Страница 446 из 2329 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »
  1. ответ для nadinnka , на сообщение « В следующие выходные скидка 50% на... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    В следующие выходные скидка 50% на салюты и т.п. в Ленте.
    О, супер
    Доча 2004 и сын 2012

2. ответ для Стекло , на сообщение « Так это совсем другое дело) после... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Так это совсем другое дело) после бакалавриата возможностей бесплатного в Европе в разы больше
    Ну да, да и ребенок уже не ребенок.., а 4 года отпахал
    Доча 2004 и сын 2012

3. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Были такие умельцы, лично знаю: учились на дневном в училище после 9ти классов и посещали вечернюю школу. В итоге 2 аттестата: школы и диплом о среднем специальном ).
    Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Можно было "потерять" аттестат. Тогда за неделю его восстанавливали.
    У меня и св-в о рождении два. [emoji85] мама для поездок делала. Копий то не было тогда. Оно точно такое же, но вверху стоит "дубликат".
    Я спросила, потому что у меня как раз два аттестата - в моем случае появилась необходимость заново поступать на другой факультет из-за проблем со здоровьем, и все пошли мне на встречу, но это было не так просто, раз - и на тебе второй аттестат А тут речь не про два, а про три
    Свидетельств о рождении у меня тоже два (мама мне выдала мои документы с совершеннолетием, а потом стала просить свидетельство о рождении, я его не нашла и с горя сделала копию, а через полгода-год нашелся оригинал) тут вообще проблем нет - пошел в ЗАГС, в котором первое оформляли, и через пару минут получил дубликат современного образца
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Не знаю) я в два вуза сдавала/поступила не имея на руках аттестат об окончании школы

Была широкая система олимпиад для тех кто занимался на курсах или например класс прикреплён к конкретному вузу - у нас в школе было 3 класса 10-11 разной направленности и прикреплены к конкретному вузу куда большинство выпускников и шло
    у меня школа была при ВУЗе, выпускные экзамены наши тогда прииравнивались к вступительным и все равно мы сдавала весь пакет документов на общих основаниях. Помню, насмешившую меня картину, когда факультеты, которые располагались рядом, в ПУНКе, просто присылали своих представителей, и тем, кто туда шел, в одном кабинете выдавали аттестаты, а в соседнем кабинете у них эти аттестаты сразу же забирали)

Я ж потому и удивляюсь - у меня школа была при ВУЗе, я один раз сдала аттестат на один факультет вместе с остальными абитуриентами, поступила. Потом надо было по состоянию здоровья поменять на другой факультет, но несмотря на ходатайство школы, которая была при ВУЗе, это оказалось невозможно с токи зрения закона. В итоге, чтобы меня допустили до экзаменов на другой факультет, мне сделали новый аттестат, и я отнесла его в тот же самый ВУЗ Зато потом полгода числилась студентом двух разных факультетов
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

5. ответ для nadinnka , на сообщение « В следующие выходные скидка 50% на... »

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    В следующие выходные скидка 50% на салюты и т.п. в Ленте.
    Ой нет опять школьники будут у нас под окнами салюты пускать придумали бы какое-то специальное место для этих дел...
    Манта и мантёныши

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    ЛЭТИ, например, 60 в семестр. Наверное и проживание в Чехии примерно стоит столько же?
    Европа очевидно встанет дороже (хотя например, в Риге у меня есть хорошие варианты) - но тут надо смотреть на ЕГЭ и баллы, а так же на качество собственно обучения. Совершенно не факт что в Латвии или Чехии качество обучения будет лучше, но смотреть надо по месту. А мне это актуально будет не раньше чем через 4-5 лет, к этому моменту все еще может измениться.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « почему тогда тошнота прекращается? »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    почему тогда тошнота прекращается?
    Кока-кола же вроже как содержит противорвотное
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

8. ответ для Manta , на сообщение « Ой нет:( опять школьники будут у нас... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Ой нет опять школьники будут у нас под окнами салюты пускать придумали бы какое-то специальное место для этих дел...
    Вот согласна, стадион или берег у залива. Мы вот покупаем чисто хлопушки, бенгальские и парочку фонтанов, которые не шумят и не летают. Чтобы из-за стола выйти перед чаем))) прогуляться
    Доча 2004 и сын 2012

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Соседи, куда к аллергологу податься?

Если детскому - Гинзбург Надежде Георгиевне.

Страница 446 из 2329 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »