Страница 446 из 1101 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    На майские. В прошлом марте я там подмерзла, честно говоря. И промокла
    Ссылкой на гида поделитесь?
    А какие даты? Мы в Риме 30- 03 мая

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Mapi , на сообщение « А какие даты? Мы в Риме 30- 03 мая ... »

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    А какие даты? Мы в Риме 30- 03 мая

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    3 улетаете или еще весь день в городе? Мы 3 по плану возвращаемся с побережья. Часов с 3х наверное можно и на экскурсию
    Мне вот эти девочки приглянулись https://www.facebook.com/sognareroma...LDWHNs&fref=nf

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    В Паланге и сильно больше может быть. Когда я там была, было градусов 28-32 в воздухе, правда, температура воды была сильно меньше, но это потому, что именно в мою неделю туда заглянуло холодное течение. Но именно в августе конкретно в Паланге могут быть толпы народа, а потому лучше селиться не в ней самой, а где-либо ещё по побережью.
    Мы жили в Шевонтье помниться.В Калининградскую область ездили в августе.Прибило меня ,что все адекватное по цене занято совсем.Жили мы в каком -то неадеквате бутик-отеле. Что-то Прибалтикой и Польшей я пока насытилась.Не тянет ,даже меня.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

4. ответ для Acca , на сообщение « Мы жили в Шевонтье помниться.В... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Мы жили в Шевонтье помниться.В Калининградскую область ездили в августе.Прибило меня ,что все адекватное по цене занято совсем.Жили мы в каком -то неадеквате бутик-отеле. Что-то Прибалтикой и Польшей я пока насытилась.Не тянет ,даже меня.
    Швентойи, наверное

5. ответ для Ольгутка , на сообщение « Швентойи, наверное »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Швентойи, наверное
    Наверное, Алла еще и Францию вспомнила)

6. ответ для Ольгутка , на сообщение « Швентойи, наверное »
    Наш человек Аватар для Acca

Швентойи, наверное
    да
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

7. ответ для Acca , на сообщение « Бюджетом конечно ,ограничены.:(С... »
    В перезагрузке

Бюджетом конечно ,ограничены.С караваном этим задолбались уже.Пришли к выводу ,что сним на паромах ехать в Норвегию влетит в копеечку.У мужа уже странный план типа если караван купим,то без паромов севером.Что-то не то в этой идее.Скажи мне как человек ,бывавший в разных регионах Норвегии? На самом деле в Норвегию хочу,но компания потенциальная отвалилась. Пока реально втроем. Меня трудности быта пугают,скажем так.Спрашиваю своих будем готовить по очереди? Ну зачем же говорят мне традиции то нарушать.Короче не знаю.

Катарина,север Испании это регион то какой? Меня не только жара пугает в августе,но и раздутый ценник.
    С караваном на север неплохая идея, но вообще если очень хочется Норвегию, то можно с 7-10 дней начать ( плюс дорога из Спб).
    Я вот уже устала складывать пазл на заокеанскую поездку семью, т к надо надолго и основательно, а это вопрос времени и бюджета. Но вот начала с 3хдневной поездки одной.
    Вчера на Призрака оперы вот сходила ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

В перезагрузке

Мне на Прибалтику/Балтику летом не везет сильно. На это лето тоже 3 дня в Риге взяла, но вот я была в июле в Риге, Литве, Гданьске, Таллинне, Вестермюнде ( Германия), но везде попадала на 18-20 тепла и холодную воду.
    Я понимаю, что там тепло бывает, но как угадать даты заранее, мне непонятно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    3 улетаете или еще весь день в городе? Мы 3 по плану возвращаемся с побережья. Часов с 3х наверное можно и на экскурсию
    Мне вот эти девочки приглянулись https://www.facebook.com/sognareroma...LDWHNs&fref=nf
    Уезжаем мы 4го рано утром, но 3го вечером нам уже поздновато на экскурсию будет, к сожалению.
    Большое спасибо за ссылку
    я вот раньше вообще о таких индивидуальных экскурсиях и не задумывалась, а пошла читать, и думаю ,что-то в этом есть.
    Так надоело самой готовиться к поездкам...

10. ответ для Acca , на сообщение « Бюджетом конечно ,ограничены.:(С... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Бюджетом конечно ,ограничены.С караваном этим задолбались уже.Пришли к выводу ,что сним на паромах ехать в Норвегию влетит в копеечку.У мужа уже странный план типа если караван купим,то без паромов севером.Что-то не то в этой идее.Скажи мне как человек ,бывавший в разных регионах Норвегии? На самом деле в Норвегию хочу,но компания потенциальная отвалилась. Пока реально втроем. Меня трудности быта пугают,скажем так.Спрашиваю своих будем готовить по очереди? Ну зачем же говорят мне традиции то нарушать.Короче не знаю.
    А вопрос стоит даже о покупке каравана?
    Мне кажется, для первой полноценной поездки по Норвегии стоит все-таки в центральную часть страны поехать. А и туда, и обратно севером как-то нелогично, большой крюк. Вот в одну сторону на пароме, в другую в объезд Ботнического нормально.
    И обойтись совсем без паромов даже на севере трудно (хотя можно, конечно).

А семейство хочет, чтобы готовила только ты?
    У меня муж в лесу прекрасно готовит (а вот дома практически никогда).
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Страница 446 из 1101 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »