надеюсь, что вернут деньги.

Старожил

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Китай не сферический конь в вакууме, там мощная туротрасль, которая тоже кушать хочет. Думаю что после прекращения всей этой "пандемии" она и выскочит одной из первых.
    Истина скорей всего посередине, пустят на какой нибудь хайнань ,при этом изолируют его от остального Китая

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Истина скорей всего посередине, пусть на какой нибудь хайнань ,при этом изолируют его от остального Китая
    А кто туда поедет? Вот я лично не поеду даже если мне доплатят.

Страница 446 из 821 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »