|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?
 Сообщение от Uznaika
Всем привет!
Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
Катя и Катя, добро пожаловать!! Вливайтесь[emoji6]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
 Сообщение от Uznaika
У нас есть дочка -3 года
Здесь подход такой-если не беспокоит, то все хорошо))) Я еще у врача не была, только на узи и взяли кровь на 3 патологии - вот жду результат.
А вообще здесь бесплатная медицина и очень хорошая, врачи попадаются разные (это как пишут в интернете)
Очень удобно что все в электронном виде и все документы и результаты приходят на почту и дублируются. Вот жду когда позвонит акушерка и пригласит на прием и нужно бы к GP (семейный доктор) сходить, но мне так лень
Здравствуй, Катя. Можно полюбопытствовать, почему вы Лондон переехали?
Радуюсь за таких смелых сограждан. С нами в начале топа девочка из Америки была. Пропала куда-то .
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
девочки с "опытом", подскажите, а утрожестан обычно до какого срока назначают? Уже сил нет его пихать в себя
В зависимости от анамнеза и показаний его назначения. В общем обычно, если в качестве перестраховки его назначили, тли после 12 недель уже начинают отменять.
-
Старожил
А я сегодня в Joki Joya с сыном ходила. Устала так, что просто не передать. Уже боюсь, что же дальше будет. Он такой шустрый и активный, мне просто за ним не угнаться.
-
Элита
На счет переезда на пмж.
Живем в Черногории с сентября 2017. Планировали на дочкин второй класс уехать, а на лето 2018 домой вернуться. Грубо говоря, на зимовку уехали.
Так вот, здесь, за эти месяцы, я поняла, что жить в чужой стране не смогу. Хотя здесь живет брат с семьей, тт есть, не так одиноко.
Читала и слышала много мнений, что чем в более раннем возрасте состоится переезд, тем легче переносится. На свое опыте не проверяла. Но сейчас я ОЧЕНЬ хочу домой [emoji23]
 Сообщение от Uznaika
У нас есть дочка -3 года
Здесь подход такой-если не беспокоит, то все хорошо))) Я еще у врача не была, только на узи и взяли кровь на 3 патологии - вот жду результат.
А вообще здесь бесплатная медицина и очень хорошая, врачи попадаются разные (это как пишут в интернете)
Очень удобно что все в электронном виде и все документы и результаты приходят на почту и дублируются. Вот жду когда позвонит акушерка и пригласит на прием и нужно бы к GP (семейный доктор) сходить, но мне так лень
Замечательная разница будет - 4года.
Насколько я знаю, медицина ведь там страховая? То есть, так или иначе платить приходится.
Но главное, минимум стресса[emoji106]
 Сообщение от kotik186
А я сегодня в Joki Joya с сыном ходила. Устала так, что просто не передать. Уже боюсь, что же дальше будет. Он такой шустрый и активный, мне просто за ним не угнаться.
Там устанет даже профессиональный спортсмен)))
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, повешу ненадолго динамику роста моего пузика. 3 недели разница

Не цитируйте пжлст
-
с Марса
-
с Марса
А я приболевшая. Дома лазарет короче говоря.
Вчера потек нос, запершило горло, сегодня уже температура.
-
с Марса
 Сообщение от Uznaika
Подскажите, а есть у кого анемия? Что вы принимаете?
Ферлатум фол мне хорошо поднимает гемо и не противный)
-
с Марса
 Сообщение от Uznaika
Всем привет!
Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
Привет! Как жизнь в Лондоне. У меня периодически возникает желание уехать к морю в тепло с детьми и ничего не делать