|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мандриан
Смотреть не на что. Китай никого к себе не пускает, по понятным причинам. У них не то, что туристов, своих работяг, разъехавшихся по домам производства собрать обратно не могут и вынуждены переманивать народ друг у друга. Зарплаты выросли на 25%-30%, правда и впахивать приходится больше.
таки я думаю что Китай из всего этого блудняка выскочит первым, в том числе в разрезе туризма.
-
Активный участник
Сообщение от Микадо
Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на рейсы Рим-Москва в новых условиях карантина, и, возможно, уже летел ими. я так понимаю, это единственная гарантированная сейчас возможность для граждан России. у меня вопросы по покупке и возможному возврату таких билетов, а также есть ли возможность чек-ин онлайн.
Я так думаю на это вопрос ответит сайт той а/к у которой вы собираетесь покупать билеты. А возврат будет зависеть от тарифа, который вы приобретаете. Равно как и возможность/невозможность чек-ина. Впрочем я не очень понимаю, чем в данных условиях так важен электронный чек-ин?
-
Наш человек
для последующего возмещения работодателем транспортных расходов. восстановить бумажный - сложно, а электронный всегда на почте.
-
Активный участник
Сообщение от Микадо
для последующего возмещения работодателем транспортных расходов. восстановить бумажный - сложно, а электронный всегда на почте.
1) Зачем его терять?
2) Что мешает сфоткать посадочный?
3) Сведения о выполненном пассажиром рейсе остаются в базе а/к.
Впрочем сколько я понимаю отсутствие электронных чек-инов это прерогатива лоукостеров и чартеров. Не те не другие сейчас пассажиров не возят. оттуда сейчас летит только Аэрофлот, у него чек-ин имеется.
-
Сообщение от Стамбул
таки я думаю что Китай из всего этого блудняка выскочит первым, в том числе в разрезе туризма.
Уж Китаю точно туризм по барабану, ему лучше массы здоровых рабочих иметь чем въездной туризм с новой волной заразы
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от РыжЫй UP
S7 когда подавали возврат?
Нам вернули чуть больше, чем за сутки.
.
более недели прошло
-
Активный участник
Сообщение от russakowalena
Уж Китаю точно туризм по барабану, ему лучше массы здоровых рабочих иметь чем въездной туризм с новой волной заразы
Китай не сферический конь в вакууме, там мощная туротрасль, которая тоже кушать хочет. Думаю что после прекращения всей этой "пандемии" она и выскочит одной из первых.
-
Активный участник
Сообщение от EvaBalu
Изи Джет наконец отменили рейс Хельсинки-Берлин.
Но деньги не возвращают. Предлагают перебронировать, хотя вначале вроде шла речь и о возврате в случае отмены рейса. Типа, не их вина. Самолет должен быть через два дня. Решать надо сейчас. Давали бы хоть ваучер, что ли, а не так однозначно. Причем что бы перебронировать БЕЗ ДОПЛАТЫ вариантов не так что бы много. И срок - до октября. Фу.
У меня тоже должен был быть рейс Изи Джет Хельсинки-Берлин и обратно, 23-28 марта. Сначала как и вы получила письмо с предложением поменять даты полета до октября. Но я ждала, что они предложат вернуть деньги. На прошлой неделе пришло письмо, что можно перенести рейсы уже до февраля 2021 года. Я опять не реагировала. И уже в четверг 19 марта в личном кабинете увидела, что мои рейсы они отменили, и тогда появилась возможность оформить возврат, что я и сделала. На почту пришло письмо: Ваш возврат обрабатывается и будет отправлен на платежную карту, использованную для первоначального бронирования.
Пожалуйста, подождите до 7 дней, чтобы это было обработано (перевод через гугл .
Надеюсь, что вернут деньги.
-
Сообщение от russakowalena
Сообщение от Стамбул
Китай не сферический конь в вакууме, там мощная туротрасль, которая тоже кушать хочет. Думаю что после прекращения всей этой "пандемии" она и выскочит одной из первых.
Истина скорей всего посередине, пустят на какой нибудь хайнань ,при этом изолируют его от остального Китая
-
с орбиты
Сообщение от Capitoshka
Истина скорей всего посередине, пусть на какой нибудь хайнань ,при этом изолируют его от остального Китая
А кто туда поедет? Вот я лично не поеду даже если мне доплатят.