|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
белка в колесе
Сообщение от Anastasya_K
что джинсы у нас не приветствуются. 🤗
ну не знаю, мне кажется в старшем корпусе приветствуется все (может только девочкам можно?)
-
Ветеран
Главное, чтобы был галстук😊
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
Таки у нас в гимназии бЭз пиджака ты сразу же позором школы становишься, Лизке велели взять "дежурный пиджак" в гардеробе. Причем рядом стояли 2 учителя-и обе были на стороне дочери(что выглядит она хорошо, вежлива и пиджак тут неуместен)
Поржали с ней, когда рассказывала, да и всё
А кто занимает должность "отслеживателя"?
Видимо, тот, кто все это придумал/ла.
У нас с физрой нечто подобное. Всегда у тренера "дежурные" шорты баскетбольные, для тех, кто не по форме. Пошло из школы олимпийского резерва, которая имеет у нас команду баскетбольную.
Но формы школьной нет. Такиееее красавцы ходят по школе.
-
белка в колесе
Сообщение от Anastasya_K
Главное, чтобы был галстук😊
Даааа
-
ходила в Мариинку
Сообщение от koshka2-80
Спасибо, я порой сама не понимаю,как у нее на все это хватает сил и терпения. Сейчас также дз до ночи делает, ни грамма пофигизма не добавилось
Какая умничка дочка!
Поздравляю вас!
Тут и мамина заслуга есть - помогала, поддерживала, подбадривала, поощряла!
💐💐💐🎂
Карам! Какой классный у Вас блондин! Серьезный такой!
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от Anastasya_K
Я подружке, которая во Франции живет, жаловалась, что джинсы у нас не приветствуются. Она говорит, что у них только в спортивных штанах нельзя, и то только в частных католических школах🤗
А у нас и в спортивных штанах можно, лишь бы пришёл на уроки) Но в старой школе 8 лет строго по форме отходили. Галстук, светлая однотонная рубашка и классический костюм.
-
Элита
Melody, мама таня
Спасибо!
-
белка в колесе
Сообщение от koshka2-80
Спасибо, я порой сама не понимаю,как у нее на все это хватает сил и терпения. Сейчас также дз до ночи делает, ни грамма пофигизма не добавилось
держите еще одну плюшку
В соответствии с новым положением 9 класс также имеет преимущества
Обучающиеся, являющиеся в текущем учебном году победителями или призерами заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, членами сборных команд Российской Федерации, участвовавших в международных олимпиадах и сформированных в порядке, устанавливаемом Министерством просвещения Российской Федерации , освобождаются от прохождения ГИА по учебному предмету, соответствующему профилю всероссийской олимпиады школьников, международной олимпиады.