Страница 446 из 2880 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем привет! Периодически заходила и... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?
    Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
    Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
    Катя и Катя, добро пожаловать!! Вливайтесь[emoji6]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Uznaika , на сообщение « У нас есть дочка -3 года Здесь подход... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

У нас есть дочка -3 года
    Здесь подход такой-если не беспокоит, то все хорошо))) Я еще у врача не была, только на узи и взяли кровь на 3 патологии - вот жду результат.
    А вообще здесь бесплатная медицина и очень хорошая, врачи попадаются разные (это как пишут в интернете)
    Очень удобно что все в электронном виде и все документы и результаты приходят на почту и дублируются. Вот жду когда позвонит акушерка и пригласит на прием и нужно бы к GP (семейный доктор) сходить, но мне так лень
    Здравствуй, Катя. Можно полюбопытствовать, почему вы Лондон переехали?
    Радуюсь за таких смелых сограждан. С нами в начале топа девочка из Америки была. Пропала куда-то .

3. ответ для ani-retake , на сообщение « девочки с "опытом", подскажите, а... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    девочки с "опытом", подскажите, а утрожестан обычно до какого срока назначают? Уже сил нет его пихать в себя
    В зависимости от анамнеза и показаний его назначения. В общем обычно, если в качестве перестраховки его назначили, тли после 12 недель уже начинают отменять.
    Катя и на "ты"

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А я сегодня в Joki Joya с сыном ходила. Устала так, что просто не передать. Уже боюсь, что же дальше будет. Он такой шустрый и активный, мне просто за ним не угнаться.

5. ответ для kotik186 , на сообщение « А я сегодня в Joki Joya с сыном ходила.... »
    Элита Аватар для Lun4ik

На счет переезда на пмж.
    Живем в Черногории с сентября 2017. Планировали на дочкин второй класс уехать, а на лето 2018 домой вернуться. Грубо говоря, на зимовку уехали.

Так вот, здесь, за эти месяцы, я поняла, что жить в чужой стране не смогу. Хотя здесь живет брат с семьей, тт есть, не так одиноко.
    Читала и слышала много мнений, что чем в более раннем возрасте состоится переезд, тем легче переносится. На свое опыте не проверяла. Но сейчас я ОЧЕНЬ хочу домой [emoji23]
    У нас есть дочка -3 года
    Здесь подход такой-если не беспокоит, то все хорошо))) Я еще у врача не была, только на узи и взяли кровь на 3 патологии - вот жду результат.
    А вообще здесь бесплатная медицина и очень хорошая, врачи попадаются разные (это как пишут в интернете)
    Очень удобно что все в электронном виде и все документы и результаты приходят на почту и дублируются. Вот жду когда позвонит акушерка и пригласит на прием и нужно бы к GP (семейный доктор) сходить, но мне так лень
    Замечательная разница будет - 4года.

Насколько я знаю, медицина ведь там страховая? То есть, так или иначе платить приходится.
    Но главное, минимум стресса[emoji106]

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Joki Joya с сыном ходила. Устала так, что просто не передать. Уже боюсь, что же дальше будет. Он такой шустрый и активный, мне просто за ним не угнаться.
    Там устанет даже профессиональный спортсмен)))

Я Лена, ко мне на "ты"

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, повешу ненадолго динамику роста моего пузика. 3 недели разница

Не цитируйте пжлст

Таня, подрос немного)))

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А я приболевшая. Дома лазарет короче говоря.
    Вчера потек нос, запершило горло, сегодня уже температура.

9. ответ для Uznaika , на сообщение « Подскажите, а есть у кого анемия? Что... »

Подскажите, а есть у кого анемия? Что вы принимаете?
    Ферлатум фол мне хорошо поднимает гемо и не противный)

10. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем привет! Периодически заходила и... »

Всем привет!
    Периодически заходила и читала, вот решила написать. Меня зовут Катя, мне 31.На данный момент 13я неделя, хотя по УЗИ поставили на неделю больше.
    Совсем недавно переехали в Лондон, еще обживаемся и привыкаю к местной медицине, у них здесь совсем другой подход)))
    Привет! Как жизнь в Лондоне. У меня периодически возникает желание уехать к морю в тепло с детьми и ничего не делать

Страница 446 из 2880 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »