|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
Обычное утро..
Тарахтелка на всей подушке и я с краюшка 😢
Как она так умудряется выселять потихоньку - загадка 
]
Боня на голове блондинка, на попе шоколадка?😂
-
с Луны
 Сообщение от izumkina
Ага! Я подумала, что это Миша и зеркало 😂
Мохнатые будильники 😍
И я)))
-
Мечтатель
Катя! Два близнеца одинаковых с лица)))))
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Нина,это вроде Киров,мы тоже там заказывали когтеточки.
Ради одного столбика морочиться с Кировом мне ваще неохота ₽
-
со звезды
таки да)) мы две заказывали когтеточки,а столбик и тут можно поискать,только надо смотреть чтобы столбик был не тонкий и основание широкое и устойчивое
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
таки да)) мы две заказывали когтеточки,а столбик и тут можно поискать,только надо смотреть чтобы столбик был не тонкий и основание широкое и устойчивое
Я придумала его к стене прикрутить
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Оля, мебелькэтс в Севастополе???
Хочется как-то попроще обойтись)
Не в Кирове, а там вообще всё просто делаешь заказ и в течении недели получаешь изделие.
Тоже думала сложно, но с ними дело иметь оказалось приятно.
Качество хорошее за год с ним ничего не случилось, как новый, хотя 2 кота его очень активно используют.
-
с Марса
 Сообщение от Lazarinka_N
Боня на голове блондинка, на попе шоколадка?😂
И по всей длине кАзА 😂
-
со звезды
Нина,так может не столбик к стене крутить,а плоскую когтеточку на стенную , есть плоские,есть угловые
https://img0.liveinternet.ru/images/...IMG_2517_0.jpg
https://petscage.ru/wa-data/public/s.../22686.970.jpg
только надо чтобы по высоте была высокая,чтобы коты вставали на задние лапки и передние вверхвытягивали,вот такая высота не меньше
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от izumkina
Обычное утро..
Тарахтелка на всей подушке и я с краюшка 😢
Как она так умудряется выселять потихоньку - загадка 
Эх! Мечта моя! Пойнтовый кот выселяющий меня с подушки! Был такой))) Делают они это очень ненавязчиво, потихонечку))))). Просыпаешься, без подушки с кривой шеей и котом на голове!)))))))
 Сообщение от Катюшаа
Возымела наглость пролежать аж до 8:00, сразу примчали будить 
Судя по мордам лица, мама опоздала с завтраком аж на целых пять минут! Очень провинилась!