|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А... я вспомнила. Меня туда как то навигатор завез) я час выезд искала. Может это конечно не тт Мурино. Больше вас мне только в кудрово понравилось. ))))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
О, жила в Кудрово аж месяц целый)) выезд оттуда утром - это пипец [emoji2356][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
О, жила в Кудрово аж месяц целый)) выезд оттуда утром - это пипец [emoji2356][emoji23]
Такой же заезд вечером. Я там цветочный магазин искала))) больше ж негде... а так веселенько)))) правда непродохнуть. Но мы, колхозники, люди привередливые. С/х богема))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Девочки а я вот только сейчас поняла что в жк ни словом ни про скрин ни про кровь на пороки не сказали. Прием на 26ое это уже почти 12 недель и к этому времени надо сдать кровь на пороки. Вот я про это знаю от платного врача и узи а если бы не знала???? Как это расценивать то. У меня скрин 30го например уже платный.
Придешь 26 и тебя спросят нужен ли номер на узи.а на узи уже дают на кровь направление.их до 13 недель можно делать,поэтому ты никуда не опаздываешь
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Juliachissima
Согласна! Я когда первым была беременна, вообще не думала ни каких страхах и фобиях, потому что и получилось все достаточно быстро и не знала ни о каких зб и тд, а вот вторую ждали долго и были страхи страхи, сейчас полегче , но все равно волнительно
У меня наоборот все....т.к. первая Б закончилась плохо (выкид), вторую Б я очень нервно ходила, столько страхов было, что что-то случится. Но все обошлось, вообще никакой даже маленькой проблемки не было.
А сейчас я как слон 🐘, переживаю только за токсикоз (т.е. за себя). Не включился во мне еще материнский инстинкт. Самой стыдно.
-
Небожитель
Доброе утро, Девочки. Хорошего и продуктивно дня. Отличного самочувствия. Прекрасного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
Сообщение от Zhabulek
Доброе утро, Девочки. Хорошего и продуктивно дня. Отличного самочувствия. Прекрасного настроения.
Доброе!!! [emoji253]На работу собираюсь.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Девочки, у меня всё лицо в прыщах, как у подростка [emoji30]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Всем доброго утра)
А я планирую сегодня день прогулять. Позвонить на работу, сказать, что приболела)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Доброе утро!
Я уже на работе
Тошнило утром знатно(
Выпила хофитол и погрызла сухариков
-
Доброе! И я на работу.
Но мелкие сегодня садик попросились прогулять, будить-одевать-вести их не нужно, поэтому я могу хоть до 9-ти валяться )))